Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 61 страница 90 из 516

61

Рубен написал(а):
ися написал(а):

такие вы страннве ребят) давай я побуду твоим парнем) ПОБУДУ убивает просто) а можт я не побуду хочу...можт я хочу НОРМАЛЬНЫХ отношений) думаете у меня для побуду нет никого) ха) ой)смешные вы) рубен) ты себе обязательно найдешь) такие парни на дороге не валяються) а вот насчет дружбы) то Побудь моимдругом) мне это даже приятно) :P

Да ладно те, я ж в шутку. я тя как друга лю. А чем тебе не нравится ПОБУДУ?

незнаю...звучит как то...как знаешь пришел увидил победил...отвернулся в угол заснул...ну не знаю) не серьещно это )

0

62

Foxy написал(а):

лично мне сломанный палец(сломали мне его на пеонерболе)дам всем один совет,когда к сетке подходит девушка Настя(МАТРЁШКА)берегитесь,лучше уходите с поля её "гас"ломпает всё,и не только пальцы(не в обиду будет сказано Матрёшке я её очень лю и очень боюсь КАК ИГРОКА!!!)Матрёшка если будешь на форуме не поленись,и сбрось мне весточку,пожалуйста я оч соскучилась? ;)

Foxy, это Маня-Космонавт))) мне кстате Матрёшка тоже палец , ну не сломала, но вывихнула, прям перед главной игрой смены, где-то за час до неё, вот так)))

0

63

Маня-Космонавт написал(а):
Foxy написал(а):

лично мне сломанный палец(сломали мне его на пеонерболе)дам всем один совет,когда к сетке подходит девушка Настя(МАТРЁШКА)берегитесь,лучше уходите с поля её "гас"ломпает всё,и не только пальцы(не в обиду будет сказано Матрёшке я её очень лю и очень боюсь КАК ИГРОКА!!!)Матрёшка если будешь на форуме не поленись,и сбрось мне весточку,пожалуйста я оч соскучилась? ;)

Foxy, это Маня-Космонавт))) мне кстате Матрёшка тоже палец , ну не сломала, но вывихнула, прям перед главной игрой смены, где-то за час до неё, вот так)))

пальчик уже не болит?

0

64

уже нет, а так больше месяца  :D , но чего не зделаешь ради игры))))

0

65

ООО как я хочу поиграть в пионербол!!Так прикольно!!!ОХ вот приедим туда...=))))) :D  :cool:  :P

0

66

Ирма написал(а):

ООО как я хочу поиграть в пионербол!!Так прикольно!!!ОХ вот приедим туда...=))))) :D  :cool:  :P

даааааааааааа! может получится сразиться? :D

0

67

люди токо чур пальцы не ломат,а то у меня досих пор побаливает,а играть жуть как хочеться!!! :P (давайте жить дружно :rolleyes: )

0

68

Ой а я  тож хочу в пионербол)даже после травм хочу) :D

0

69

Да, я тоже очень хочу поиграть. У нас в прошлом году в отряде команда как-то не сложилась.... Зато в футбол 2 место заняли:)

0

70

Лиза написал(а):

Да, я тоже очень хочу поиграть. У нас в прошлом году в отряде команда как-то не сложилась.... Зато в футбол 2 место заняли:)

Классно тогда сыграли со вторым отрядом,игра получилась зрелещной :)

0

71

Кому как..... У меня потом нога ещё недели 3 болела....У нас с Калугой был бой не на жизнь, а насмерте.... Если  бы не Юлин мячик, всё бы для нас сложилось лучше..... Но всё-равно классно было.

0

72

насчет пионербола,не знаю помню как мы с Розкой жжгли на поле=))))))))не есть пара людей,с которыми играть одно удовольствие,я думаю перечислять поименно необязательно :P

0

73

да!!!ну вот вспомнила лагерь и пешком туда идти хочеться!!!Дианочка а когда ты в лагерь летишь??? :rolleyes:

0

74

Аааааа....................Хочу в лагерь:) Блин..а тут сессия...

