Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Родители посматрите на отзыв о лагере

Родители посматрите на отзыв о лагере

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Как дополнение - список объяснительных оратора. (Администратор)
http://m.foto.radikal.ru/0707/58/7ad92a51fadc.jpg
Что я хотел рассказать про этот (прекрасный) лагерь. На сайте написано щведский стол, ну короче есть там можно только рис и помидоры есть, фрукты но их много это хорошо. Если ваш ребёнок провинится что его ждёт? Его ждут или отжымания или же обьяснительная, 2 обьяснительных и он вылитает в Москву за счёт родителей, номер маленькй 3 на 3 кровати 2 этажа, насчёт уборщиц я за 3 недели не разу не замёчал что они что-то делают, ещё про обьяснительные пишутся за то что забыл надеть головной убор посидел на балконе в тихий час, сходил в другой номер в тихий час, или громко говорил в номере, Ещё есть в наказаниях другая сторона вот например я когда отжимался вожатый Юрий обзывал нас матом, ударил моего друга Сашу головой в в бровь, хотел и меня побить но я спася бегством, директор закрыл на это глаза, на экскурсии датча дети гуляют по городу сами а там много злобных турков, ну многие вожатые могут назвать вашего рёбонка дурачком, идиотом и тд. Но есть в лагере очень интересное занятие это винд серфинг, прекрасное занятие и сравнительно не дорого ведь везде дороже, и прекрасный инстреуктор по винд серфингу Олег, ещё вашему ребёнку повезёт если он попадёт в отряд к таким вожатым как: Рон, Света,Люба. Во сновном вожатые простые физруки которые не чего не знают кроме спорта. Директор и её сестра две дамы которые обозлоблены на мир за то что они уже не молодые, директор грозится всем выгоном а это очень мешает отдыхать ведь ты напряжон, пугают что Юрий расправится с нами, поверьте это серьёзная расправа.Никаких роликов там нету и одежды для роллеров тем более. А если ваше чадо возьмет еды больше чем сможет скушать тогда его заставят всё доесть. Меня даже пытались заставить доесть за другими.Насчёт экскурсий обманывали говорили что на квадрацыкле буду 1 ездить прихели на место уже мы будем кататся в 2.Заставляют убератся на территории насить что-то, копать и тд.А когда мы плохо поставили сценку, директриса сказала что это полное гамно, извеняюсь за выражение. Хочу вам рассказать случай из лагеря мы сидели у девочек в номере зашла сестра директора и и выгнала нас из номера как бы они думают что мы можем осквернить девочек, ну наверно запрещать общатся с противоложным поводом модно было раньше. А тех кто лазил по балконам ждёт Спортивна Оздаровительная Команда сокращено Сок  где ваш ребёнок будет вставать в 5 утра бегать отжыматся получать подзатыльники и тд ну вот что я хотел рассказать про прекрасный лагерь Кидс Клаб.

Отредактировано Adsf24 (2007-07-01 15:29:46)

0

2

эээ.... я в шоке если честно.

Родители! Это первый человек которого я вижу-слышу-знаю который о лагере остался не очень лестного мнения. Мне понравилось все. за 4 недели прошлого года я плакала, признаю... Когда уехали ребята и нас осталось мало. ч тоже присидала. 1 раз, потому что систематически опаздывала на утреннюю планерку, но в 15 приседаниях нет ничего страшного!!!! Еда там замечательная)) и говорят с каждым годом становиться все лучше и лучше. там и рис и каротошка и мясо каждый день! а соевые сосиски - они и в москве соевые между прочим.
Насчет вожатых категорически не согласна! Александра Евгеньевна замечательный человек, она способна решить абсолютно любую проблему. В любое время дня и ночи можно подойти к вожатому со своими вопросами. там ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, намного лучше, чем например в обыкновенных среднеобразовательных школах.

Миш, и на самом деле все скорее всего не в вожатых и детях с которым ты столкнулся, а в тебе. Хотя, может быть я и ошибаюсь. но все мои друзья - оттуда. и я ни разу не слышала от них про лагерь ничего плохого.

0

3

:O ндааа,бывают же такие люди...1 на миллиард,наверное... это сообщение во мне,например,вызвало кучу эмоций,мне захотелось кричать,что это всё НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так можно?!говорить такие вещи,которых нет и быть не может!
на самом деле это не лагерь,это РАЙ!!!!!!!!!!!нигде нет таких людей! НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!! Александра Евгеньевна и все вожатые замечательные люди!интересных занятий куча!!!экскурсий тоже!!!еда наивкуснейшая!!!я например никогда не поверю в этот бред,который написал Михаил!!!!!а объяснительные и отжимания (присядания) это нормально!!!и даже полезно!!!

родители,это неправда!!!

0

4

Его забанить! Топ удалить! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!

0

5

Арсен написал(а):
Зося написал(а):
eyelashes написал(а):
Молодой человек написал(а):

Да ладно вам... Че такого, ну не понравилось человеку и все тут, чего поделаешь, все же на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Мне в лагере нравится и все, не наезжайте и всего-то делов.
Всем пис.

ПЫСЫ

Михаил написал(а):

, а сколько тебе лет?

0

6

Каждый имеет право на мнение, и если человек видит вещи так, значит он их видит так.
Скажу только про тто, что знаю на 100%. Шведский стол: НОРМАЛЬНЫЙ. Да, это не 5 звёзд, но всегда есть выбор, и всегда можно взять ещё. Тез покуапает достаточно еды, но вы умудряетесь набрать столько, что оставляете больше чем пол тарелки. Это просто некультурно. Проще ведь подойти и взять ещё. Про объяснительные и вылет: по договору 3 объяснительные - ОСНОВАНИЕ для отправки, но... Ребят давайте честно, ну, вот те, кто на форуме - кто писал больше 3? Я, в бытность пионером писал, и ничего страшного.
Наказания. Про мат не знаю, не слышал, но что то не очень верится... (ка же Юрку надо было достать?!) Да, про избивание говорить не хочу потому как Юра - чемпион России по ю.хоккею. Если б он кого то там ударил лагерь бы сразу закрыли))) Может он хотел дать тебе подзатыльник? Убираете вы то, что разбрасываете сами, и извини, но 20 минут раз в 2 недели поднять пару бумажек - только на пользу.

0

7

Я хоть в лагере и не была, но вот в эту чушь не поверю низа что! Я думаю, что полный БРЕД!!!

0

8

Нда..Ну, в конце концов, у каждого человека свой взгляд на жизнь и на различные ее моменты. Только некоторые умеют и негативный отзыв составить нормально и без оскорбления других людей, чего в данном случае не наблюдается..И родители вряд-ли серьезно воспримут то, что Михаил здесь написал..
Миш, а тебе совет на будущее: когда в следующий раз решишь оставить комментарий к чему-либо, поизучай словарь русского языка и книжки по грамматике. Каждый человек ошибается в написании слов, это нормально, но когда ошибок столько, сколько у тебя, то...

0

9

Слыш ну ты придурок. Откуда ты только вылез такой. Я таких как ты очень быстро воспитывал. Жаль не попали вместе.

Зато я с ним в одном отряде была..Курить не надо было, Мишутка.. и портить всем настроение своими сказками..

0

10

Никогда в это не поверю!!!Я была в этом лагере и совершенно спокойно уживалась со всеми вожатыми, правил я не нарушала, просто отдыхала!!!И я ни разу не слышала и не видела,чтобы вожатый мог ударить или обозвать матом кого-либо...По-моему это бред сумасшедшего))
И даже сидели мы в палате мальчиков,ну и что такого??Никто нас оттуда не выгонял...Ну а про лазание по балконам...Ну я незнаю зачем это вообще нужно,если можно выйти из номера и войти в другой ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ.
А чем тебя не устраивают номера???По мне,так всё отлично!!!А Шведский стол уважаю более чем)))

Михаил написал(а):

на экскурсии датча дети гуляют по городу сами а там много злобных турков

Слушай, а ты не думал,что это только тебе на пользу??Тебе дают возможность походить,посмотреть что продают...И про злобных турков...Они очень любят русских)))Да,они немного приставучие, но можно просто сказать,чтобы они не лезли.И всё таки мы ходим не совсем одни, всё таки вожатые присматривают за нами, не можем же мы совсем одни ходить...
Короче незнаю,откуда ты это всё выдумал, но Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!

0

11

Конечно,это его мнения,но поправлю,в лагере много разной еды,причём которую дети едят,в лагеря оч добрые вожатые,когда я билась в истерике из-за своих заморочег,первая кто ко мне подошёл была вожатая-Катя,она поговорила со мной по душам,успокола,помогла поверить,что я сильная со всем справлюсь и что такие проблемы не заслуживают чистых слёз ребёнка!!!Вожатые ходили с нами по Датче и если ты так боялся,то какого фига ты тогда вообще пошёл в другую сторону от взрослых(это детская глупость)сидеть у девочек,было можно,в свободное время мог от туда не выходить вообще!!!А.Е-желает детям только лучшего и заботиться о них!!!P.S-до меня многое дошло после разговора с ней,это потрясающий директор и человек!!!про вожатых,то что ты написал,полный бред,мало того что там никто на ребёнка руку не подымит,так и когда у мы были в соге,в котором между прочим втоют в 7,нам помогали!!!Насчёт еды,это тоже оч странно читать,поскольку,в начале смены на планёрке объясняют,что дети вас очень много,вы берёте много и не едите и получается оч много отходов,я не понимаю зачем набирать целую тарелку,если съешь только ложку!!!между пролчим,поворам,тоже не оч приятно за этим наблядать!ты задемл меня до глубины души,потому что для меня лагерь,это второй дом,а А.Е и вожатые в нём родители, ты обидел меня,мои чувства,чувства людей,которые ОБАЖАЮТ этот лагерь!!!так и себя проказал не в лучшем свете поскольку правонарушений за тбой числиться не мало!!!P.S-иногда лучше не офишировать своё мнение,хотя большое уважение вызывает,то что ты зная,что на тебя накинеться так много народу стал отстаивать свою точку зрения-это похвально,но пост-глупость!!!

