Анютка
Я даже прослезилась пока читала... ='((( Как же этого всего не хватает... ='( Я хочу следуещее лето! И скорее бы...
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сообщений 151 страница 180 из 516
Поделиться1512006-08-23 01:26:25
Поделиться1522006-08-23 01:30:13
Kessady
Прости плиз, обозналась.
freak я, фрик))))))))))
Поделиться1532006-08-30 21:14:27
Да...а вот и моя речь)
Вот и отьехала СамАя ПоСлЕдНяя СмЕнА...Приятно вспомнить как пели с Лешкой Роном и Женькой Песни...как Сбрасывали ребят с пирса и сбрасывались сами или сбрасывали нас...как я впервые стала с ветром на ТЫ...какая тусовка была у серферов...сидишь себе слушаеь музыку...смотришь на море по которому порхают бабочки....издали раздоется плюханье и заливной смех детишек...рядом с тобой самы дорогие люди (Макс Тима И конечно же ВИТАЛИЙ С ОЛЕГОМ Я ВАС ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!ПРАВДА-ПРАВДА)))...как меня неожиданно позравили сднем рождения аж 2 раза))))спасибо большое всем за этот сюрприз!буду помнить всегда.никогда такого небыло со мной.Помню Мишэлку и Николку))))Девченки-вы классные)))Помню Как мы с бубликсом репетировали)))вот что надо было снимать на камеру)))наши с ним номера помню)))помню как фокси с васькой классно танцевали под юнону и авось)))помню как зажигали с максогм халкиным на дискотеках)))Песни под гитару(особенно клемановские)...как провожали лену гришину...как я проспала единственные в сезоне блины с утра)))как так и не смогла сказать главного.оч сдружилась со многими людьми.САшка Линка ека) вы бест)))Маня космонавт)))ээээ...тудунс...эээээ....тудунс...ээээ.....))))понмю алые паруса)))помню золушку)))все было классно.у меня началась новая жизнь по приезду )так что ребят)))я вас люблю)Дианк..солнц...ты прости что не сказала это там...я тебя люблю.Я сюда еще вернусь...мне бы только выбрать день....
Поделиться1542006-08-30 21:49:25
Тоже хочу сделать отчетик о последней смене.
Закончились еще одни каникулы, послезавтра школа. С некоторыми ребятами из лагеря мы может уже не увидемся, но я всё равно хочу сказать всем спасибо... Всем.. Даже тем, кого я не долюбливала....
Смена была хорошая....довольно весело! Золушка(спектакль) был потрясающий!!
Мистр Датча....ТИХОН СУПЕр!))))
Так приятно возвращаться в этот лагерь снова и снова...
За это лето я подросла, стала умнее... Это именно благодаря лагерю и людям, которые меня окружали.... Не смотря на то, что некоторые поступили со мной не красиво.. А я узнала об этом только в этой смене...это тоже жизненный урок..
Спасибо Исе... такого человека я ещё не встречала!! Ирочка тя ЛЮ!!!)
Сашке, Мане....Еке...Рубену и Дену...Ане...Лильке)...Кате...
Всем! Люблю Вас всех!!!
Огромное спасибо вожатым, аниматорам и Александре Евгеньевне....
Замыкая круг ты назад посмотришь вдруг...
Там увидишь солнца свет сияющий нам в след...
Поделиться1552006-08-30 21:52:08
Забыла сказать.... БУБЛИК, ТЯ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться1562006-08-30 22:11:37
Линка, я ща заплачу...Ааааа....А какие концерты были...Я почти на каждом плакала...Кстати вместе с Иской=) (Ись, надеюсь, что я ничего лишнего не сказала=))
Поделиться1572006-08-31 11:38:49
Линка Лю Тя ТоЖ)))Ну че? С ЛоШАдКоЙ ПоВИДалАСЬ???РАДОСТИ полНыЕ ШтАНы???А Я КуПИЛА На зАрПлАтУ ОгРоМнуЮ ХолМаРкОВскУЮ МышЬ И У НЕе НА ПУзе СЕрДЕчКо)))НаЗВалА ЯРоСЛАвОм)))ПрОсТО ПотоМУ ЧтО Оч СКуЧАю ВсЕГда по нему а теперь у меня двое классных парней прям рядом...бублик и ярка)))(счастлива до безумия)
Анкуня=)
НеТ)ВсЕ ВПоРЯДКЕ)ТУТ ПоМОймУ ВСе зНАЮт ЧТо Я пЛаксА ЕщЕ ТА)))))) 
Поделиться1582006-08-31 19:18:13
:sorry: :sorry: :sorry: (а дальше полный рев и слезы-сопли)
Поделиться1592006-08-31 20:00:01
Привет, всем..!
