Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Родители посматрите на отзыв о лагере

Родители посматрите на отзыв о лагере

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

кидс клаб "ненормативная лексика"!!!!

Отредактировано Adsf24 (2007-06-28 17:33:25)

0

32

да.!Тим прав но самой главной занозой в жопе ,ыл важатый Юраст

0

33

да.!Тим прав но самой главной занозой в жопе ,ыл важатый Юраст

0

34

тим,придержи язык.Во-первых,если вы это всё пишете родителям детей,то уж хотя бы будьте так добры писать ПО РУССКИ И БЕЗ МАТА!!!!!
Во-вторых, ты был в подмосковье?Ну вот и оставайся там, не порть людям настроение и не оскорбляй лагерь!!!Знаешь, НАМНОГО большему количеству людей понравилось в этом лагере абсолютно всё!!!И не думай,что твоими возгласами ты сможешь их переубедить!!!

тим написал(а):

ВОТ ПРО НАКАЗАНИЯ...ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ОДЕЛ ГОЛОВНОЙ УБОР,ЗА ТО ЧТО ТЫ ЗАШЕЛ НА ЗАВТРАК(ОБЕД,УЖИН) НА 1МИН30СЕК РАНЬШЕ,ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ СЪЕЛ ВСЮ КУЧУ,КОТОРУЮ НАБРАЛ ,ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРЫГНУЛ В БАССЕИН,ЗА ТО ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ НА БАЛКОН В ТИХИЙ ЧАС,ИЛИ ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЛ В ТИХИЙ ЧАС..---ЗА ВСЕ ЭТО ОТЖИМАНИЯ ИЛИ ПРИСИДАНИЯ!!!!!!!!!!!

Ты в курсе,что не одев головной убор ты можешь получить солнечный удар?!Люди о тебе же заботятся между прочим!!!Про еду по-моему уже всё выяснили.Про бассейн...ну вот ты можешь сказать, ЗАЧЕМ надо было прыгать в бассейн если в это время прыгать было нельзя?!Просто чтобы нарушить правила и поиграть на нервах у вожатых??Ну а громко разговаривать в тихий час нигде нельзя, потому что некоторые люди привыкли спать днём, тобишь отдыхать.И естесственно им  не очень понравится, если ты будешь мешать им своими разговорами.

У меня всё.

0

35

короче закрывать тему надо, а то  всякие лишнего  понаписали.
Людмила)
нет смыла что-либо объяснять идиоту. он всё равно не поймёт. А он похоже идиот

Отредактировано Рубен (2007-06-27 15:53:18)

0

36

Рубен, похоже что так

0

37

я тоже не согласна ребятами,но так грубо тоже нельзя,просто они-люди и меют право на своё личное мнение,ребят,но как говориться сумашедшего никто не трогает,до тех пор пока не выяснят,что он сумасшедший(тоесть не задивайте чувства людей!!!)Люд,Рубешь успокойтись и не обращайте внимания,а то получаеться,что вы тут соривнуетесь кто кого,хотя я лично за вас))))

0

38

1. похоже Михаил собирает банду анти-КидсКлаб  :D
2. Peppers
тим
Михаил
если вы уж таковую банду собрали,сидите где-нибудь втроем и обсуждайте какой лагерь плохой,как вас там обижали и т.д. лагерь на то и лагерь,что там есть правила!

а мне кажется,что это просто избалованность...они просто не прочувствовали всю атмосферу и весь кайф  ;)

0

39

ДА Михаил создал их и пишет за всех,видно мозгов 0.

этих троих в бан, топ удалить!

Отредактировано Арсен (2007-06-27 16:58:57)

0

40

Рубен
Да, странно... Юрика знает. Тогда и мы его

0

41

"оскорбление на национальной почве" так что ненадо на меня нагаваривать я говорю только за себя тим и пеп сказали своё мнение и всё.

0

42

Много чего написал, а потом стер :)  Ибо решил промолчать.
Вадим, почему за мат не банишь?

0

43

Михаил
Слушай,Мишь,если тебе не нравиться лагерь не фиг на личности переходить!!!ты в этом лагере был один раз,мы по нескольку и давольно длительное время,ты тут кидаешь обсолютно дешёвые пант(мат,наезды на людей,лагерь,вожатых...)которые мало того что никому не нужны,так ни ещё и просто глупы!!!у тебя есть своя тока зрения,ты высказал её,люди высказали свою,вы тут своей БАНДОЙ начали развивать скандал,вы прилетели из Турции вас ничего уже ни с лагерем ни с ребятами,ни с вожатыми не связывает,так идите своей дорогой и не мешайте людям мечтать о прекрасной Турции,лазурном береге,добрых вожатых,очаровательных детях,мирном общение,удивительном отдыхе!P.S-надеюсь ты понял о чём я?!?!?

Отредактировано Foxy (2007-06-27 18:54:20)

0

44

Я в шоке!
Я был в лагере в Китае на недели 2000$ стоит,там конеш лучше  не спорю!
Я был на Мальте,там на 2 недели стоит 1600евро,но...я хочу сказать,то что с Турции мальта не сравнится
Михаил,в наших лагерях быстрее отравишся!!!!мои родители лучшеи переплатят за мою сохранасть!!!
тим,а ты представь,тебе доверили детей,ты за них отвечаешь,ты бы также  реагировал!!!
Peppers......
Это вы трое не видели другие лагеря!Вы были в Болгарии?!я был..там на детей наплевать!!Были в Словакии?В словакие тоже плевать,только там детей водят на рок концерты и.т.п.,тоже самое в зимнем лагере словакии!!!

