Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 121 страница 150 из 516

121

dr3amma написал(а):

Вот засада,что 8-ого...я до 15-ого только там буду,и то повезло,что вырвался.Давай только не будем спрашивать,кто я такой  я думаю,ты представляешь примерно

Сказать честно......догадываюсь..... Но не уверенна !!! Скажи хоть имя, или на какую букву начинается???

Отредактировано Линка (2006-07-27 22:09:13)

0

122

ПРИВЕТ!!!!!как жизнь ??????????как хочется в Лагерь!!!!!!!!!кстате если меня кто нить помнит я была с 6 июня по 4 июля!!!!!!!!!

0

123

Лерка, помним)

0

124

Лерка
Помним тебя)
Да всем в лагерь хочется!!! Вот мне лагерь каждую ночь практически снится... Сегодня снилось как мне в тихий час взбрело погулять) :D  и как я пробиралась сквозь вожатых к баку с водой в главном корпусе) Сон бредовый, зато знакомые места приснились) Прям все до мельчайшей подробности - у  меня такого никогда не было) :)  Приятно!))) Только папа меня разбудил на том моменте, когда я добралась до несчастного бака... и пожалела, что не взяла деньги, ибо могла бы еще сбегать купить твистер)))))  :lol: Вожатые приснились... ЭЭХ! :sorry: Знакомые лица...

0

125

Маличка написал(а):

Вожатые приснились

Это к дождю или деньгам))

0

126

Ура!Вот я и дома, в лагере круто, обновления на территории просто супер, особенно турецкая беседка, всем кто прилетел 8 авгута приветик! ;)

0

127

эты с кого и до кого была в лагере?

0

128

я с 18июля по 8 августа

0

129

Kessady
Точно ты, лизка! ЛИЗА!!!!!!!!!! а я тя сразу узнала! А знаешь как? по аватару!!!!!!! =)  :D  :D  :)

0

130

Маличка
Солнце, я не Лиза!Я Марианна, была в 1 отряде с 18 по 8!Я тама ещё днюху 27 праздновала, если тебе это о чем то говорит!

0

131

Марианка привет это Аня из 317 комнаты как ты???скучаешь по тлагерю???

0

132

хм....Анна,которая там все никак алису в стране чудес не могла перевести?))

0

133

а я так понимаю что это всеми Любимый и уважаемый Паша или я ошибаюсь???

0

134

да уж Анна,вы не ошибаетесь) это он самый и есть)как Ваши дела?

0

135

Вот и закончилось то,чтего ждала целых 11месяцев!!4-е недели прошли ужасно быстро!Как же обидно,что время так мнгновенно летит.Но все же осталось очень много приятных впечатлений-разговоры по ночам,увлекательные отрядные вечера,ночные прогулки по пляжу,бег по коридорам,песни под гитару,привычный ор,вламывание в комнату,зажигательные дискотеки и интереснае концерты,слезы во время отъездов,испуганные глаза "новеньких",визг скидываемого с пирса человека;героический подъем в 6.30,чтобы побегать по пляжу и искупаться;уроки ныряния рыбкой,милые всем нам приседания и отжимания,желание попасть в другой номер среди ночи и "чтоб не запалили"(это не реально-всевидящий Макс Черненко ВСЕ замечает),каждодневные спртивные игры,заумные загадки Рона,утренние планерки,поддержка "Наших" в спорте и на конкурсах,ежеутреннее пробуждение с милым голосом вожатых,поцелуи на ночь.............А потом отъезд,НАШ ОТЪЕЗД,горькие слезы и крепкие объятия,желание всех сфотографировать и взять координаты.:`(Поседние песни спетые в автобусе до сих пор звучат в голове.
ВСЕ это НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Особенно классно было попасть в отряд Лены и Васи!ОНИ САМЫЕ-САМЫЕ!Я их очень полюбила.
Большое спасибо Лене зе мудрые советы и помощь в трудных моментах.
А Ваське за его открытость,жизнерадостность и самый классный смех.Я вас люблю!

Отредактировано Анютка (2006-08-16 19:58:18)

0

136

Ты ещё не знаешь ВИТЮ :P ,он был польше ВАСИ

0

137

Ребята лагерь крут, но в нём очень мало народу!!! всем кто уехал 15ого ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!! я вас всех ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду не дождусь нашей встречи!!!

0

138

просто Ж я тоже вас оч люблю и оч скучаю!!!!

0

139

Паша ты же знаешь у меня как всегда всё лутче всех!!!а ты как???

0

140

А я Пашечку больше всех люблю!=)))) :D папочка :boast:

0

141

Ирма,а как же Тимур???

0

142

Ну Тимур это Тимур!!Изночально Пашка наш папка=))))Ну я всех люблю=)))

0

143

Молодец Ирмочка! хорошо выкрутилась!!!

0

144

Пасибки старалась!!А ты кто? :P

0

145

Ну ты чё??? я Женя из третьего! Ирма не уже ли не признала???!!!

0

146

Ирма.ЗАЯЦ ЭТО ЖЕ жЕНЯ(ДЕВОЧКА-фУТБОЛИСТ)

0

147

спасибо за описания Foxy!!! :thank_you:

0

148

Да признала признала!все отличненько!=)))

0

149

Ека, можно вопросик: как твой ник расшифровывается? просто у моего друга такой же... очень уж интересно :D

0

150

ты знаешь Маню - Космонавта??? это она меня так начала называть в прошлом году и этот ник или кликуха привизалась ко мне и теперь почти все меня так называют!!! всё очень просто!!!!)))))

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