Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » В ссылку...

В ссылку...

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Короче народ такая проблема,я еду в ваш лагерь в первый раз и нихрена о нём не знаю.....да и ехать то особо не хочецца....просто другого выбора нету....могли бы вы мне назвать несколько причин,из-за которых я бы изменила своё мнение об этом лагере?!

P.S.Еду 19 августа....на смене будет хоть кто-нить кто умеет колоть губу?!

0

2

19 августа? есть такой заезд?
А можно поинтересоваться, зачем едешь, если не хочешь? :) и еще, если, как ты выразилась, ты ничего про лагерь не знаешь, какое у тебя может быть о нем мнение, которое ты ко всему прочему хочешь поменять? :)
А про прокол губы - тебе делать нечего? в кустарных условиях заниматься самопрокалыванием? сходи в салон, там все нормально сделают. А если к тому же сходить в хороший салон, то и вероятность получить заражение крови будет НАМНОООГо ниже

0

3

ну ты увидешь и поудмаешь нравиться тебе или нет)
мне нравится
всю зиму думала о том чтобы опять поехать
в общем для меня там офигенно)
а еще могу сказать, что тебе точно меньше 15, иначе тебя бы не пустили) так что тебе там должно понравиться, но не ручаюсь

а летом кста колоть  ничего нельзя... плохо срастается
у нас в прошлом году девчонка на ресепшене (юлечка) проколола перед отъездом язык. у нее с ним все время что-то неладно было во-первых, во-вторых ей пришлось его снять и он зарос так что коли зимой если хочешь. и коли не под губой а губу, а то шрамик от подгубой будет виден даже под сережкой))

0

4

eyelashes
тебе прям надо детективом работать

eyelashes написал(а):

а еще могу сказать, что тебе точно меньше 15, иначе тебя бы не пустили)

:P

0

5

19 июня....перепутала....да уж...мне 14,но с ровестниками общаться мне не доставдяет никакого удовольствия)еду по принуждению,тк родите уезжаю в Африку,а оставить мя не на кого((((вот так....раньше я ездила в другой лагерь...и люблю его больше всех....так что ваш я ненавижу заранее....3 недели в сраной турции..убица можно....

0

6

а колоть походу самой придется......я летом язык колола(в салоне)...всё норм....просто боюсь не ровно прокол сделать....

0

7

:lol:

Margo написал(а):

раньше я ездила в другой лагерь...и люблю его больше всех....так что ваш я ненавижу заранее

а чего в свой лагерь то не поехала?

0

8

а у тебя есть фотка? можешь выложить?

0

9

в мой лагерь путевки кончились((((фотку ща попробую....

-1

10

а если не секрет, в какой ты лагерь раньше ездила?

0

11

Губу колоть не сложно главное иметь при себе иглу для капельницы и вадокоин,это лучше всего)))лагерь прикольный,я по этому вопросу привереда огромная,где только не была,а тут прижилась)))сначала будет не оч,а потом в тянегься)))

Отредактировано Foxy (2007-06-07 17:43:55)

0

12

English Club,но думаю тебе это мало что говорит)

0

13

ну а вообще готовьтесь к беспределу.......моя цель-черный список.....а планов у мя много)))

0

14

Margo написал(а):

Margo

тебя Маргаритта зовут???

0

15

да...но все зовут Марго....

0

16

Margo написал(а):

моя цель-черный список

В НФС переиграла? :)

0

17

Margo
а зачем тебе в черный список?
зачем отдых себе портить? не понимаю...

0

18

я не считаю отдыхом то,что мне не нравится и чего я не хочу))))НФС?извините,но компьютерными игрушками не увлекаюсь..)

0

19

Гарсиа делла Пассо написал(а):

Гарсиа делла Пассо

это скорее вызов родителям и обида ведь в том лагере были друзья
Марго,это на самом деле не проблема и мы станем тебе друзьями если позволишь,вообщем не важно где ты находишься,а важно какие люди тебя окружают)))люди вданном лагере замеяательные,таких поискать нужно кажддый несёт в себе столько позитива,столько эмоций,что солнца не нужно)))я тоже по началу упиралась,а теперь делаю всё лишь бы поехать)))так ячто это я думаю не проблема))))

0

20

друзей найти не проблема)и ты права,родителям я все таки устрою взбучку))))а так...я хз...мож и понравится.....но в данный момент я сильно сомневаюсь....

0

21

я постараюсь что бы понравилось)))

0

22

а ты вожатая или кто?!

0

23

Какая-то опасная мадам ей Богу... В черный список? Ради Бога. Я буду каждый день узнавать как тебе там ацтойно живется в этом списке :)))) ахаха ржунимагу. а ваабще совет тебе девочка убесибяапстену... Ты написала каких то 10 может сообщений, а я тебя уже насквозь вижу. Прос жесть. Знаешь как таких обламывают быстро... А про свой english club.. типа эти люди его не знают... Ты даже не знаешь какая публика статус и тд у ребяток в этом лагере. Короче... убейсибя...
p.s. на сколько едешь?

0

24

Молодой человек написал(а):

убейсибя...

Вадим,это жестоко,она не опасна,просто протестует!!!
Марго,я не вожатая,я стараюсь общаться со всеми на уровне)))

0

25

Молодой челоек....по моему ты сам опасен....а вообще мне смешно-я ещё в лагере не была,а мя уже боятся))))а в том списке будет житься прекрасно,тк я больше никогда не попаду в ваш лагерь)))и надеюсь что не встречу там тебя)какой же ты проницательный-видишь мя на сквозь))не смеши)

0

26

Foxy ИМХО отлично. даже могу добавить ей гориваду.
ps надо было сказать что ты вожатая. я бы продолжил разгон йахууу
Margo Хочешь у тебя будет погоняло Теплая в лагере?.. и насчет того что тебе пофиг на список и тд... я ржунимагу .тебя первым же самолетом просто домой пошлют без возврата лаве.
И кстати не понимаю может мода пошла новая подмышки показывать на фотках??.. я вот в фотошопе осветлил... не первой свежести имхо  :lol:   :lol:   :lol:

0

27

Молодой человек :lol:
Марго, ну так в следующем году ты не сможешь поехать так и так..лагерь то до 15 лет :)
Зачем вожатым и Александре Евгеньевне жизнь усложнять своим некорректным поведением? Они и так загружены до предела..а тут ты еще..

0

28

Пришла наобзывалась на лагерь... меня до глубины души обидела, осадок горький в сердцах других оставила. Да вали ваще! нафик ты тут нужна коза такая.

0

29

Молодой человек
ну не надо же так грубо!)
Margo
ты Эмо?

0

30

да эмо,но это тут при чём?и кстати я другой реакции от подобных людей и не ожидала)молодой человек-ты очень предсказуем,конечно же легче меня раскритиковать и обозвать,чем дать трезвую оценку моему заявлению.

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » В ссылку...