Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ...

ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ...

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Новые шедевры. Прошу учесть, что я полностью привожу здесь текст и стиль, с теми же знаками препинания, которые поставили дети, не могу только передать почерк:

Факт: В ночь с 16 на 17 бегал вокруг корпуса за тапками к зеленой палатке.
Следствие: Бежал в номер и встретил (палево) в виде Ларисы.
Причина: Тапки
Как можно было этого избежать: Бежать с другой половины корпуса или оставить тапки ночевать на улице.

Выдержки:

Следствие: Если бы Маша не остановила Диму, он мог бы умереть от смеха...

из других записок, но на эту же тему:

Следствие: Умирающий от смеха Дима разбудил Машу.

Причина: Пальмы росли под водой.

Как этого можно было избежать:
Никак. Или заткнуть ему рот кляпом.

По другому поводу. Девочка пишет:

Следствие:
Пришли в столовую позже, чем надо! Хотели сказать вожатым что не будем жрать, а они нас послали!!! (на  писать обьясняловку)
Как этого можно было избежать:
Прити вовремя на обед. Соврать.

0

2

из старых объяснительных:

"Я вышел на балкон и тут прилетели синие шорты. Я подумал, что они сами прилетели и решил проверить вернуться ли они обратно. Я бросил их вверх они вернулись. Тогда я решил посмотреть, что будет если бросить их вниз но вожатый сказал что нехорошо бросать ему на голову вещи с балкона. Прошу прощения, больше я не буду проверять шорты."

"Объяснительная записка по поводу неудовлетворительного санитарного состояния ввереного нам жилого помещения в домике № 23.
23 июня при проверке вышеуказанного помещения вожатыми были обнаружены следующие непорядки, как-то: мусор на полу, тапочки на кроватях, карты и деньги, лежащие на столе, одежда была разбросана по всему домику.
Могу объяснить вышеуказанный беспорядок тем, что сегодня мы ездили на экскурсию в аквапарк. Эта интереснейшая экскурсия несколько утомила нас, поэтому  после ужина мы сразу пошли на дискотеку.
Обещаю, что больше этого не повториться."

"Мы сидели у девочек и играли в карты. Потом я впал в глубокий сон. Когда я выходил из домика в 7.30 утра меня увидел вожатый Костя. Прошу прощения, этого больше не повториться."

0

3

тоже оттуда же:

пишет мальчик 11 лет!!!

"Я натягивал презерватив на шишку против шерсти, потому что в Болгарии нам не разрешали идти ночью купаться, если мы не покажем 2 презерватива. Мальчикам из 4 отряда я не объяснял, зачем, потому что они уже налили в него воду и надули его."

Отредактировано АлександраЕвгеньевна (2007-06-17 13:13:27)

0

4

Помню...как я оч боялась писать обьяснительные..)))и за 3 года всего 1 обьяснительная)))))

0

5

про шишку вообще шедевр))))

0

6

видимо это талант так писать )))супер,я валяюсь от смеха ))

0

7

да уж талантливые авторы!!!

0

8

посмеялся :lol: и вправду талант)

Отредактировано [dink] (2007-06-17 22:45:18)

0

9

я писал один раз ее всего за 4 года.Зато повод веский был,было очень стыдно,вожатых подставили.Потом стыдно было в глаза им смотреть...

0

10

Ох мне приходилось писать обьесняловки. но по большому счету они все были про то что я ночью не у себя была(я частенько не доходила до номера в сдледствии усталости...засыпала там где было мягко и свободно...так что многие щас могут припомнить как они приходили после второго ужина а я валялась без сил на их полу или балконе или кроватях даже...позволяла себе даже такую роскошь...а с утра меня тихонько будили и я наконец осознавала что я не у себя) или например ходила без тапочек и панамочек...

0

11

хи-хи.. знакомо про шорты и про шишку))) Уже просто классика жанра...

0

12

Но не надо забывать. что объяснительные - это наказание а не развлечение.

0

13

ой я тоже писала достаточно)костя смеялся

0

14

подруга в 1 смене этого года писала:
Факт:в 22:40 прыгнула в басейн
Причина:Мне было жарко
...(не интересно)..
Что надо было сделать?:Надо было пойти в душ
и еще выдержки:
Факт:В 23:48 у меня в номере находился посторинной человек противоположного пола...
...
Что надо было сделать?:Надо было послать его к себе в номер далеко и на долго.

0

15

ПrosтоЯ, круто :lol:

0

16

ПrosтоЯ
а ты еще там или уже вернулась?

0

17

а я помню,как мы писали всей палатой объяснительные(о чём многие знают,не будем разглашать)))

0

18

Я один раз писала...Мы опоздали на 2 минуты на планерку)))

0

19

Я 4 раза писал за два года,в первом году 3,во втором одна

0

20

Я уже вернулася..

0

21

ПrosтоЯ, ну и как там?раскажи

0

22

Я писал минимум раз в два дня  :D

0

23

Молодой человек
cильно )))

0

24

Молодой человек, ничего себе))

0

25

Там просто офигительно!!!!Что еще можно сказать..

0

26

ПrosтоЯ, ну в общем-то да...лучше слова и не найти)))поскорее бы уже...

0

27

Молодой человек
:lol:

0

28

В основном Рон прикапывался. Очень уж он правильный. И требования у него к объяснительным, надо сказать, покруче всех. Минимум пол часа на штуку и раз 5 переписать  ))

0

29

Молодой человек, мдя..туго те приходилось надо сказать)))

0

30

закалка супер.зато,теперь Вадимку ничем не возьмёшь)))

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ...