Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Рубена и Малику с Днем Рождения!

Рубена и Малику с Днем Рождения!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Модераторы! Как не стыдно! Не поздравляете, а обещали! Только попробуйте забыть про мой - 30 июня!

И так! 26 июня был день рождения Рубена Кузнецова! Рубенка, всего тебе самого самого лучшего!!!! Я очень тебя люблю и дорожу тобой, жду 10 июля)

А 27 (тобиш сегодня) ДР у Малики!!! Малика - зайка, всего тебе самого хорошего! (для тех, кто не знает, она сейчас в лагере, и сегодня после диско мы будем справлять ДР))))

Фсех цалую, помните про 30 июня...)

0

2

да уж,Майлику поздавьте и от меня,всего,всего ей самого светлого,а Рубешку я уже достала помоему поздравлять)))

0

3

Спасибо большое))

0

4

Линочка,не волнуйся,я напомню и тебе позвоню поздравлю!!!!)))

0

5

присоединяюсь к поздравлениям ))) желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))

0

6

Малик,я тебя поздравляю!Желаю самого наилучшегоЧ,чтобы все твои мечты сбылись)

0

7

РуБеШкА) ШоКоЛАдНЫй МоИ ЗаЯц) ЛюБЛю тЕБя Аж тАю)БуДь!!!!
МАЛиЧка)))))ты уменя КрАсОтКа) оставайся пожалуйста таким же богатым душой человекам) всегда сияй Звезда моя ненаглядная) тоже кстати шоколадная))))
http://k.foto.radikal.ru/0706/ef/20cc0b73fa26.gif

0

8

А ВОТ МЕНЯ КСТАТЕ НЕ ПОЗДРАВИЛИ ДАЖЕ...ОБИДНО...(((((

0

9

Ирма
С прошедшим! Чтоб тя всегда все поздравляли. Это пожелание для всех, у кого днюха)))

0

10

Ирма , кст меня тоже не кто не поздравил(

0

11

Ирма
day
и меня (((   =)

0

12

ну,раз уж на то пошло...

0

13

хахахах)))))всех с прошедшим ДР)))

0

14

Всех с днём рождения!

0

15

а я каждого по отдельности вроде поздравила ^_^ но всё равно всех с прошедшим)))а некоторых с настцпающим,вообщем я сама запуталась!!!)))

0

16

=) спасибо,я тоже всех поздравляю с прошедшим,настоящим и будущим днем варенья ))) о как загнула )))

0

17

ГЫ!!!! Спасибо всем большое за поздравления! Мы офигительно справили мой др !!! Это был мой лучший день рождения! Я обожаю лагерь!!! я люблю вас)))

0

18

спасибо всем за поздравления!всех с прошедшим и будущим д.р.

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Рубена и Малику с Днем Рождения!