0

12

Жаль, Миш, что ты так ничего и не понял...

Комментариев по поводу написанного давать не буду, - нет смысла.

Но, Миш, аватарку советую сменить, все таки - это твое лицо...

Модераторы, прошу, не баньте его!!!!
Мнения полезны всякие.

0

13

Молодому человеку:

Слыш ну ты придурок. Откуда ты только вылез такой. Я таких как ты очень быстро воспитывал. Жаль не попали вместе.

Вадь, ты как себе представляешь ситуацию, когда ты в таком ключе кого-нибудь будешь воспитывать?
Думаешь я тебе это позволю?
Или когда-нибудь позволяла?

И еще: просмотри, пожалуйста, свои посты. Исходя из того, что ты пишешь, ты выглядишь этаким крутым парнем с кулаками... и глуповатым к тому же...
Люди посторонние, не знающие тебя, могут подумать так. И становится совершенно непонятным, почему тебя ребята любят... И за что...

Кстати, помнишь, как ты в лагере появился?
Так вот: у этого Миши не было и десятой доли того, что свалилось на твою несчастную голову...

Отредактировано АлександраЕвгеньевна (2007-06-26 12:44:49)

0

14

Комментариев по поводу написанного давать не буду. Всё равно не докажешь. А. Е. просто уверена, что знает кто и что думает ну и вообще всё про всех. Какой смысл оправдываться и доказывать.

0

15

Во-первых, уважаемые родители, как человек, который ездил в лагерь 3 года и приедет в этом, хочу вас заверить, что написанное Михаилом есть бред. Да, может, питание и размещение не как в 5извёздночном отеле, но тем не менее на нормальном уровне. По поводу объяснительных и оздоровительных отрядов, я там побывал столько, что михаилу и не снилось. Могу сказать, что ничего страшного в этом нет. Пусть иногда вожатые и перегибают палку, но обычно наказывают за дело. А уж если выгоняют из лагеря,то не просто так. отдыхать никто не мешает и не напрягает. Показательно то, что из тех, кто однажды приехал в лагерь, НЕ возвращаются туда единицы.
       Во-вторых, А.Е. может Вадик и погорячился, но по сути то он прав. Если ты не блещешь интеллектом, не надо делать это достоянием общественности. Мне лично тоже не приятно читать, как какой-то не слишком умный человек пишет гадости про лагерь, которые не соответствуют действительности.

Отредактировано Рубен (2007-06-26 16:36:21)

0

16

Молодой человек
Ты мне специально отдельный статус выделил?

0

17

Рубик,можно подумать,что тебя он не устраивает...)))Всем прив :) давно вас всех не видел...САскучился оч.А парень мож и грубоват,но в чем то прав...я так считаю...

0

18

Рубен ничего не знаю про статус  :O  это видимо автоматически... Юрик, здравствуй. Напиши мне в личку или в асю чтоли номерок свой, а то поменял когда-то и найти тебя не могли, а увидеться очень хотелось. И вообще не пропадай. Кстати про кого ты говорил "парень"?

0

19

Здравствуй Юрка!! Куда ты пропал? найти тебя ваще никак не могли, соскучились уже все) стукни  в аську, встретимся как-нить

0

20

Короч обоим в личку контактный кинул))))Вадь,парень по имени Миша....Кстати вы щас в Москве?С радостью бы повидался с вами :D

0

21

Юрка. сто лет тебя слышно не было)))помнишь хоть? ФАНТА)

0

22

Ненадо не кого защищать Юрий ударил, директор же это не опровернгнул, да много есть хорошего в лагере ну есть что-то и плохое я написал это к тому что может последуют какие-то разумные мысли, чтоб сделать его лудше, а не чтобы вы всё оправергли.

0

23

Neo  ты где живеш? Можно повидатся.

