Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 91 страница 120 из 516

91

вы не подскажете мне, что это за цифорки, к примеру [+2/-1]

0

92

Маня-Космонавт
Это рейтинг. Его можно повышать/понижать кнопками +/- если тебе кто-то например нравится/не нравится :)

0

93

Bizzar написал(а):

Маня-Космонавт
Это рейтинг. Его можно повышать/понижать кнопками +/- если тебе кто-то например нравится/не нравится :)

а как это зделать

0

94

Нажимаешь кнопку + или - под аватаром
з.ы. свой рейтинг менять нельзя

[реклама вместо картинки]

0

95

а жалко!!! :D

0

96

ися написал(а):

вообще ты первый человек на земле кто меня называет ириной...все извращаються как только могут с моим именем...первый раз такое)

А это плохо, или хрошо??? :)

0

97

west написал(а):
ися написал(а):

вообще ты первый человек на земле кто меня называет ириной...все извращаються как только могут с моим именем...первый раз такое)

А это плохо, или хрошо??? :)

езнаю...непривычно) но приятно наверно) :D

0

98

Ну да... нет приятней звука для человека, чем звук его имени... обратите внимание, чем больше мы хотим от человека, тем чаще мы называем его по имени... (это я так, к слову сказал :) )

Отредактировано west (2006-06-20 00:19:15)

0

99

west написал(а):

Ну да... нет приятней звука для человека, чем звук его имени... обратите внимание, чем больше мы хотим от человека, тем чаще мы называем его по имени... (это я так, к слову сказал :) )

да???а я обычно зову этих людей мамочка и папочка!!! :D

0

100

Фоксик, приедешь в лагерь, узнаешь, что тут еще и бабушки появились.... ;)

0

101

прикольно ^_^ !!!А как тя зовут,ты первый раз там?а ты до какого???8простите что так много вопросов) :D

0

102

а вот мну была в июне...и если я начну писать все,что запомнилось...УУУУ...эт страниц на 20 будет...А ВАЩЕ ТАМ ВСЕ КЛАССНО!!!))))

0

103

А мне вот пианерболл и водное поло запомнилось больше всего....) :friends:

0

104

Штраф-бат форевер :D

0

105

когда эт ты успела???

0

106

ися
когда-когда. Последние 2 дня там и провела.  ДАже и не спрашивайте за что...
А что, хоть какое-то разнообразие. И здоровый образ жизни. Очень даже ничего. Но на дискач не пускать-это уже перебор....

0

107

тааааккк))))а ты кто из этих 3х девачекменя кстати ира зовут) я токо оттуда вчера приехала)кстати была на той планерке где вас отчитывали и паше сказали вас взять в штрафбат а то домой отправят)))

0

108

ися
Да та, что бутылкой чуть турка не грохнула. Натали)  Очень приятно, Ириш. Вчера в одном автобусе ехали. Я как раз перед вами (с дольчей что-ль) "лежала"...Будем знакомы)
Хе...

Отредактировано Nub^SaibOT (2006-07-19 18:32:42)

0

109

аааааааааааааа)))ай яй яй деффки))))покраснели все...чуть не плакали на планерке)))страшное дело эта планерка...некому не пожалаю там очутиться...)))еще то приедешь???

0

110

У меня вот лично о4 хорошие впечатления и могу сказать только одно........ Хочу "домой" в кидс клаб и жду не дождуся 8 августа...)))))  :D

0

111

ПРИВЕТ!!!!!есть тут кто знает меня?

0

112

Лерка написал(а):

ПРИВЕТ!!!!!есть тут кто знает меня?

В каком заезде была,в каком отряде и в каком номере?

0

113

я была с 6 июня по 4 июля,сначало была в 6 отряде,а потом в 1

0

114

Лерка написал(а):

я была с 6 июня по 4 июля,сначало была в 6 отряде,а потом в 1

Я тебя помню,но мы с тобой не знаком ты ещё участвовала на фабрике звёзд,где танцевали ты,САША,ЛЕНА,ЛИНА

0

115

Ян, она с нами не танцевала!! Она танцевала с Олей "Миксером" !!

0

116

Лерка
Я тебя помню. Ты была в моем отряде. Ты еще с Игорем и Юрой из нашего отряда общалась, да?

0

117

а я вот не помню дефченку)Игоря с Юрой помню а тебя нет...можт подскажешь???

0

118

ися
она 4 улетела

0

119

я это уже поняла..спасибо)у меня можт в голове щас при простуде -космос...все равно я нще соображаю маленько...так может кто нибудь еще подскажет? я всех помню по лицам...но не всех по именам..

0

120

Линка написал(а):

У меня вот лично о4 хорошие впечатления и могу сказать только одно........ Хочу "домой" в кидс клаб и жду не дождуся 8 августа...)))))

Вот засада,что 8-ого...я до 15-ого только там буду,и то повезло,что вырвался.Давай только не будем спрашивать,кто я такой ;) я думаю,ты представляешь примерно.

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