Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 451 страница 480 из 516

451

ися Я ща в невидимом! Я добавил тебя в список видимости!!!!Ты должна меня видеть!!!!!!!!!!!!!!

0

452

Light
Ой! Извини, пожалуйста!

0

453

Че происходит тут,не понял вообще.Арсен,ты че дома делаешь?

0

454

dr3amma не понял, объясни

0

455

Light
Знаешь, по-моему ты ничего не понимаешь!

0

456

нет нет нет.давайте поговорим про крабиходи...обитают на каменистых поверхностях средиземноморского района...питаються полипами и всякого рода чушью...кто еще знает что нибудь про крабиходи)))???

0

457

Ися
Я об этом ничего не знаю..Всем спок.ночи!
Анкуня
Я просто из элементарной вежливости,тебе пока ничё не сказала,и вообще,если нервишки шалят не к месту,лучше поспать..Утро вечера мудренее!

0

458

ися
так же могут и находится какое-то ремя в воде...Они добывают полипы в воде и опять возвращаются в свои каменные норки!

0

459

спокойной ночи малыши) спок нок Настька)Сладких снов Ань)Приятных сновидений Арсен)И доброй ночи Папке)))всех целую.пошла стирать и читать.вырубаю комп)

0

460

Спок.ночи. всем ;)

0

461

Арсен написал(а):

Я к тому,что у тебя весь район в "А.А. Холле" сегодня.Район+Виталик.Сам бы поехал,да после футбола туда рвать...жестокая нагрузка для организма;)

0

462

Всем приветик!Мне всё-таки решили сделать асю...http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

463

Light Привет.It's good!И какой же номер?)

0

464

У меня наверное она сегодня после пяти так появится...Номер я,конечно ещё не знаю,но узнаю,СкажУ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

465

;)

0

466

;) ох.всем доброе утро)

0

467

Исенька
Привет,наше солнышко ясное!!!

0

468

Как то все в одно и тоже время появились)))

0

469

Арсен
Это телепатия.... :D

0

470

Light
спасибо большое) ну ка все держим за меня пальчики крестиком...мне сегодня пригодиться на родительском поприще непоного удачи... :(

0

471

ися мы верим в тебя ;)

0

472

Ися
100%!!!!Я специально для тебя буду держать на всех моих руках-ногах 8 крестиков!!!!!! :D  :D  :D

0

473

Ни у кого нет песни,которая часто играла на пляже и там такие слова:мне жутко хочется любви и заморочится?Михти.

0

474

Арсен
Ни...Че-т я вообще такую не помню=)

0

475

Я был в последней смене,тогда она точно играла.Михти.

0

476

нет.мне эта песня не нравилась))
Кстати спасибо ребят большое.ваши пальчики мне помогли сильно)))

0

477

Арсен
387104865
Ися
Я за тебя рада!

Отредактировано Light (2007-03-04 20:06:30)

0

478

давайте разговаривать)

0

479

Ися
Тут пустыня...ЛЮДИ!!!ВЫ ГДЕ?????!!!!!!!!

0

480

И я была в последней смене...Я ее просто не помню=)

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