Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » В догонку к теме "В ссылку..."

В догонку к теме "В ссылку..."

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

хорошая тема... Жаль, что закрыли.

Вы чего на человека навалились? Сами не помните, сколько всего было за эти пять лет?
По совокупности отжиманий и объему исписанной под объяснительные записки бумаги уже мировые рекорды ставить можно!!!
Что, разве есть такие, кто хоть раз не попадал мне под "горячую руку"?

МАРГО:

Ты не бойся ничего, приезжай, осмотришься, познакомишься с народом... все будет хорошо...
Черного списка, как такового, нет...
Иначе бы ни "Молодой человек", ни многие другие, для кого лагерь стал родным местом, сюда бы не попали на второй, третий, четвертый, а кое-кто и на пятый раз...
Если вспомнить, то сколько у Вадима рекорд отжиманий? Правильно - 1000! А до этого еще сколько? А если за каждый год посчитать?
А у многих других? от 250 до 500... И всегда - за дело...

В "киперах" кто не отжимался или не писал объяснительных? Только Ярик, может, да и тот писал... 2 раза.
Вы знаете хоть одного подростка, который не бунтовал?
Я, например, не знаю.

А тут человеку все заранее поломали...

Но малыш, посмотри, может, родители хотели как лучше? Может, у них есть основания? Может, ты курить стала больше, или пиво... или водка...

Мне не нравиться, когда люди языки прокалывают, но если есть разрешение от родителей, я не буду возражать, и, в любом случае, без мед. помощи ты не останешься...
И в любом случае, в этом месте твое человеческое достоинство никто не будет попирать... За это я ручаюсь.

Жду. Приезжай. В любом случае, скучно не будет. Все, что угодно, - только не скучно...

ВСЕМ:
Народ, мы новые паруса купили, еще одну доску для серфа, теперь всего - 9, две - спортивных, построили сауну...
Футбольное поле расширили, и удлинили. Играли с турками - 1:1.  У детей выиграли 3:2.
Я задумала новую экскурсию:
помните "Козий остров"?  Так вот: едем туда на автобусе, потом - вброд/вплавь до острова, потом поход через горы, потом - на пляж, жарим еду (типа "барбекю"), купаемся, возвращаемся на катере через пролив, потом домой, спать. Обратно будем приезжать к 14-15 часам, чтоб немного отдохнуть...

Мы добавили новые блюда в ассортимент питания,
сейчас уже и арбузы и клубника и черешня и абрикосы - "от пуза"... Малявки, - как всегда, - наберут, а все съесть не могут...

построили новую сцену на крыше. Высокую, арочную. Нам привезли всякую технику для дискотек и прочего... Мы перестроили ресторан...

В ресторане у нас теперь есть кинозал, мы купили проектор, сделали огромный экран...

Вчера смотрели старые фильмы, народ "угорал" над "Мамочкой" и другими...
В лагере сейчас три пары близнецов: я и моя сестра, Маша, Костя и Макс Коровины и братья Разинковы... Прикольно...

0

2

Нет слов :)

0

3

Кстати, забыла добавить:
мы делаем новый инет - выделенку. Ставим 2 "тарелки", потому что из Датчи не может сигнал до нас добить... Будет нормальный, человеческий интернет...
обещали к 10 июня, но вряд ли сделают раньше 15го...

"Достали" меня уже эти модемы...

0

4

Ясно почему путевки подорожали :) , но думаю оно того стоит! :cool:

0

5

ну путевки каждый год дорожают, как и всё остальное. Это закономерный процесс.
Саша. Марго я пригласил на встречу лагерную, которая была 10 числа. Все отлично, познакомились, рассказали... В общем всё в порядке.

0

6

Молодой человек
губу прокололи?

0

7

))) Нет.
что не приехал?

0

8

Вообщем как я пончла,Марго с нами понравилось,только смущало то что никого не знает,а так всё хорошо!!!я с ней после встречи переписывалась,мне она понравилась)))

0

9

Я в шоке!!! Сколько всего нового!!! Быстрее бы 19!!!! А!!!! Больше не могу терпеть!!!!

