Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » В ссылку...

В ссылку...

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

На самом деле... я не ранимый :) далеко не

0

62

Молодой человек
намекали на меня))

0

63

Margo написал(а):

так что ваш я ненавижу заранее....3 недели в сраной турции..убица можно....

Вообще, мне кажется, что некрасиво так вот приходить на этот форум и заявлять такие вещи... Убейся тогда в Москве, или проспи самолет. Я тоже 19 лечу. Могу сказать 1о - там хорошо. Я туда поеду в 5 раз, пока не жаловалась. Я думаю тебе понравится, зря ты так. Это вот единственный лагерь в который я возвращаюсь, в другие - никогда.

Гарсиа делла Пассо написал(а):

Margo
а зачем тебе в черный список?
зачем отдых себе портить? не понимаю...

Я думаю не только себе, но и окружающим...  :/

Margo написал(а):

Молодой челоек....по моему ты сам опасен....а вообще мне смешно-я ещё в лагере не была,а мя уже боятся))))а в том списке будет житься прекрасно,тк я больше никогда не попаду в ваш лагерь)))и надеюсь что не встречу там тебя)какой же ты проницательный-видишь мя на сквозь))не смеши)

Вадим хороший и совершенно не опасен. Просто твои посты вызывают отрицательные эмоции... Так как все люди (почти) которые на этом форуме, очень любят этот лагерь,и конечно неприятно слышать, что какая-то мадмазэль говорит всякие неприятные вещи. Судя по фото ты похожа на Эмо чем-то... Челка на бок...Прикрывает лицо...Прости если ты не эмо - наверно я просто ошиблась, просто если это так - мне лично все ясно.

Молодой человек написал(а):

И кстати не понимаю может мода пошла новая подмышки показывать на фотках??.. я вот в фотошопе осветлил... не первой свежести имхо

Вадим - респект))) ржунимагу...  :lol:

Margo написал(а):

да эмо,но это тут при чём?и кстати я другой реакции от подобных людей и не ожидала)молодой человек-ты очень предсказуем,конечно же легче меня раскритиковать и обозвать,чем дать трезвую оценку моему заявлению.

А какую тут можно дать трезвую оценку,а? Ты пришла тут, написала неприятные (лично мне) вещи! Я люблю этот оагерь и буду стоять за него горой! Меня безумно обидело то, что ты сказала про него! Дмаю не меня одну! I hate Emo! Просто терпеть не могу!!!! Прости...просто не уважаю..

Margo написал(а):

Ну знач если Denisyan едет с 19 июня......то придеца колоть мне губу))))

У нас в 2005 или 2006 кому-то прокололи бровь вроде... не помню...или это не в этом лагере было... В общем - ребенка отправили сразу домой. Помоему это было когда я в Анапе была... а на следующий год про Кидс-Клаб узнала... Да! Точно!!! Боюсь Александра Евгеньевна твоей проколотой губе радоваться не будет...  :(

0

64

Ну Линуська.ты чаго так злишься???меня тоже это задело,но Маргоша не хотела ехать в этот лагерь,её заставили,пока её можно понять,я почему то уверена,что когда она приедет,то не захочет уезжать!!!)))Вадимку,ПРАВДА НЕ СТОИТ ОБЕЖАТЬ,А ТО ЕСЛИ ОН ОБИДЕТЬСЯ....ТАК НЕ НУЖНО БОЛЬНУЮ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМУ ЗАТРАГИВАТЬ :P ПРОСТО ВО ВСЕХ ЕСТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ
ЛИНОЧКА-ПОТРЯСАЮЩАЯ ПОДРУЖКА,КОТОРАЯ ВСЕГДА ПОЙМЁТ
ВАДИМКА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОБЕСЕДНИК
ИСЯ-ВСЕГДА ВЫСЛУШАЕТ И ВСЕГДА ПОМОЖЕТ,ПОДСКАЖЕТ,НАУЧИТ)))

0

65

Это первый лагерь в который я добровольно возвращаюсь, остальные к сожалению... :D
Так что думаю, тебе понравится.
А в черный список...эмммм....ни в чьих глазах ты имхо из-за этого не вырастешь :)

0

66

Margo написал(а):

English Club,но думаю тебе это мало что говорит)

Я в English Club 4 года ездил. А приехал в этот легерь про English Club забыл

0

67

Рубен написал(а):

Я в English Club 4 года ездил.

Там язык изучают чтоли?

0

68

Хм... Почитал тему дальше) ну вот обычно таких повёрнутых с невероятно выским уровнем интеллекта из лагеря и вышибают. ногой под зад, чтоб до москвы летела. Не, надо быть очень тупой, чтоб не зная никого тут же всех срать и лагерь тоже. Вобщем, если ты не поедешь, никто не расстроится

Отредактировано Adsf24 (2007-06-08 09:57:11)

0

69

для меня будет радостью если я не поеду)))))а мобилу мне жалко с собой брать.....вруг потеряю или ещё что....насчет эмо....про это вы НИЧЕГО не знаете,не общались с такими людьми и станоситесь просто стадом,которые орут:''EMO SUCKS!''....глупо....сначала узнай человека а потом уже суди о нём.....а в лагерь не хочу тк меня вынуждают сюда ехать и у меня нет причин этому радоваться.....уже сто раз одно и тоже пишу.....и да,в English Club'e изучают язык....черный список для того чтобы больше меня туда не отправляли.....в москве так сказать веселее.....ну хоть инет там есть.....хоть что то радует)

0

70

Margo написал(а):

в москве так сказать веселее.....ну хоть инет там есть.....хоть что то радует)

Дааааааааа, в душном пыльном городе летом ваще зашибись! :lol:

0

71

Просто мне есть чем тут заняться))))и планов было много....

0

72

Margo написал(а):

Ну знач если Denisyan едет с 19 июня......то придеца колоть мне губу))))

Будешь первая на моей практике. :D

0

73

Foxy
Я не знаю почему, но прочитав все её посты я жутко разозлилась...ну не жутко, просто как дудто нак*кали в рот... Мне было неприятно... Кидс=клаб - мой второй, если не первый, дом!

Рубен написал(а):

Вобщем, если ты не поедешь, никто не расстроится

Согласна! Я лично не расстроюсь...

Denisyan
Главное чтобы не последняя...)

0

74

ну извини конечно,но твои чувства меня мало волнуют Линка))))хех....инетерсно посмотреть на тя в жизни....))а у Denisyan я думаю все получицца))))тока вот без заморозки придецца.....больно однако.....

0

75

Да ладно,что тебе так губу не терпится проколоть?Сейчас сходи в салон сделай, или приедешь сделаешь.

0

76

нечего здесь обсуждать.
Форумцы... ребят вместо того, чтоб спокайно отнестись к человеку организовали ему ещё больший негатив. Не бывает плохиз людей, бывают обиженные, а вы обидели девочку ещё больше.

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » В ссылку...