Отредактировано day (2007-06-27 20:15:09)

0

45

day
Foxy, ребят, спокойней, эти ЛЮДИ ещё своё получат, не нервничайте почём зря!!!Просто забейте на них.Если никто не будет обращать внимание,они и сами уйдут.Тем более что никто в это всё равно не поверил и не поверит

Отредактировано Людмила) (2007-06-27 20:56:42)

0

46

я последний раз правда...

мне важныдаже больше не условия, а сам этот лагерь
мне важны эти люди
и мне на самом деле глубоко наплевать на мнения этих трех человек, причем не удивлюсь что все это писал один михаил, за всех троих, хотя не факт

я люблю это место и мне не очень приятно слышать такое мнение НО это мнение и ничего с ним сделать нельзя. просто людям больше некуда поехать вообще раз они сейчас в москве и только и делают что пишут сюда посты. мне если честно не очень приятно все это читать, хотя в каждом посте и есть доля правды, потому что она есть везде. для меня это место в тысячу раз любимей и лучше чем Лос-Америкос, Нью-Йорк, папуа новая гвинея и тем более Москва. если бы у меня стоял выбор (а он у меня  впрошлом году стоял) я бы выбрала этот лагерь.

потому что я его люблю
и я не люблю таких ограниченных людей которые могут только (Вить, А.Е, извините пожалуйста) срать в душу.
флаг вам в руки ребята
и счастливого лета в устьурюпинске или где вы там нашли лагерь где лучше. от всей души.

и еще одна очень важная вещь

Юрка Петров если они про него
офигенный человек, просто офигенный
и он не способен поднять руку...

я в прошлом году стала свидетелем того как мальчики пришли в спортзал и сразу решили поподнимать над головой штангу БОЛЬШУЮ пока никто не видел. Мальчикам лет 10-12. и Юрка даже не повысил особо на них голос. просто объяснил что может случится. И ВСЕ. никаких криков НИЧЕГО

0

47

Артем екб
У меня права удалять\редактировать... банит Витя.

eyelashes
Я не исключаю факта рукоприкладства. Тебя там не было и по одному случаю судить нельзя. Но дело в том, как кто относится к рукоприкладству. Я считаю, что подзатыльник говнюку - абсолютно нормальное дело. (я не перехожу на личности и не имею ввиду Михаила и сотоварищи) Че они за пацаны, если тут жалобы строчат, неженки мороженки. Обошлись с ними грубо. Представляю как надо было человека вывести.

0

48

так я напишу скажем прямо во 1 это чисто моё мнение я не чего матного не писал и просил тимона в аське когда я ему рассказал что написал отзыв тоже не чего матного и оскарбительного не писать, так как мы просто высказали своё мнение а не обижаем ваш как вам кажется лудший лагерь на свете.И ещё я уже 3 раз повтаряю в лагере есть и что-то хорошие как винд, разные секции и тд.

0

49

Молодой человек это было бы нормально если бы мои родители не заплатили деньги. А за что они платили за то что мну будут там бить?А?

0

50

Всё тему закрыли!

0

51

АА ещё про Юрия способен я отвечаю за то что говорю он ударил моего друга Бугая с головы в бровь мы даж к доктору ходили вообщем спросите директора она потвердит.

0

52

Михаил
Знаешь, дорогой Михаил, ты реально не пацан. Ты ещё ребенок малый. Че ты тут про деньги начинаешь. Так девочки защищаются. Научись вопросы без родителей решать. Подошли бы к Юрику поговорили, он нормальный парень объяснил бы вам все, малолетним наглецам. И нам в свое время объяснял Костя, Андрей Кутырев, Роганов, Саша... тебе тоже думаю объясняли, но не понял ни черта. Но вот я в шоке. Как бы я не относился к человеку, какую бы я злость не испытывал к нему...У меня и в мыслях быть не могло чтобы как ты, обоссавшийся, строчить здесь мерзопакостные посты. Какое поколение подрастает.... хехе

Отредактировано Молодой человек (2007-06-27 23:20:37)

0

53

Михаил,И вот у меня вопрос, раз ты пришёл заловаться на плохое отношение к тебе, то зачем нужно было создавать тему ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ??

0

54

Так такк так...я просто в шоке....сколько я раз в этом лагере была.....несколько раз за сезон ездила....нашла себе лучших друзей)))и вожатые стали мне как вторые родители.....А.Е. вы мне стали очень дорогим человеком....Рон очень хороший человек...он был в том году моим вожатым в течении всего времени пока я там была....мы с ним очень подружились хоть и ссорились...
я согласна что есть какие то ограничения...но на то и есть ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ.....
мы ездием туда чтоб отдохнуть ...сколько раз я была...и просто уезжать не хотела...и надеюсь что и в этом году туда поеду...в конце июля....
у меня просто нет слов...после того что здесь написано....
увожаемые родители....есть люди которые ездиют в этот лагерь не в первые...и они довольны....и просто советуют туда ехать......
лагерь этот как второй дом....Хорошие вожатые ,аниматоры,и дети ....и любой ребенок обязательно найдет себе друзей......
так же как и я нашла друзей и просто очень хорошего человечка Вадимка))Братик)))ЛЮ тя))))

0

55

Михаил
Ты мою родину, мою национальность не трогай хрен малолетний.

0

56

"оскорбление на национальной почве".

Отредактировано Adsf24 (2007-06-28 17:49:55)

0

57

Людмила тему для родителей я создал чтобы они подумали отправлять детей в этот лагерь или же нет.

0

58

Михаил , я сморю ты россист!

0

59

Заметь я ещё не кого не оскарблял а он начал типо мозгов нет и тд ну и ему и ответил.

0

60

Михаил, знаешь, для того, чтобы писать родителям, нужно соблюдать ПРОСТЕЙШИЕ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ хотябы

0

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » Родители посматрите на отзыв о лагере