Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Я тут!!! Я тут!!

Я тут!!! Я тут!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Привет всем! Мы доехали! Здесь отлично, просто потрясающе!!! Простите, если пишу с ошибками, просто эмоции) Здесь супер - мало народу из стареньких, но все равно отлично! Ждем вас всех очень-очень! Много вожатых - Лена, Рон, Оля, Тимур, здесь Сергей Тер-Григорян, Юрочка Петров, Любочка...!!! МНОГО кто!!!! Офигеть) ЛЮБИМАЯ АЛЕКСАНДРА ЕВГЕНЬЕВА!!!! Её сестра Мария!!! АаааАаа!

Всех люблю, целую!!!

С любовью, Линочка)

Отредактировано Линка (2007-06-21 21:55:25)

0

2

приветик,поздравляю!!!ты до какого будешь??

0

3

ты не знаешь когда приезжает Ярик?

0

4

Линочка,заенька,как я хочу к вам,люблю,безумно скучаю!!!!

0

5

Sofi
Буду до 31 июля) Ярик приедет скоро) Вроде в конце июня или начале июля) Тут мальчик маленький очень похож на него, Андрюшка зовут! Прям мини-копия!!!!

0

6

Аньк, я то как скучаю))) У нас сегодня конкурс типа "Мисс Датча", его у нас еще "Мисс Инкогнито" называют)

0

7

Линка, поздравляю с приездом!!!жду-неждусь, когда сама приеду))

0

8

Людмила)
А ти кто?)

0

9

Линка, да ты меня незнаешь)) я просто от себя поздравляю, я уже была в этом лагере и представляю,как буду радоваться,когда сама приеду)))

Отредактировано Людмила) (2007-06-22 12:27:10)

0

10

Линка
а я приеду 27 июля!надеюсь мы увидимся?

0

11

ой Линуська,я надеюсь ты будешь учавствовать???

0

12

я тоже скоро приеду!!! осталось чуть больше чем 2 недели...

ярик приедет 3 июля

0

13

классно,очень рада за вас (за тех кто там) =) скоро и мы приедем!!!! )))ждите ))

0

14

воообщем я узнала-в мисс датче победила таже девочка,что и в прошлом году!!!)))Линочка не участвовала!!!!

0

15

Foxy
а что - то я не помнб кто выиграл в прошлом году....

0

16

самая маленькая девочка,она ещё уезжала на следующий день!!!

0

17

Вчера я впервые слышала, как Линка пела.

Линка, спасибо тебе, малыш!
Я стояла рядом и чувство у меня было такое, как будто мой птенец на крыло встал и летит к солнцу...
Спасибо, что ты есть!

0

18

да,у неё много скрытых талантов)))Линочка,я тебя люблю,оч оч люблю и скоро приеду!!!Кстати,а мне споёшь?оч хочу послушать!!!а то ты же знаешь,как мне с голосом "повезло"!вообщем могу тебя обрадовать,я еду в лагерь,в головк вроде всё встало на место,Рука зажила,вообщем открылось второедыхание и я выздоровила,так что в лагерь я уже точно полечу!!!прыгать мне ещё недельки три нельзя,а всё остальное можно,уже занимаюсь танцами правда без переворотов и подниманий пока,но хотя бы что то делаю,до лагеря надеюсь залечусь окончательно,так что ждите меня с новыми силами,обещаю,буду тратить их во благо)))

Отредактировано Foxy (2007-06-26 14:07:21)

0

19

А вот я очень хорошо помню как Лина поёт...особенно по ночам в номере...я ничего не имею против, но это не забываемые ощущения! Лина спасибо за те хорошие минуты, надеюсь ещё поживём вместе!!!

0

20

вот так Линуська,да я так не играю!!!)))

0

21

Александра Евгеньевна, спасибо большое! спасибо, что Вы есть... Я вас очень люблю.

Аньк, спою тебе еще не раз) Не обижайся на меня! Спасибо, чтосегодня позвонила, я прям не ожидала, очень приятно! Меня сегодня задарили подарками) Ууууух, я в шоке прям)

Ека, прости) Зая, не хотела мешать спать)

рашьне я не выступала, так как как только я начинала петь, все орали "Хватит!!!"))) Вот я и не решалась)

0

22

А мне постостоянно предлогают-Похорошему договориться))))когда я пою,хотя недавно мне сказали,что голосовые данные у меня не плохие,но я теперь пою только для маленькой публики-себя и для своего отражения в зеркале,не люблю мучать людей)))

0

23

Линусь ты для меня споешь потом обязатеьно) на пару с Фокси)так мне вас всех щас не хватает)))

0

24

Иришь,я тебя люблю))))

0

25

Девчонки, как же я по вам соскучилась!!!
Послезавтра прилечу!

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Я тут!!! Я тут!!