Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

Light буду ждать...))

Вот тут я с братом! Я слева)ток я тут без очков так как их в лагере потерял))

Отредактировано Арсен (2007-02-28 16:12:05)

0

302

Light смотри)

0

303

Ну тебе я тоже дам зачёт...Ты здал экзамен!
Слушай..А ты не армянин,нет?А то похож...похож...

0

304

Армянин я)

0

305

А я наполовину!У меня папа армянин(Аристакес), а мама украинка(Диана)! :D

0

306

Я полностью армянин)

0

307

Ой завидую!А ты где родился? :rolleyes:

0

308

В Москве родился)и живу тоже в Москве)

0

309

А...Ну я вообще никуда не вписываюсь...Я родилась в Чите(Забайкалье)...Но некоторые любят пошутить:"Насть,а ты в чате родилась,да?" :mad:

0

310

бгг))))Где ща живёшь?

0

311

У меня написано:в Светлогорске.Это Калининградская область!У нас тут ещё Путин отдыхает!Курортный город... :rolleyes:

0

312

да..мс....))далекова то от Москвы)))

0

313

Да...А что?! ;)

0

314

да ничего,просто говорю)))

0

315

Ты едешь в лагерь,нет,да?

0

316

Я не знаю ещё...

0

317

Я тоже точно не знаю. поеду или нет...Но точно КУДА-НИБУДЬ поеду!

0

318

Ися,если ты тут,то скажи:в лагере только по расписанию можно ходить купаться? :)

0

319

Light
ну знаешь Насть) там ткое расписание)))запрещаеться купаться в тихий час.это с двух до четырех дня.а так помойму круглосуточно не вылазят с пляжа.
Кстати была в Чите неоднократно.у меня там бабушка живет...Читинская облась город Балей.

0

320

А ты их наверно ругаешь?!!!Ну или "бьёшь",как ты говоришь... :D

0

321

нет. я еще никого не ударила из лагеря)))ругаюсь бывает.на вадимку ругаюсь...на рубенчика...но я любя...и вообще если я ругаюсь то это обосновано...не думай что я такя взрослая. совсем не взрослая и не имею там почти никаких привелегий как и все остальные.просто я никогда не позволю себе напиваться ругаться и вести себя не подобающим образом при детях...и при чем здесь пляж...скоко хотят стоко там и седят)))свежий воздух на пользу токо))) :)

0

322

Ися
Да,Ир,я с тобой согласна!Ты прям идеал!Такая рассудительная,правильная... :) Я не подлизываюсь,у меня такой черты нет!Я говорю(вернее пишу)искренне! :)

Арсен
Теперь я знаю,что точно еду в лагерь :dance:

Отредактировано Light (2007-02-28 23:02:44)

0

323

Повезло, я уверенна, что тебе там понравится, а я вот сомневаюсь всё больше на счёт своей поездки в наш любимый "дом"!!!....

0

324

Женечка,почему же сомневаешься?!Надежда всегда умирает последней! :)

0

325

Light А я не знаю ещё...ближе к лету определюсь наверное,наод будет сессию сдать сначала)а потом уже думать))

0

326

Light
спасибо.но я как и все идеальные девушки на земле далека от идеала) ;)

0

327

Ися
Ну...как сказать... :rolleyes:
Арсен
Кстати,а ЮЗАО,как расшифровывается?Наверно чё-то юридическое..

0

328

КСТАТИ! ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ)))))))Пусть ваше сердце наконец таки оттает и потечет звонкими ручейками ,обдуваемое весенним ветерком , к солнцу к морю к приключениям)простите за орфографию.оч спешу всегда.

0

329

Light
ЮГО ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ...прости Арси что за тебя ответила)

0

330

ДА!!!!!С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!А в моём представлении,это всегда пора ЛЮБВИ...

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