0

10

столько всего нового )))

0

11

Ой! Скорее бы 10 июля! я так хочу домой) (прости линусь, но для меня он тоже второй дом) я даже писать не могу) просто хочу окунуться в эту атмосферу с головы до ног)))

0

12

и я ,и я того же мнения))))

0

13

ох какая же жизнь там  сейчас здесь кажется нереальна...я мысленно с вами. очень к вам хочу. заберите меня.

0

14

:O  :swoon:  :swoon:  :swoon: УХТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРЯ!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ 8 ДНЕЙ - И Я ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance:  :cool: Крутельно! И там Леночка! Макс!!! Уррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Bizarre (2007-06-11 23:05:46)

0

15

АлександраЕвгеньевна
Кстати, Марго в жизни оказалась вполне нормальным человеком. Общительная, неглупая. Как выяснилось, Со мной в один лагерь раньше ездила. Вобщем, думаю, после встречи негатив к лагерю у неё ушёл, так что в лагере приживётся.
а по поводу острова, туда лучше на лодочке ездить. Да, и скажите пожалуйста, кто из вожатых в июле будет?

0

16

Рубен написал(а):

АлександраЕвгеньевна
Кстати, Марго в жизни оказалась вполне нормальным человеком. Общительная, неглупая. Как выяснилось, Со мной в один лагерь раньше ездила. Вобщем, думаю, после встречи негатив к лагерю у неё ушёл, так что в лагере приживётся.
а по поводу острова, туда лучше на лодочке ездить. Да, и скажите пожалуйста, кто из вожатых в июле будет?

С Марго тоже вчера разговаривала) Мне очень человек понравился) Вроде поговорили уже не "как в ссылку"

0

17

Круто!!!Поскорее бы в лагерь)

Рубен написал(а):

Да, и скажите пожалуйста, кто из вожатых в июле будет?

Я думую лучше сделать отдельну тему...Кто,когда едит(из вожатых)

0

18

Июль:
Еременко Олег, Титов Костя, Крылова Мария, Разинковы - оба, Коровины - оба, Тер-Григорян Сергей, Хайруллина Алсу, Сысолятина Ирина, Марченко Кристина, Бугаева Свелана, Замесина Ольга, Рон, Миронова Лена, Черненко Макс, Кравцов Витя, Акимовы - оба, Плетнева Наталья - новый человек, Ширгалин Тимур, Ворсинова Оксана - новая, Авдакушина Галина - новая, Скорик Ярослав, Дунаева Татьяна, Вязников Николай, Аносова Ольга - новая, Сорокин Паша, Никола и Мишела Джурны, Иванова Ольга, Миненко Инесса - врач, Миненко Любовь - врач.
Август:
Еременко Олег, Титов Костя, Крылова Мария, Разинковы - оба, Коровины - оба, Тер-Григорян Сергей, Хайруллина Алсу, Сысолятина Ирина, Марченко Кристина, Бугаева Свелана, Замесина Ольга, Рон, Миронова Лена, Черненко Макс, Скорики - все, Бобров Алексей, Гришина Лена, Нестерова Женя, Николаева Маша, Залавины - оба (врачи).

будут некоторые изменения, но незначительные...

0

19

На заезд 10 июля осталось 8 путевок,
на 24 июля осталось 13 путевок,
на 7 августа осталось 78 путевок,
на 14 августа осталось 117 путевок.

Во время смены с 14 по 28 августа будем проводить соревнования по виндсерфингу, за первое место - приз 300 долларов, за второе - 200, за третье - 100.

Смены, попадающие в период с 29.07 по 12.08 - будут очень интересные, потому что там будут Бобров и Гришина.
Кто не знает, смотрите мюзиклы "Двенадцать стульев", "CATS", "Мамма мия"... В гриме, конечно, Лешу не узнать, но он там, на главных ролях...

0

20

Эх, надо будет с Черненко наладить отношения...

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » В догонку к теме "В ссылку..."