Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Серьезная тема для разговора.

Серьезная тема для разговора.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Приятно встретить старых знакомых и друзей... Приятно и не ожиданно. Всё-таки многое меняется вокруг со временем. Ися, много о тебе нового узнал. Ты, кстати, опять пропала куда-то...
Вертик как всегда жжот суровую правду)) молодец)
Главное, ребята, жизнь берегите... Она у каждого одна. А ошибки всегда можно исправить

+2

32

Бублик написал(а):

Главное, ребята, жизнь берегите... Она у каждого одна. А ошибки всегда можно исправить

какие слова!!!!!!!!! :yes:

0

33

Рубен
Я не в роли, про100 высказала своё мнение.)

0

34

mne o4 ponravilos golosovanie,,, +13 u rubena)))) :lol:  ya pla4u.

0

35

Ванька, какая ж ты умница невероятная вырос)) Мне приятно тебя читать - вроде сурово и как-то малопривлекательно, но всё по делу)

0

36

vertik написал(а):

mne o4 ponravilos golosovanie,,, +13 u rubena))))   ya pla4u.

А ты голосовал?
:D

0

37

Знаете народ...меня это ситуация тоже поражает...просто это же вроде детский лагерь..от 10 до 14(ну примерно)...я конечно тоже иногда могу выпить,но надо знать меру...курение это вообще зло..не понимаю какой от этого кайф?...тока воняет изо рта...одежда пахнет...и здоровье портишь себе...бред...а воровство...ппц...всем дают с собой как минимум 300$-неужели этого мало,чтобы купить себе маечек или сувениров?!!!!помню когда гуляла по Датче встретила несколько девчонок..из младших отрядов..так они мне показывали свои трофеи,полный рюкзак всякой хери из Мистики....там и сережки и майки...ужос...а некоторые парни даже додумываются просить у девок что-нить и для них стащить...блин...меня это просто выводит из себя...и реально неправильно подставлять АЕ....она же нас всех любит...за нас отвечает и желает нам тока лучшего...

0

38

Тема крап. Как сказал Рубен это дело каждого. А ведь решается все очень просто и без всяких слезных постов на форумах-выгонять из лагеря навсегдо.

0

39

Юрка я не пропала. я тут. я все читаю.звони мне если что. скучаю сильно. щас уезжаю на свадьбу а после 31го в лагерь.ты там береги себя. а то работаешь работаешь.

0

40

vertik
Я чё-то не догоняю, о каком голосовании идёт речь

0

41

У тебя в одном сообщении 14 плюсов стоит посомотри сбоку. Один мой)

0

42

ааа, теперь дошло)

0

43

:lol:
Фсё-фсё! Выхожу из роли... Больше не буду) Прости Рубен, я тя очень люблю, не хотела, чтобы ты воспринял это отрицательно...

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Серьезная тема для разговора.