Как дополнение - список объяснительных оратора. (Администратор)
Что я хотел рассказать про этот (прекрасный) лагерь. На сайте написано щведский стол, ну короче есть там можно только рис и помидоры есть, фрукты но их много это хорошо. Если ваш ребёнок провинится что его ждёт? Его ждут или отжымания или же обьяснительная, 2 обьяснительных и он вылитает в Москву за счёт родителей, номер маленькй 3 на 3 кровати 2 этажа, насчёт уборщиц я за 3 недели не разу не замёчал что они что-то делают, ещё про обьяснительные пишутся за то что забыл надеть головной убор посидел на балконе в тихий час, сходил в другой номер в тихий час, или громко говорил в номере, Ещё есть в наказаниях другая сторона вот например я когда отжимался вожатый Юрий обзывал нас матом, ударил моего друга Сашу головой в в бровь, хотел и меня побить но я спася бегством, директор закрыл на это глаза, на экскурсии датча дети гуляют по городу сами а там много злобных турков, ну многие вожатые могут назвать вашего рёбонка дурачком, идиотом и тд. Но есть в лагере очень интересное занятие это винд серфинг, прекрасное занятие и сравнительно не дорого ведь везде дороже, и прекрасный инстреуктор по винд серфингу Олег, ещё вашему ребёнку повезёт если он попадёт в отряд к таким вожатым как: Рон, Света,Люба. Во сновном вожатые простые физруки которые не чего не знают кроме спорта. Директор и её сестра две дамы которые обозлоблены на мир за то что они уже не молодые, директор грозится всем выгоном а это очень мешает отдыхать ведь ты напряжон, пугают что Юрий расправится с нами, поверьте это серьёзная расправа.Никаких роликов там нету и одежды для роллеров тем более. А если ваше чадо возьмет еды больше чем сможет скушать тогда его заставят всё доесть. Меня даже пытались заставить доесть за другими.Насчёт экскурсий обманывали говорили что на квадрацыкле буду 1 ездить прихели на место уже мы будем кататся в 2.Заставляют убератся на территории насить что-то, копать и тд.А когда мы плохо поставили сценку, директриса сказала что это полное гамно, извеняюсь за выражение. Хочу вам рассказать случай из лагеря мы сидели у девочек в номере зашла сестра директора и и выгнала нас из номера как бы они думают что мы можем осквернить девочек, ну наверно запрещать общатся с противоложным поводом модно было раньше. А тех кто лазил по балконам ждёт Спортивна Оздаровительная Команда сокращено Сок где ваш ребёнок будет вставать в 5 утра бегать отжыматся получать подзатыльники и тд ну вот что я хотел рассказать про прекрасный лагерь Кидс Клаб.
Отредактировано Adsf24 (2007-07-01 15:29:46)

ндааа,бывают же такие люди...1 на миллиард,наверное... это сообщение во мне,например,вызвало кучу эмоций,мне захотелось кричать,что это всё НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так можно?!говорить такие вещи,которых нет и быть не может!