Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Я не еду...

Я не еду...

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я не еду в лагерь...
Сама не верю. Потеряла загран паспорт... Обыскала весь дом, обзвонила всех родных и близких... Нигде нет. Так что ребят, в этом году вы без меня...не увидимся... Смысл жизни и лета для меня потерян...

Отредактировано Линка (2007-06-14 20:09:37)

0

2

Сделать паспорт 0т 2 недель до 1 месяца постарайся

0

3

У меня вылет через 4 дня.

0

4

300$ и он будет у тебя через неделю

0

5

Линка,ты чаго???меня по состоянию здоровья не хотят пускать,но я всё равну вырвусь у меня месяц,чтоб залечить памятые раны после падения)))я думаю,ты найдёшь свой паспорт!!!А ТО Я БУДУ ПЛАКАТЬ!!!

0

6

У меня жуткая истерика - нигде нет!!!! Просто...

Арсен - 600 баксов - и то только через 2 недели.

0

7

Это прям ирония судьбы((((

0

8

линочка! зая! зайди в асю срочно!

0

9

Ага... "Ирония судьбы или с Легким паром"... Охренеть...

0

10

Не ной а ищи. загран паспорта редко растворяются в воздухе..

0

11

езжай в августе! А как же ты путевку покупала? он тогда еще был? Ищи, зай! ну куда же ты его могла деть то?

0

12

Ищу...Ищу...eyelashes вот мне по телефону помогает...

0

13

А разве путевку без заграна могут продать?

0

14

Линусь варианты где он может быть:в тех вещах в которых ты ездила за путёвкой,там где лежат документы,в чемодане(могла уже положить),а в турфирме может быть???(не знаю) но стоит проверить,ты часто ездишь за границу поэтому посмотри ещё те сумочки и те вещи с которыми ездила в прошлый раз!!!

0

15

Смотрела где лежат документы - нету! В чемодане - нету! Звонили в Турфирму - нету! Во Внукого (я в мае там была) - нету! В Вещах - нету! Я в отпаде...

0

16

слушайка,ты когда путёвку в лагерь брала???о того как куда то летала или после??если после значит он точно должен быть!!!

0

17

Я брала путёвку 18 мая, уже после прилета, значит он должен быть тут,дома. Ищем.

0

18

Линка,всё найдётся ;)

0

19

я с тобой и сердцем и душой и головой,вообщем ищи как хочешь,чтоб я приехала в лагерь,а там меня встречала май лоф-Линуська)))я не хочу даже думать о том что тебя там не будет!!!

0

20

Люди..а я тоже не еду..путевку не потвердили..возможно 27 июля поеду...........................я в шоке.

0

21

Линка
:O Линочка, а его точчно нельзя восстановить...? Это же ужжас! за 4 дня обнаружить, что потеряла загранпаспорт!Надеюсь ты его найдешь.Мало ли, как обычно бывает, он лежит на самом видном месте, а ты его не видишь...У меня часто такое бывает, судорожно ищешь телефон, который держишь в руке(!))

0

22

Кристинка)
как???почему???

0

23

может он просто куда-нибудь завалился???нечаянно...такое у меня например часто ))

0

24

О..У меня тоже постоянно возникает такая проблема..Причем не только с загранпаспортом..Еще и с обычным тоже.. Неделю могу проискать, а потом по пробке тащусь в машине, голову на руль положу под каким-нибудь углом и бац, что  я вижу - паспорт за креслом валяется) Сюрпрайз))) а я уже подумываю над тем, чтобы в милицию идти, заявление писать.. А еще я люблю их класть в разные сумки, в ящик стола, в джинсы, к другим документам... ВОобщем, для меня паспорта - это мегапроблема..Не знаю почему так..я вообще такой человек, который никада ничего не теряет, ну кроме паспортов))))

0

25

так! отвечаю за Лину чтоб все не волновались (я думаю она простит, да заюш?)

ПАСПОРТ НАШЕЛСЯ!

летит во вторник

^_^

0

26

eyelashes
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

27

присойденяюсь))

0

28

мне тоже Линусик позвонила и сказала,что летит,всё нормально,оч рада,хочу скорее в лагерь,уже по всем соскучилась!!!

0

29

Дашка!!! Опередила!!!!
НАШЛИ!!!!НАШЛИ!!!! завтра мама звонит АЕ и говорит, что нашли))) УРЯ! ААААА!!!!

0

30

Уря!!!!! Лина летит!!!!!!

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Я не еду...