На самом деле... я не ранимый
далеко не
В ссылку...
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612007-06-08 00:00:11
Поделиться622007-06-08 00:13:41
Молодой человек
намекали на меня))
Поделиться632007-06-08 01:45:55
так что ваш я ненавижу заранее....3 недели в сраной турции..убица можно....
Вообще, мне кажется, что некрасиво так вот приходить на этот форум и заявлять такие вещи... Убейся тогда в Москве, или проспи самолет. Я тоже 19 лечу. Могу сказать 1о - там хорошо. Я туда поеду в 5 раз, пока не жаловалась. Я думаю тебе понравится, зря ты так. Это вот единственный лагерь в который я возвращаюсь, в другие - никогда.
Margo
а зачем тебе в черный список?
зачем отдых себе портить? не понимаю...
Я думаю не только себе, но и окружающим... :/
Молодой челоек....по моему ты сам опасен....а вообще мне смешно-я ещё в лагере не была,а мя уже боятся))))а в том списке будет житься прекрасно,тк я больше никогда не попаду в ваш лагерь)))и надеюсь что не встречу там тебя)какой же ты проницательный-видишь мя на сквозь))не смеши)
Вадим хороший и совершенно не опасен. Просто твои посты вызывают отрицательные эмоции... Так как все люди (почти) которые на этом форуме, очень любят этот лагерь,и конечно неприятно слышать, что какая-то мадмазэль говорит всякие неприятные вещи. Судя по фото ты похожа на Эмо чем-то... Челка на бок...Прикрывает лицо...Прости если ты не эмо - наверно я просто ошиблась, просто если это так - мне лично все ясно.
И кстати не понимаю может мода пошла новая подмышки показывать на фотках??.. я вот в фотошопе осветлил... не первой свежести имхо
Вадим - респект))) ржунимагу...
да эмо,но это тут при чём?и кстати я другой реакции от подобных людей и не ожидала)молодой человек-ты очень предсказуем,конечно же легче меня раскритиковать и обозвать,чем дать трезвую оценку моему заявлению.
А какую тут можно дать трезвую оценку,а? Ты пришла тут, написала неприятные (лично мне) вещи! Я люблю этот оагерь и буду стоять за него горой! Меня безумно обидело то, что ты сказала про него! Дмаю не меня одну! I hate Emo! Просто терпеть не могу!!!! Прости...просто не уважаю..
Ну знач если Denisyan едет с 19 июня......то придеца колоть мне губу))))
У нас в 2005 или 2006 кому-то прокололи бровь вроде... не помню...или это не в этом лагере было... В общем - ребенка отправили сразу домой. Помоему это было когда я в Анапе была... а на следующий год про Кидс-Клаб узнала... Да! Точно!!! Боюсь Александра Евгеньевна твоей проколотой губе радоваться не будет... 
Поделиться642007-06-08 08:33:29
Ну Линуська.ты чаго так злишься???меня тоже это задело,но Маргоша не хотела ехать в этот лагерь,её заставили,пока её можно понять,я почему то уверена,что когда она приедет,то не захочет уезжать!!!)))Вадимку,ПРАВДА НЕ СТОИТ ОБЕЖАТЬ,А ТО ЕСЛИ ОН ОБИДЕТЬСЯ....ТАК НЕ НУЖНО БОЛЬНУЮ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМУ ЗАТРАГИВАТЬ
ПРОСТО ВО ВСЕХ ЕСТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ
ЛИНОЧКА-ПОТРЯСАЮЩАЯ ПОДРУЖКА,КОТОРАЯ ВСЕГДА ПОЙМЁТ
ВАДИМКА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОБЕСЕДНИК
ИСЯ-ВСЕГДА ВЫСЛУШАЕТ И ВСЕГДА ПОМОЖЕТ,ПОДСКАЖЕТ,НАУЧИТ)))
Поделиться652007-06-08 08:45:13
Это первый лагерь в который я добровольно возвращаюсь, остальные к сожалению...
Так что думаю, тебе понравится.
А в черный список...эмммм....ни в чьих глазах ты имхо из-за этого не вырастешь 
Поделиться662007-06-08 09:16:57
English Club,но думаю тебе это мало что говорит)
Я в English Club 4 года ездил. А приехал в этот легерь про English Club забыл
Поделиться672007-06-08 09:18:53
Я в English Club 4 года ездил.
Там язык изучают чтоли?
Поделиться682007-06-08 09:20:29
Хм... Почитал тему дальше) ну вот обычно таких повёрнутых с невероятно выским уровнем интеллекта из лагеря и вышибают. ногой под зад, чтоб до москвы летела. Не, надо быть очень тупой, чтоб не зная никого тут же всех срать и лагерь тоже. Вобщем, если ты не поедешь, никто не расстроится
Отредактировано Adsf24 (2007-06-08 09:57:11)
Поделиться692007-06-08 10:48:44
для меня будет радостью если я не поеду)))))а мобилу мне жалко с собой брать.....вруг потеряю или ещё что....насчет эмо....про это вы НИЧЕГО не знаете,не общались с такими людьми и станоситесь просто стадом,которые орут:''EMO SUCKS!''....глупо....сначала узнай человека а потом уже суди о нём.....а в лагерь не хочу тк меня вынуждают сюда ехать и у меня нет причин этому радоваться.....уже сто раз одно и тоже пишу.....и да,в English Club'e изучают язык....черный список для того чтобы больше меня туда не отправляли.....в москве так сказать веселее.....ну хоть инет там есть.....хоть что то радует)
Поделиться702007-06-08 10:57:38
в москве так сказать веселее.....ну хоть инет там есть.....хоть что то радует)
Дааааааааа, в душном пыльном городе летом ваще зашибись! 
Поделиться712007-06-08 11:02:58
Просто мне есть чем тут заняться))))и планов было много....
Поделиться722007-06-08 11:17:24
Ну знач если Denisyan едет с 19 июня......то придеца колоть мне губу))))
Будешь первая на моей практике. 
Поделиться732007-06-08 11:32:41
Foxy
Я не знаю почему, но прочитав все её посты я жутко разозлилась...ну не жутко, просто как дудто нак*кали в рот... Мне было неприятно... Кидс=клаб - мой второй, если не первый, дом!
Вобщем, если ты не поедешь, никто не расстроится
Согласна! Я лично не расстроюсь...
Denisyan
Главное чтобы не последняя...)
Поделиться742007-06-08 11:40:50
ну извини конечно,но твои чувства меня мало волнуют Линка))))хех....инетерсно посмотреть на тя в жизни....))а у Denisyan я думаю все получицца))))тока вот без заморозки придецца.....больно однако.....
Поделиться752007-06-08 11:54:23
Да ладно,что тебе так губу не терпится проколоть?Сейчас сходи в салон сделай, или приедешь сделаешь.
Поделиться762007-06-08 12:07:47
нечего здесь обсуждать.
Форумцы... ребят вместо того, чтоб спокайно отнестись к человеку организовали ему ещё больший негатив. Не бывает плохиз людей, бывают обиженные, а вы обидели девочку ещё больше.