Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая информация » ПИТАНИЕ в ЛАГЕРЕ

ПИТАНИЕ в ЛАГЕРЕ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У всех вкусы разные. У всех разное понятие о полезной пище.
Например, лично я считаю, что нет более НЕПОЛЕЗНОЙ пищи, чем картофель-фри, чипсы, кока-кола и мороженое. Особенно - их сочетание вместе.
Но мои попытки запретить давать кока-колу и картофель-фри привели к "бунту" родителей, которые "доставали" меня своими возмущенными звонками, смыслом которых всегда было одно и то же: ребенок недоволен.

Я не ставлю своей задачей перевоспитывать родителей и объяснять всем и каждому, что есть полезно, а что - нет. В конце концов, все мы знаем, что то, что полезно - невкусно и наоборот...

Поэтому мы (те, кто участвует в обеспечении питания) пришли к следующему меню в лагере:
Завтрак: сыр - 2 вида, колбаса, яйца или омлет, булочки или гезлеме (блинчики), гренки(не каждый день), масло, клубника (была почти весь июнь, сейчас уже сходит), йогурт, 3 вида варенья, мед, фруктовый салат (яблоки и апельсины), чай, кофе, вода, молоко горячее и холодное, хлопья минимум 2 вида. Время – с 8.00 до 10.00.
Обед: суп разных видов, но не турецкий, - адаптировано для детей, но не русская кухня, т.к. повар – болгарка; мясо – 2 вида (курица – обязательно каждый день), рис всегда, к нему – или макароны или картошка (фри или жареная или вареная), тушеные овощи: кабачки или баклажаны или фаршированные перцы или смесь тушеных овощей с картошечкой и мясом. Иногда еще картофель с грибами.
Салаты: оливье (ну, не очень «оливье», но похож), помидоры, огурцы, капуста, морковка, салат с кукурузой, оливки 2 видов, масло оливковое, майонез, кетчуп. Напитки: Кока-кола, спрайт, фанта, вода, кофе, чай, если надо – молоко.
Фрукты: арбуз, дыня, персики, сливы, черешня, клубника, абрикосы, лимон, апельсины – это обязательный набор, в конце июля уйдет клубника, в августе не будет черешни, но будет виноград.
Соусы: всегда - майонез, кетчуп, соевый, йогуртовый, масло оливковое,
Торты (бисквитные).

Полдник: вторник, пятница – мороженое, понедельник, среда, воскресенье – гамбургеры, четверг – вареная кукуруза. Напитки – чай, кофе, вода. Всегда - еще выпечка.

Ужин: мясо – 2 вида(курица – обязательно каждый день), рис всегда, к нему – или макароны или картошка (фри или жареная или вареная), тушеные овощи: кабачки или баклажаны или фаршированные перцы или смесь тушеных овощей с картошечкой и мясом. Салаты: оливье (ну, не очень «оливье», но похож), помидоры, огурцы, капуста, морковка, салат с кукурузой, оливки 2 видов, масло оливковое, майонез, кетчуп. Напитки: Кока-кола, спрайт, фанта, вода, кофе, чай, если надо – молоко. Фрукты: арбуз, дыня, персики, сливы, черешня, клубника, абрикосы, апельсины – это обязательный набор, в конце июня уйдет клубника, в августе не будет черешни, но будет виноград. Соусы - как на обеде.
Торты (обычные, бисквитные)

Вечерняя еда в 22.00-22.15: выпечка – 2-4 вида  (вкусно), горячее и холодное молоко, чай.

Описание обеда и ужина совпадают, но не повторяются: в один день нет одних и тех же блюд. Здесь нет совсем творога, - т.к. он не традиционен для Турции, но достаточно кисломолочных продуктов.

В течении всего дня - 2 вида натуральных нектаров: апельсиновый, персиковый, вишневый, яблочный.

Отредактировано АлександраЕвгеньевна (2007-08-27 03:57:12)

0

2

еда правда вкусная) у меня мама всегда жаловалась что я ничего не ем, худая...
но в лагере я ела все) потому что все действительно вкусно
даже рис, который по идее не ела никогда стала есть именно там

в итоге приехала загаревшая, отдохнувшая и откормленная)

0

3

я тоже в лагере хорошо кушаю,а дома практически не ем,я огромная привереда,в этом плане!!!Александра Евгеньевна,а 10 июля арбузики уже будут??? ^_^

Отредактировано Foxy (2007-06-28 18:44:50)

0

4

да))) арбузики)))) они такие вкусные)))) БЛЕДНЫЕ))))

Foxy! Я потолстела в прошлом году за 4 недели на 5 кг))) мой личный рекорд.. а за зиму всего на два(((

0

5

я тоже в лагере толстею,но в этом году мне это противопоказанно,поскольку мои тренеровки по борьбе закончились на совсем,а по танцам ещё будут продолжаться,поэтому лишний вес мне больше не нужен)))

0

6

а я в лагере ела даже СУП!!! )))я вообще первое не ем )) а там он просто объеденье ))да там всё объеденье!!! ))

0

7

мне чё то кушать захотелось,но дома я есть не буду)))я буду беречь аппетит до Турции)))

0

8

да...еда там классная))) тоже всё ела))

0

9

Арбузы едим уже давно! Закончилась клубника, к сожалению...
Сейчас есть персики, апельсины, черешня, дыня, сливы двух сортов (один кислый!!!), абрикосы. Во фруктовый салат кладут еще яблоки.
Супы, на мой взгляд, стали лучше делать...

0

10

ХОЧУ В ЛАГЕРЬ КУШАТЬ!!!! как раз время обеда только что закончилось!!!

тссссс! СОНЧАС

0

11

Я по жизни мало кушаю, а в лагере за 3 недели потолстела на 7 кг..надо было все-таки ходить в тренажерку..))))))))))))

0

12

"ммм... а что у нас сегодня на ужин? ура!! рис!! его так давно небыло!!! в последний раз на обеде!!!"

:lol:

Отредактировано Flame (2007-08-04 19:28:41)

+1

13

Flame
рис?! какая неожиданность))

0

14

Flame
Помнишь лозунг у отряда Союз - Аполон: Меньше риса, больше мяса!

0

15

Я про визитку.

0

16

Daniel написал(а):

Flame
Помнишь лозунг у отряда Союз - Аполон: Меньше риса, больше мяса!

чесно? нет.

0

17

Daniel , я с тобой был в отряде,я тоже был в союсе аполон,ещё было предложение назваться беломор канал

0

18

Хочу сказать, что в этом году еда стала ОЧЕНЬ вкуснаю, полюбила рис, хотя потом он немного надоел, но сейчас очень по нему скучаю... Эх... Рецептик чтоль попросить... =)

0

19

вкусно??? да еще как вкусно ... соки (спасибо лине), рис ,. свежее мяссо , рыба...поел тарелки оставил, и никто тебя не заставит убрать за собою,.. мне это нравится!!

0

20

не не не.. ребят.. рис достал.
если кто-то его полюбил, то я наоборот возненавидел..

0

21

Flame
согласна

0

Вы здесь » Mutlu » Общая информация » ПИТАНИЕ в ЛАГЕРЕ