Да, действительно, лето пролетело очень быстро... зато сколько всего хорошего оно нам принесло!!!
А сейчас так приятно читать все эти тёплые "послания", приятно что и меня добрым словом вспомнят... не смотря на то что вечром или ночью я был последним человеком, которого бы вы хотели видеть
особенно перебегая из номера в номер!!! 
Поделиться1602006-08-31 20:13:42
Это лето было лучшим за 4 года,проведенные в этом лагере.Огромный респект Виталию Скорику(!),Кириллу,Янису,Виталику Тюрину,Соньке,Анькам,Ирочке(я тебя никогда не забуду
).А.Е. - нечего сказать.Очень грамотный человек.
А еще одному человеку я буду "Спасибо" говорить,надеюсь,еще долго.Очень долго 
Поделиться1612007-02-12 17:28:03
Всем привет1Я тут новенькая,хотелось бы съездить куда-нибудь летом,но не знаю куда!Посоветуйте!
Поделиться1622007-02-12 18:16:07
west
ты слишком был серьезный.мы все понимали.хотя знаешь я всегда была рада когда ты приходил)так что не надо грязи.даже в мыслях небыло считать тебя последним человеком...и я знаю что все мои подруги и друзья тоже так не считали.а у меня их валом) так что не прибедняйся)))
dr3amma
я тебя ((надеюсь)) еще увижу...)))
Light
к нам приезжай.будем рады.
Поделиться1632007-02-12 18:29:16
Спасибо!Но вот у меня есть несколько вопросов!!!Я боюсь одна переть вдаль!Я не поняла,меня там как,встретят,нет?А то я за границу много раз ездила,я занималась раньше профессиональными танцами и каждую неделю ездила за границу на конкурсы.ещё с семьёй отдыхать в Египет,Турцию...Но вот одна боюсь!
Поделиться1642007-02-12 23:24:47
не боись, ты же не одна полетишь, а с такими же как ты "детьми") и важатыми, так что моё мнение, что ты не потеряешься!)))
Поделиться1652007-02-13 12:29:45
Light
танцы))))это по моей части.в общем так. ты покупаешь путевку.собираешь чемоданчик.едешь в аэропортсо всеми документами которые тебе скажут привезти в тур агенстве...находишь глазками кучу детей...видишь среди них взрослых в майках тез тур и отдаешь им документы...они все заполняют и дают тебе на руки остаток а все остальное забирают себе на время нахождения тебя в лагере...садимся в самолет...там клеют визы вожатые которые нас провожают до лагеря...взлетаем..не о чем не беспокоимся летим болтаем с рядом сидящими...дальше посадка в аэропорту Даламан...там аэропорт маленьки не потеряешься(а кстати иногда бывает провожают в дьюти фри)...в аэропорту мы проходим паспортный контроль...но все это летит незаметно потому что ты уже общаешься с новыми друзьями и я вамс не оставляю в покое кручусь верчусь ржу как лошадь и расказываю всякую чепуху...хаха....типа так....если меня нет то это будут делать другие старенькие я уверена)...дальше нас всех вытаскивают на аблденную жару и сажают в автобусы с кондиционерами....лететь кстати 3 часа...до лагеря ехать тоже 3 часа...но через час примерно езды на автобусе будет остановка в магазине где можно купить шоколада и всякой такой сладкой чепухи...приехали в лагерь))))нас встречают всем лагерем...потом ведут кушать...потом распределают по номерам..потом ведут кушать...потом вечерняя программа...там уж как попадет...обычно бывает свободный день...можно ходить бродить и ничего не делать...потом будет то что будет.в.сегда по разному...не одно лето не похоже на другое...но место это особенное...там катаються на винд серфах и вообще спорт там приветствуеться..много чего интересного...находиться место это около города Датча..куда переодически вывозят за покупками и сувенирами...пить курить в лагере запрещено...увижу буду больно бить ремнем по попе)))кстати за большие проколы из лагеря депортируют обратно в москву досрочно...но там не все так страшно...не будишь делать необдуманных поступком все будет хорошо...а еще...носи шапочку(солнце оч жаркое) и тапочки...место красивое....ох...все что можно написала...все остальное не угадаешь...
Поделиться1662007-02-13 20:56:50
Ещё тама есть дядя Максим, который добрый и весёлый днём учит видсерфингу, скалолазанью, иногда договоривается чтоб детки в тихий час под его ответственностью фильм посмотрели... НО НОЧЬЮ он превращается в жудкого ЗВЕРЯ (хуже чем в фильме чужой) и брооодит по опустеввввшимууууу лагерю, шастает от номера к номера в поисках непослушных деток которые не хотят спааааать и не дают другим... только какой-нибудь мальчик захочеееет пожелать споки ночи девочкам после отбоя как злой дядя Максим тут как тут Хвааать его иииииииии..... дальше никто ни чего не знает - что с ним происходит.... но на уууутроооо злостные нарушители становятся просто паяньками... те кто курили больше не курят, те кто спать вовремя не ложились а на утро встают к обеду - отбиваются раньше всех, поднимаются вместе с солнцем и делают зарадку. О как бывает!!!!
))))))))
Поделиться1672007-02-13 21:41:36
ох.у меня самой мороз по коже пробежал)
Поделиться1682007-02-14 01:47:40
west жжошь)))))))
Поделиться1692007-02-14 14:56:34
Ися, СПАСИБО за консультацию!!!Кстати,я не пью и не курю!В 14 это вредно,да и в дальнейшем!
Поделиться1702007-02-14 15:02:07
А как часто там вообще диско бывают?Я тусоваться и знакомиться люблю!!!!
Поделиться1712007-02-14 17:35:56
Light
диско там днем и ночью везде...там тихо бывает токо ночью когда бродит макс по коридорам и в тихий час...ну так уж положено...а вообще там трех дневная программа...
1 день отрядное время(собираеться весь отряд мв ожатые придумывают развлекаловки для всех...иногда просто собираються и расказывают о себе...играют на гитаре...или помгут договориться купаться ночью)
2 день допустим дискотека...чаще всего на крыше ресторана...ну там прикольно...тьусняк и тд...а бывает вечер медленных танцев...устраивают прямо в ресторане....гасят свет...приятная медленная музыка...все влюбляються и танцуют со всем что движеться...иногда поступают как я ...когда все мущчины разобраны устроит коллонна...вокруг них тоже прикольно покрутиться...))потом Тер Грирогяну начинает надоедать романтика и он включает музон в стиле 80х...мамбо или там рокенроллл...оч здорово..в.се отвлекаються....бешено прыгают а потом устав опять падают на плечи к бедным мужчинам...я больше эти вечера люблю кстати)
3 день...концерт....бывает по-разному...тематика опять же разная...вечер пародий...вечер любви(это было прошлым летом)...спектакли...или там мюзиклы...тут у нас есть и оч хорошие певцы...вечер песен я имею ввиду...представление отрядов(или как ее называют визитка)
и вот так вот всегда...потом все сначала...отдыхать не приходиться...все время что то придумываешь...потом там оч много спорта...водное поло...баскетбол...волейбол...пионербол...футбол(аж 2 стадиона)...самый интересный это вожатые против турков)))в общем если я щас начну говорить о лагере это можно бесконечно писать и писать....меня не остановишь...приедешь сама все увидишь.
Поделиться1722007-02-14 19:14:45
Ну вот я например хорошо пою,солирую иногда.А вот можно там и самим петь?Ну...типа посмотрите какая я из себя...
Поделиться1732007-02-14 19:24:32
можно.даже нужно.
Поделиться1742007-02-14 19:48:48
Мне вот ынтэрэсно,скоко челов туда раз второй-третий приезжают?Ваще такие есть?!
Поделиться1752007-02-14 21:18:34
почти весь лагерь.
Поделиться1762007-02-14 23:49:55
Блин Ириш наговорила))))))))так в лагерь захотелось((((хнык ,хнык!пионербол и водное поло))))так поиграть хочу))
Поделиться1772007-02-15 01:05:41
Light, да ты просто подарок
)))))))))
Поделиться1782007-02-15 12:26:23
Ирма Комманды ныть не было) отсавить слезы-шмозы) ещеж увидимся не раз.просто нужно подождать немного. 
Поделиться1792007-02-15 15:40:35
Подождать-то месяца четыре...А потом опять в ваш любимый лагерь:))))))А когда лучше ехать,в каком месяце? 
Поделиться1802007-02-15 18:34:13
лучше на три)вообще из за экзаменов большинство стреньких и старших приезжает в середине лета...я где то так приеду...