ну вот у меня в планах есть пунктик по посещению этих гаденышей)))
Че за ругань,позоришь меня
Mutlu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот у меня в планах есть пунктик по посещению этих гаденышей)))
Че за ругань,позоришь меня
папашка сердится.не сердись пап.
ися
Легко!
сПАСИБО иСЯ!!!Прям утопаю в комплементах..Жаль вот лица ваще не видно...Кстати,это и так получается,сайт знакомств!Ну,например я,пришла сюда и с вами познакомилась...Вы ребята просто супер,с вами не соскучишся! 
Light Выложи фотку где лицо получилось 
На компьютере у меня нет..Я пробовала через мобильный выложить,ну там специальная штука для этого есть..Но комп не поддерживает некоторые программы!Только если я папу своего попрошу,он точно лучше меня в компах разбирается!Но это будет не скоро...А я бы хотела ...
Кстати,если на мою фотку нажать,то её можно увеличить,там лицо лучше видно! 
я вижу Арсен заинтересовался..... 
Ека
Интересно...интересно...И часто бывает?
Арсен
Скажи-ка,а твоё настоящее имя какое?
Отредактировано Light (2007-02-27 16:52:43)
Его настоящее имя Арсен)бывает чатсо.только я не знаю Арсен пишет или Михти...(???)
Вроде Арсен..имя армянское!Кстати,я армянка наполовину...Тока я не поняла,получается,что два пацана на одном компе висят,что ли?... 
думаю они по очереди)
они братья.
А у вас есть братья сёстры,нет?
только двоюродная сестра, родных нет......а у тебя?
Ну,я правда уже писала..Но только,что есть...А так,её зовут Аделина и ей 4 года недавно исполнилось!

страший брат.дима.26 лет.а в лареге у нас три пары близнецов вожатых.точнее не совсем..тима и дима отвечаютза серф.саша директор а маша ее сестра тоже оч влиятельный человек.костя с максом занимаються хозяйством и спортом.))
Ничего себе у вас сборище!!!У меня в классе тоже правда есть близнецы,мои лучшие друзья Артур и Арина...Но столько парочек я не видела,у нас во всей школе таких пар только 3-4!А у вас в одном лагере... 
сборище.хм.незнаю как это расценить)
В хорошем смысле этого слова!
Кстати, когда у тебя сессия?
Ха,Light).Арсен это писал.Моих(Михти) сообщений на этом форуме всего 2,когда я исю про фотки спрашивал.Теперь уже 3-е.
Lightв апреле.но подготовить еще нужно очень много(((
АрсенРебят))))вы уж разберитись) Миш заведи свой аккаунт)))
ну.я изменилась.
))) вот это точно) я когда с тобой встретилась...прям даже не знаю, как тебя узнала! )) в лучшую сторону конечно!!
Но еще в зимней одежде)) я тебя не воспринимаю...
Очень рада была видеть=)
Люди,скажите,можно ли иметь два @mail на компе?Тупой вопрос конечно,но некоторые просто говорят,что да!PLEASE!!!
Арсен / Михти
Вы с ним одного года?
Исяяя неееетт))).Нет,год и 1,5 месяца разница.Арсену 17,мне 18.
light жжошь)))), прям с твоим появлением форум прям оживился до неузноваемости,respect;).На счет кто когда пишет сообщения)), мой брат(Миша аkа Михти) пишет тут очень очень редко поэтому все сообщения которые тут есть от меня.На счет фото,при приближении все равно лицо плохо видно,а вот остальные части тела зач0т).
даааа)))))))
Насть)сколько хочешь.у меня около 4х ящиков.
2Light тебя зовут Даша?если нет,то сорри :pardon:
Ян
Неа...Меня Настей зовут!Заранее прощаю,а что такое?
Арсен
Спасиибо большое
!Но прости..Фотки нету..Ты не думай,что не хочу!Появится,дам!
Ися
Но я не знаю,как сделать...Мне не дают,а ящик только у мамы... 
Отредактировано Light (2007-02-28 15:15:48)