0

24

Михаил
А ты когда в лагере то был? Чё-то я тебя не припоминаю

0

25

я там был всёшто Михаил написал ээто всё полнейшая правда,[за такие деньги там моглибы и не кормить рисом  а кормить чемнибуть получьше]в данный момент я очень растроен что  мои родители зря потратили деньги на этот лагерь можно сказать я в пустую потерял время и деньги  и а счёт визруков михаил прав .а те кто там нибыл пусть помолчят  и сьездиют туда[на эту катэргу]

0

26

канешно был в 1 отряде был с СОКЕ и был в отряде кости Титова

0

27

Слушай, а те не кажется, что если тебя всё абсолютно не устраивает, лагерем ты недоволен, то может те просто на форуме не появляться и на лагерь забить?
А то тебе здесь тоже рады не сильно

0

28

Во 1 ты мне не указуй во 2 мне что-то понравилось.

+1

29

ДАРОФФФФ...Я ТИМ....Я ДРУГ МИХАИЛА...МЫ ПРОЖИЛИ С НИМ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ 3 НЕДЕЛИ...Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЕГО МНЕНИЕМ..!!!ЛАГЕРЬ НЕ ОЧ...Я ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ НА РЕБЯТ ,КОТОРЫЕ ЕДУТ В ЭТОТ ЛАГЕРЬ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ...=ЭТО ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛИ ЛАГЕРЕЙ ЛУЧШЕ,ХОТЯ ОНИ ЕСТЬ...И ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ...ИЛИ МОЖЕТ ОНИ БЫЛИ ГДЕ-НИБУДЬ В ЛАГЕРЕ В УХРЮПИНСКЕ...НА САМОМ ДЕЛЕ..МММ...Я ОЧ ОБИЖЕН НА ЛАГЕРЬ...Т.Т. НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ НАПИСАНО ПРО ТЕЛ В НОМЕРЕ И ХОЛОДИЛЬНИК...МИНИБАР...ПРО ОГРОМНЫЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ И ПРО РОЛЛЕРДРОМ НА ТЕРРИТОРИИ ЛАГЕРЯ...ВСЕ ЭТО БРЕД...ПОНИМАЕТЕ,ЕСИ Б ТАМА БЫЛО НАПИСАНО , ЧТО НОМЕР 3НА3,НЕТУ ТЕЛА...И Т.Д. Я БЫ ТУДЫ И НЕ ПОЕХАЛ...НО ПОЛУЧАЕТСЯ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!ИИ...ВОТ ПРО НАКАЗАНИЯ...ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ОДЕЛ ГОЛОВНОЙ УБОР,ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗАШЕЛ НА ЗАВТРАК(ОБЕД,УЖИН) НА 1МИН30СЕК РАНЬШЕ,ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ СЪЕЛ ВСЮ КУЧУ,КОТОРУЮ НАБРАЛ ,ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРЫГНУЛ В БАССЕИН,ЗА ТО ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ НА БАЛКОН В ТИХИЙ ЧАС,ИЛИ ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЛ В ТИХИЙ ЧАС..---ЗА ВСЕ ЭТО ОТЖИМАНИЯ ИЛИ ПРИСИДАНИЯ!!!!!!!!!!!...И ВОТ ПУСТЬ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!Я НАЙДУ СТОЛЬКО НАРОДУ,КОТОРЫЕ СОГЛАСЯТСЯ СО МНОЙ...А ЗАЧЕМ ВСЕМ ГОВОРИТЬ,ЧТО ЛАГЕРЬ ХОРОШИЙ...И ВСЕ ЭТО БРЕД...ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ???!!!Я САМ ВИДЕЛ,КАК ЮРА УДАРИЛ ГОЛОВОЙ БУГАЯ(САШУ)...ЗА ТО ,ЧТО ОН ОБЩАЯСЬ С МИШЕЙ ВО ВРЕМЯ ОТЖИМАНИЙ СКАЗАЛ МАТНОЕ СЛОВО..!!ДИРЕКТОР НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ!!!Я ДУМАЮ,ЧТО ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ЛАГЕРЕЙ..КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ КИДС КЛАБА...Я БЫЛ ДАЖЕ В ПОДМОСКОВЬЕ ...В ЛАГЕРЕ СОЮЗ...ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ПОДМОСКОВЬЯ...ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ...НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!КАРОЧ...КИДС КЛАБ..-ПОЛНАЯ ОБДИРАЛОВКА...ТУДА ЕДУТ ТЕ,КТО ДУМАЮТ,ЧТО ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕТУ...А ЛГАТЬ...ЗАЧЕМ??КАРОЧ..ФИГНЯ ЭТ ВСЕ...НЕ СОВЕТУЮ ТУДЫ ЕХАТЬ!!Ы

0

30

Знаеш, это моё мнение  тебе лучьш помолчять

0

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Родители посматрите на отзыв о лагере