Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » КАК СВЯЗАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ В ТУРЦИИ!

КАК СВЯЗАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ В ТУРЦИИ!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как позвонить ребёнку в лагерь:
Номер телефона на рецепции: 8-гудок-10-90-252-722-00-40 (из России) Вы звоните и называете фамилию и имя ребёнка, с которым хотите поговорить, называете время, когда Вы перезвоните. Сразу мы не можем подозвать его к телефону, потому что в тот момент, когда Вы звоните, он может находиться на экскурсии или, например, играть в футбол. Поэтому лучше дать нам интервал от 10 минут до 1 часа, чтобы ребенок подошел на рецепцию и ответил Вам на следующий звонок.

Просим учитывать распорядок жизни лагеря. Во время вечерних программ и каких-либо матчевых встреч ребёнка тяжело вытащить к телефону.

Первый звонок лучше всего делать утром или во время "тихого часа" - с 14 до 16 часов, далее - по назначенному Вами времени.

Время, когда ребенку неудобно подходить к телефону:
с 8.00 до 9.00 (завтрак)
с 13.30 до 14.00 (обед)
с 19 до 20.00 (ужин)
с 21.00 до 22.30 (вечерняя программа)
с 23.00 у нас отбой
матчевые встречи обычно проходят с 17.30 до 19.00

П.С. Разница во времени состовляет 1 час. т.е. если в Москве 19:00, то в Турции 18:00

0

2

Добрый вечер! Никак не могу дозвониться и узнать, приехали ли уже дети и все ли в порядке

0

3

Дети доехали хорошо. примерно в 16 по турецкому времени были в лагере.
в последнее аремя в турции проблемы с телефонной сетью, поэтому дозвониться трудно. у нас идут длинные гудки, в то время как у них телефон даже не звякает.
вообще, так кажется, что у телефона просто настроение меняется: "хочу работать" и "не хочу работать"...
мы очень не довольны этим, но турецкая сторона обещает наладить сеть как можно скорее.

0

4

Добрый день, у меня еще один вопрос. Ребенок просит деньги на экскурсию, но ведь одна экскурсия в аквапарк идет бесплатно, т.е. входит в стоимость путевки, почему ребенок на месте должен оплачивать аквапарк.  Кто может подсказать? Понятно, что за остальные экскурсии она будет платить (остров Клеопатры и Книдос, либо по желанию вторую экскурсию в аквапарк).  Спасибо.

0

5

Tatiana
Экскурсии не входят в стоимость путёвки в лагерь.
П.С. Эксурсий много больше чем 3 и даже 4...

Бублик написал(а):

в последнее аремя в турции проблемы с телефонной сетью

Последние 2000 лет?

0

6

Администратору. Мне хотелосьбы знать, что происходит в лагере с телефонами, по указанным Вами телефонам дозвониться невозможно. Я не знаю, что происходит с моим ребенком. Меня это сильно волнует. НЕУЖЕЛИ НУЖНО ЛИЧНО ВЫЛЕТЕТЬ, чтобы удостовериться в происходящем на месте?!

Отредактировано ЗЛОБНЫЙ ПАПА (2006-07-23 23:55:49)

0

7

ЗЛОБНЫЙ ПАПА
о проблеме с телефоном было сказано выше.
Вы можете назвать фамилию/имя ребёнка и год рождения (если знаете отряд - просто замечательно). я постараюсь передать ребёнку, чтобы он связался с Вами по смс, icq, электронке или просто позвонил домой с таксофона.

0

8

СПАСИБО! Наконец-то услышал своего ребенка. Теперь успокоился.

0

9

да!!!вы очень похожи на моего папу,он мне дозвонился сегодня,так приятно было когда сказаи по микрофону(ДЕГТЯРЁВА АННА ПО ДОЙДИТЕ НА РЕСЕПШЕН ВАМ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ПАПА)теперь точно все знают,что родители меня оч лю!!!

0

10

в Турции со связью новые приколы:
телефон на рецепции всё таки сделали...
но зато уже 3 дня очень плохо или совсем не работает мобильная связь!  :)

З.Ы. В России - дураки и дороги. В Турции - дрянная связь!

0

11

Вы знаете я ребенку в Москве купил по интернету туристическу телефонную карту специально для Турции. Расценки там разные от недорогих до дорогих и временной интервал их действия разный, но работает безотказно, в качестве оператора по роумингу выступает TELSIM, по крайней мере надежный оператор по сравнению с другими турецкими, нонаши дорогие дети действительно то теряют телефоны, то ихслучайно в море испытывают, но на то они и наши дети, чтобы мы на это не обращали особого внимание, в жизни всякое случается, и по-возможности пусть это будут самые большие наши трудности и трудности наших детей. Самое главное услышать своего ребенка и откровенно порадоваться, что ему там,. в далекой Турции хорошо с Вами - воспитателями и коллективом. Да, про телефонные карты - это компания ГУДЛАЙН - они есть интерненте на World Trevel Telecom LT , хотя обслуживание у них не очень, зато карты работают. Дорогие наши дети, мы Вас очень любим.

0

12

Foxy.не чего сидеть в нете,иди купайся и загорай,осталось две недели,на форуме дома пообщаешся

0

13

ЗЛОБНЫЙ ПАПА
огромное спасибо за информацию!

0

14

Дорогие наши дети и все кто со мной общался и общается, спасибо Вам всем за все те добрые и теплые слова, которые мне и  Всем родителям посчастливилось от Вас услышать, я прочел все собщения, тронут вниманием.... просто на этой земле наши дети это ангелы дарованные нам небесами, а мы родители просто Ваши хранители
Спасибо Всем и моему дорогому ребенку
Искренне Ваш ЗЛОБНЫЙ ПАПА

0

15

Добрый день. Мой сын Кораблев Иван отдыхает в лагере с 15 июля. Для связи я купила ему сим-карту Гуд Лайн.
Но связи нет:автоответчик отвечает, что соединение невозможно. в прошлом году сын отдыхал у вас с этой же симкой, и было все в порядке. Деньги на карте есть. Как вы думаете, в чем здесь дело? Может быть, нужно сменить оператора в Турции? Очень прошу вас помочь моему сыну!
С уважением, Наталья.

0

16

Здравствуйте!
Попробуем сегодня разобраться...
Тут действует сеть ТУРКСЕЛЛ, на русских телефонах при роуминге она подключается...
Ребенок может еще купить в магазине карточку и поговорить с телефона-автомата. Также может отправить письмо по электоронной почте...

0

17

Большое спасибо. У него действительно на телефоне отображается оператор Туркселл, но связи нет. А пока мы общаемся по карточке через автомат. А случайно у вас нет Skype?

0

18

Для skype нужно довольно быстрое интернет-соединение. Он и в Москве-то не у всех провайдеров работает корректно. Интернет-соединение в лагере позволяет спокойно сидеть в ICQ, проверять почту... Но для разговоров, я думаю, скорости будет не достаточно.

0

Вы здесь » Mutlu » Для родителей. » КАК СВЯЗАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ В ТУРЦИИ!