Здравствуйте все.
Я рещали тут написать, вернее создать тем, так как я считаю, что эта тема должна существовать. Дело в том, что вчера у нас была экскурсия в Датчу, и случились такие вещи, которых давно не было.
Когда мы только садились в автобус, который был переполнен желающими "погулять" по Датче, у меня уже создалось впечатление, что что-то будет. Приехав в Датчу все довольно быстро разбежались, ведь 2 часа это довольно немного. Хочу заметить, что 10 числа приехало немало стареньких, но и новеньких не меньше. Половину лагеря я не знаю, вижу в первый раз. В общем все разбежались, кто ходил по магазинам, кто куда. В 22:15 мы все собрались у автобуса, и сразу было впечатление, что "нашкодили", потому что все шебушились... И было неприятное впечатление. Все сели в автобус, поехали домой. Приехали, нас как всегда обыскали, чтобы нито ничего не провез. (Если честно, когда меня обыскивают, такое чувство, что я преступник) Вышли, я пошла в номер. Выйдя на балкон, до меня уже начали доходить слухи, что кто-то что-то своровал...
Утром нас разбудил вожатый, и сказала, что в 9:30 общелагерьное собрание. Мне все стало понятно...
Планерка началась как обычно под руководством АЕ. Она рассказала нам ситуацию, что и как, рассказала, что произошло.
1)Воровали,
2)Курили и пили, как обычно,
3) в автобусе оставили 2 пакета из под сока, а внутрь налили Раки.
Она попросила сознаться тех кто к этому причастен. Встали 2 девочки, но их и так "спалили" еще вчера. Никто больше не встал... Очень было обидно за Александру Евгеньевну, потому что из-за тех людей, кто это все делал, на неё в Датче теперь будут смотреть совершенно по-другому, а заслежить репутацию - это не раз плюнуть. Честно, никогда не видела как АЕ плачет... Мне было очень больно, такое чувство, что плачу я, что меня подставили... Не могу углабиться, так как над моей душой стоит Тимур, и просит уходить, так как класс закрывают. В общем, что хочу сказать.
НЕ смейте курить, пить, ВОРОВАТЬ в Датче, и провозить что-то!!!! За такое должно быть стыдно!!! Это я обращаюсь к тем, что хотят приехать! Из-за таких маленьких инцидентов могут быть большие проблемы! Не будьте эгоистами! подумайте о тех, кто любит этот лагерь!!!
Я еще вернусь....

Про какие лекции ты говоришь? То, что написала я, как мне кажется, - это просто констатация фактов и некоторые размышления от себя с примерами из жизни. Ну и пожелания детям, чтобы поняли, что хватит перегибать палку