Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ...

ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ...

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Да...
а еще у него за плечами 1000 отжиманий... за раз. А в сумме - уже и подсчитать трудно...
Крепкий парень...

Родителям: не бойтесь, это у нас не для всех... да и то, только по желанию... или по выбору: уехать или отжаться.

Тут как-то мама мне звонит, с надрывом в голосе говорит: мою девочку нельзя наказывать 100 отжиманиями... у нее слабое здоровье.
Смотрю: стоит ребенок, лет 10ти... Худенькая, лепесток просто.
Думаю: кто же маму так сумел напугать, чтобы она могла подумать, что этот лепесток мы будем отжиманиями наказывать?..
Да и что надо ей сделать для этого? Обкуриться до чертиков?
Бедные родители....

0

32

блин.. жаль, что сюда не выписали степину объяснительную с прошлого года.. не помню по какой причине он писал, но помню, что свел к тому, что во всем виновато не удовлетворительное физическое состояние его тела))..
и вобще.. степа это нечто..
труъ лосось =)

0

33

да уж нам с Матрёнкой И Катёной скучать тоже не приходилось,особенно,когда у нас в палате искли Вадима,так смешно было,когда вожатые с полной увереностью,объявляют нам,что у нас Вадимка сидит,а он к нам даже не заходил в тот день,вот мы хаха ловили!!!!

0

34

Flame , Стёпа - ваще жесть)))

0

35

Foxy написал(а):

да уж нам с Матрёнкой И Катёной скучать тоже не приходилось,особенно,когда у нас в палате искли Вадима,так смешно было,когда вожатые с полной увереностью,объявляют нам,что у нас Вадимка сидит,а он к нам даже не заходил в тот день,вот мы хаха ловили!!!!

лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!

0

36

ну да,за нами вообще глаз да глаз нужен был,но понимание приходило со временем(хотя,как говорят не ошибаются,только те-кто ничего не делают)хорошо,что мы тога в СОГе посидели за то потом что-то на подвиги не тянуло))))

Отредактировано Foxy (2007-06-25 11:06:04)

0

37

да помню мальчишки отжимались а мы им воду носили попить. бедняги я бы не выдержала. зато я помню случай когда я систематически опаздывала на утреннею планерку.недосыпала страшно. так вот. я приходила уже ближе к концу и уже ничего никому не говоря.просто молча в сторонке присядала раз сто...потом садилась как будто ничего не было...вобщем вот эти сто раз вошли мне в привычное дело. зато потом заметила что ножки подкачались)польза) я вообще не считаю отжимания и присядания как таковым наказанием...наказание для меня это лишение чего либо...а отжимания-присядания это все же весело(я не говорю про 1000)и полезно и в чувства быстро приводит. ну а 1000 это просто тЯжело что уж говорить.
кстати. вы там в лагере.давайте ка без проишествий. не хочеться вернуться к замученым вожатым. берегите их.а то я вернусь вы у меня там все отожметесь за все хрошее))))

0

38

Иришька,ты меня знаешь,теперь максимум,что я могу сделать-уснуть под солнцем или панамочку не надеть(и то из за невнимательности)а так обещаю вести себя прилично,и отписываться тебе в асю!!!)))я тебя люблю!!!!10 уже скоро)))УРААААААААА!!!!

0

39

)))) ЕЩЕ 15 ДНЕЙ И МФ ТАМ))))  :boast:  :dance:  :boast:  :dance:  :boast:  :dance:  :boast:  :dance:  :boast:  :dance:

0

40

eyelashes
урррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))

0

41

Ага, УРРРА УРРРА

0

42

я больше не могу терпетьЮ,я оч хочу к морю,песку,солнцу,любимым важатым!!!Очень,у меня идеи появляются,пешком туда отправиться,но потом разум поворачивает обратно!!!

0

43

а между прочим туда летают самолеты крглый год, но мы на них не литим(( желаю всем кто летит 10 чтобы эти 14  дней пролетели как можно быстрее) пакуем потихонечку чемоданы)))

;)

0

44

он у меня уже стоит на видном месте  :D  надо начинать список составлять,что возьму =)

0

45

Зося, а это хорошая идея кстати)))

0

46

Людмила)
я так всегда собираюсь )) удобней гораздо ))

0

47

Ребята, не забудьте вечерние туалеты для бальных вечеров... Приедут ребята-актеры, которые работали еще в первом лагере, Мармарис Паласе, Рома и Маханя (Мохаммед), им удалось выкроить немного времени для лагеря... будет классно!!! с 10-го...
У нас вчера и позавчера было 42 на солнце и 37 в тени... и ветер, слава богу! Все в шапочках и тапочках...
В Мармарисе было 47... В Анталии вообще не понимаю, как люди живут!
Море теплое!

0

48

что за бальные вечера??с этого места пожалуйста поподробнее

0

49

Людмила)
приедешь, узнаешь! Это весело)))

0

50

АлександраЕвгеньевна написал(а):

не бойтесь, это у нас не для всех...

Ага, это только для избранных
:rtfm:
Да, и главное по желанию... по очень большому :D

0

51

+1 ROFL

0

52

Анкуня=),а что для них нужно??у меня лично никаких особо платьев нету))

0

53

Людмила)
Вообще не обязательно платье,можно красивый костюм или юбку с кофтой,но не джинсы)))

0

54

Новый шедевр:
Факт:
Сегодня (11.07) я матернулся на паука. Наглый паук залез к нам в комнату, и я его выгнал на балкон. Он полез на мою ногу около 22.35., и я накричал на него.
Следствие:
Паук убежал, и пришла вожатая Маша.
Причина:
Я матернулся.
Как можно было этого избежать:
Надо было не материться, впредь буду разборчив  в словах.

Отредактировано Маша (2007-07-13 13:15:03)

0

55

Маша написал(а):

Приедут ребята-актеры, которые работали еще в первом лагере, Мармарис Паласе, Рома и Маханя (Мохаммед), им удалось выкроить немного времени для лагеря... будет классно!!! с 10-го...

Они класные ребята.
По себе знаю.
:cool:

0

56

Маша написал(а):

У нас вчера и позавчера было 42 на солнце и 37 в тени... и ветер, слава богу!

Ну и жарища была, просто пекло.
:blink:

0

57

я  помню как аразуманов   написал объяснительную косте титову почему купался в бассейне когда не было ни кого и время было 12 часов дня!типо факт  я мог захлебнуться в лягушатнике и тд.....:lol:

0

58

катрин написал(а):

я мог захлебнуться в лягушатнике и тд.....

ну алешенька всегда придумает что нить веселое))

0

59

Южныйбриzzz
он прикольный как человек и очень общительный

0

60

катрин
именно)))

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ...