Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сообщений 241 страница 270 из 516

241

Ну нет ещё ,но у моего класса усиленное обучение и нас мучаюют :O ...Уже усиленно готовят,не дают покоя!!!Да и переходные экзамены из класса в класс у нас какие-то сложные...  :( О,кстати,я только что с концерта пришла,мы там с девчонками пели...Может ещё нас жюри на областную выберут петь!!! :rolleyes:

Отредактировано Light (2007-02-24 16:00:43)

0

242

Light Молодец! Я тож 10 лет музыкой занималась

Если вы меня научите фотки сюда выкладывать, то выложу=) :rolleyes:

0

243

Эт я!

0

244

Эээ...плохо видно, но что поделать=)

0

245

эмм.....
Ну вообщем я тебя наверняка знаю)) просто скалероз развивается....и зрение хромае)) но это не важно... главное общение)))

У меня какая-то фигня с асей творится...он сне пишет, что пароль не тот.... У меня такое ощущение, что номер украли... А там столько контактов нужных.. кошма...
если это действительно так..то я повешусь)))
А главно..ися... у тебя моя ася есть... если от меня придет какая-нить ссылка..не открывай.. это может быть вирус..

Отредактировано Лиза (2007-02-25 13:38:32)

0

246

Анкуня,спасибо :D !!!Кстати,на фотке тебя я разглядела,хотя и приглядываться не надо..Сразу видно,что девчонка ты ещё та... :rolleyes:

0

247

я буду очень осторожка лизк) ^_^

0

248

А вы планируете встретить друг друга эти летом?

0

249

ну вот у меня в планах есть пунктик по посещению этих гаденышей)))
кстати вопрос даже дава.1.у тя есть ася?2. ты смотрела альбом фотографий лагерных?ну просто так...ради интереса.

0

250

Ха-ха-ха :rofl: !!!Не...Аськи у меня нет,но есть емейл!А вот насчёт фотографий..Не подскажешь,куда залесть то надо,чтобы их посмотреть? :D

Отредактировано Light (2007-02-25 17:51:13)

0

251

вот это витькины фотки
и еще ко ечтовот сюда нужен пароль 777666

0

252

Мда...Прикольные фотки :D ...А ты там есть?

0

253

ну.я изменилась.

0

254

Ну я то верю!!!!За год конечно!!!Значит,не скажешь,где там ты? ;)

0

255

какие всё таки классные фотки!)

0

256

ися изменилась) там есть фотка, где тёмненькая девочка)(Ирма) обнимается с другой светленькой девочкой)(Исей))))

0

257

И тебе верю...Я сёдня всем верю!!!Но вот что -то я особо фоток не видела с территорией отеля!Там как,с территорией,нормально?!Мне показалось,что лысовато... :/

0

258

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............с територией всё ОТЛИЧНО!!! деревья, травка, кустики....)))

0

259

вот это я вцентре.но это 2004 год)мюзикл иисус-хрисос.
бассеин
вожатские бунгало
вид из ресторанаи вход в ресторан с обратной стороны там где открытая веранда.
вот как видишь растительность есть.и ее много.показано еще не все.да и фотки старые.там каждый год все меняеться.

0

260

Надеюсь пальмы к деревьям,которые ты имела ввиду, относятся?А то как-то не экзотично получается!Турция должна утопать в зелени!!!Кстати,некоторые думают,что в Египте,только на территории отелей растительность,просто вы не были у Нила!!!Там такая красотища-а-а!!!!!!!Офигеть,никогда бы не подумала,что тако-о-ое может быть там!!! :blink:

0

261

Ися привет.Это Миша(Михти),помнишь меня,?Как дела твои?А у тебя нет фоток с последней смены 2006 года?

0

262

Здравствуй Михти.оч приятно слышать тебя.хотя бы сейчас.нет у меня фотографий с 2006 года.все осталось там.

0

263

Ясно Ись.Пасиб :)

0

264

Извиняюсь,у меня комп сглючил и отправил предыдущее сообщение не тогда когда надо...С пасибо,Ирочка,образумила!!!Теперь знаю,что с растительностью у вас там было всё впорядке!Отличные фотографии!!!Не,просто суперррр!!!Особенно ты http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif ...

0

265

поддерживаю Light! ися у нас суперррр!!!!

0

266

Спасибо большое ребят)оч приятно)Насть кстати ты себя не показала. :)

0

267

мне тоже оч интересно)

0

268

Ну,это я с мамой ...Фотка лета 2006 года,у нас в Калининграде...Правда тут она немного смазана...И пальм нет

Отредактировано Light (2007-02-26 00:50:05)

0

269

Прям сайт знакомств получается :lol:

0

270

Adsf24
молодой человек.можно с вами познакомиться...)))
Light
оч симпотичные ножки.и волосы супер)

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » ВПЕЧАТЛЕНИЯ