0

75

да кстати) помню как мы с Абрамовой не нажизнь а насмерть стояли по разным концам площадки)))

0

76

ися написал(а):

да кстати) помню как мы с Абрамовой не нажизнь а насмерть стояли по разным концам площадки)))

хе-хе! :D  было дело!!!

0

77

Ой помню как Иришке пальчик сломала!=))) :P  :rolleyes:

0

78

)))да...косой перелом кости...диагнос удручающий...н второйже день снял гипс по причине того что не могла не мыть руки..))) ;)

0

79

Лиза написал(а):

Кому как..... У меня потом нога ещё недели 3 болела....У нас с Калугой был бой не на жизнь, а насмерте.... Если  бы не Юлин мячик, всё бы для нас сложилось лучше..... Но всё-равно классно было.

А этого я чё-то не помню!!! :fie: а из-за чего у вас был бой?!

0

80

Зато я помню, как на игре между вожатыми и детьми я А.Е. мячом в лицо загасила, А.Е. простите :sorry: (а очко мы всё равно выйграли  ^_^ )

0

81

да уж мне в пионерболле,тоже досталось!!! :rolleyes:

0

82

мне почему то запомнились последные часы перд премьерой иисуса...как мы сидели в зеркальном...сначала безумно было весело когда все пачкались и мазали друг другу грим на лицо в 10 слоев...даже парням ресницы наяривали так что любые мальвины обзавидовались бы)потом мы с егором начали ругаться и все начали ругать...во первых было такое напряжение что представить это могут только те кто тогда был....слишком угнетающаянергия была кругом...бросало из крайности в крайность..ну по крайней мере меня и моих подружек...то плакали то смеялись потому что попровляли то что наплакали))) потом пришла маша и усадила нас на пол...вырубила свет....и мы все взялись за руки....просто молча сидели минут 10...и наконец вышли...вышли и отработали...всем девичьим и мальчишеским хором за кулисами во время переодевания в арабские платки пели арию симона и иуды(ииисус к смиренью звал...а ты зовешь на крест...)...сто раз пропустили через себя все происходящее...и на последней сцене уже не сдержался никто...кто плакал...кто сдавил мою руку так что у меня был вывих...кто то просто потерялся...но все чувствовали себя в тот момент счастливыми...не буду за всех.Я БЫЛА СЧАСТЛИВА...что пережила это...что это было...

0

83

вот прикольно,а я хотела на мюзькл ходить,но мне оч страшно было...я вообще когда узнала,что там кипера учавствуют,меня силком туда было не затощить,но пару раз в зеркальный меня уговорили зайти,и не подумайте,я просто лю зеркала(с бальных осталось)

0

84

ну так мыж встретимся) будишь танцевать??? не отказывайстя? я делаю предложение токо один раз??? :P
я тоже приехала первый раз и мне сказали что кипера там будут...так я зачкнулася и сказала что танцевать не умею совсем...но потом решила подойти к маше...и не жалею...мне принеслоэто немало приятных часов и воспоминаний)  :D

0

85

ДА конечно,токо в зал я за тобой заходить буду если станет страшно у мя будет защита :cool:

0

86

ой а кого там бояться зай)  :D меня то как раз и надо бояться)

0

87

неа тя я уже не боюсь,а вот туда иногда заходят люди которых я боюсь... ^_^

0

88

Ирин, а ты в лагерь едешь как пионер???????????

0

89

ну скажем как стажер...буду учиться нелегкому делу хореогафа...а на след год ужескорее всего какхореограф...вообще ты первый человек на земле кто меня называет ириной...все извращаються как только могут с моим именем...первый раз такое)

0

90

ися написал(а):

ну скажем как стажер...буду учиться нелегкому делу хореогафа...а на след год ужескорее всего какхореограф...вообще ты первый человек на земле кто меня называет ириной...все извращаються как только могут с моим именем...первый раз такое)

я не извиращаюсь,я просто ласково называю!!! :O  :sorry:  :blink:

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