свои мнения о опросе и вариантах ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЯ
Отредактировано Dashkasun (2006-05-27 20:07:42)
Mutlu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
свои мнения о опросе и вариантах ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЯ
Отредактировано Dashkasun (2006-05-27 20:07:42)
Да помойму вообще не надо никак называть..... ну или чо нить типо.... "лагерный треп"....
А помойму надо оставить,как было 
А вообще, это просто флуд-тема какая то, все равно никто ничего менять не собирается.... 
А вообще, это просто флуд-тема какая то, все равно никто ничего менять не собирается....
Иногда лучше жевать...
я с тобой полностью не согласна!!! :beee:
:/ угу
Мне нравится название "Детская"...
В этом есть какая-то чистота и ностальгия... понятно же, что нам всем уже не десять... и даже не двенадцать...
вчера сижу и думаю: кому этот форум нужен? да и лагерь тоже... фигня какая-то.
пусто все - поругались лениво, пофлудили... поматерились. Да этого везде - завались, выходи на любой сайт - дорого не возьмут.. Да еще и половина слов непонятна.
Светлого, по-настоящему радостного для жизни человечка - Кирюху Буртина и того припахали... не по делу.
Алкашу:
это ты ничего менять не хочешь, вот и судишь по себе!
Мне нравится название "Детская"...
В этом есть какая-то чистота и ностальгия... понятно же, что нам всем уже не десять... и даже не двенадцать...
вчера сижу и думаю: кому этот форум нужен? да и лагерь тоже... фигня какая-то.
пусто все - поругались лениво, пофлудили... поматерились. Да этого везде - завались, выходи на любой сайт - дорого не возьмут.. Да еще и половина слов непонятна.
Светлого, по-настоящему радостного для жизни человечка - Кирюху Буртина и того припахали... не по делу.
мы его любя,яэто солнышко обожаю!!!а форум для того чтоб мы общались в течении долгих зимних вечеров!!!

угу, Foxy!!! а ты Grandma была в лагере
я была...много кем для разных людей по разному!!!
да!Вот для меня например любимой подружкой!
АГА А ЕЩЁ Я СЕСТРЁНКА,ТЁЩА.МАМА,ДОЧКА,ПЛЕМЯННИЦА,ХОМЯК,ПЛЮШКА,FOXY...(ДЛЯ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ)
кто-нибудь Grandma знает, кто она, была ли здеся
конечно была... помнишь, еще она ваши репетиции снимала на видео... Фанту...
ааа....спасибо. все. тепрь вс становиться на свои места)