Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » 20 и 21 июля - дни самоуправления!

20 и 21 июля - дни самоуправления!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вчера в 21:00 у нас прошло общелагерьное собрание. Сначала причина мне была не понятна, но то, что нам предложили, если честно, меня очень испугало. Нам предложили, что 20 и 21 июля будут дни самоуправления! То есть, вожатые становятся детьми, а некоторые из детей - вожатыми, аниматорами и... Директором! Причем это не игра, а реальная ответственность. Меня это очень напугало, и сразу после собрания я подошла к Саше (Александре Евгеньевне), спросить, почему и как. Мы выяснили, и решили с ребятами выбрать директора. Не буду углубляться, но в ходе общего голосования лагерем роль директора досталась МНЕ! Я сначала была в шоке! Сейчас я уже смирилась, мне даже нравится) Но когда меня называют на ВЫ, я чувствую себя 70 летней бабулькой)

Спать я легла сегодня, в пол 4 утра. Планерка длилась до 2х часов ночи, так как мы разбирались с вожатыми, дети становились вожатыми и аниматорами. Сейчас обстановка пока нормальная, и роль директора мне нравится, правда не очень понимаю, зачем подходить ко мне и спрашивать, можно ли водные писталеты, хотя я всеравно запрещу теперь, потому что это безопасность) В общем, как вам такая идея "самоуправления"? Нравится, или всетаки нет? как вы к этому относитесь? И кем бы вы хотели быть, вожатыми,директорами и аниматорами, или отдыхающими?

0

2

Ооооо!Да нифига себе))Круто! :D

0

3

Лично я за

0

4

Ну вот, и завершилось...
Как-то немного грустно... всегда, когда завершается какое-то интересное и ставшее по-настоящему родным дело...
Какие-же у нас классные дети!!! Решиться на такую огроменную задачу - надо много мужества... Из ребят только человек пять сразу поняли, ЧТО им предлагают... И испугались... Умницы... Линка просекла раньше всех... И решилась... Люблю и ОЧЕНЬ уважаю!!! Я так не рискнула бы... Остальные начали понимать - кто через час, кто на следующий день...
Я по характеру своей работы (организация экскурсий) мало общалась с детьми, в основном работаю с вожатыми, и мне этого сильно не хватало... Теперь я знаю очень многих, и они такие все родные!!! Многие из детей стали СОРАТНИКАМИ... Если раньше нас слушались, то теперь они нас ПОНИМАЮТ...
Завершилось все на очень красивой ноте - Мюзикл... Было трудно, многие не растанцованы, петь надо, а времени на подготовку - кот наплакал... Народ после завершения начал танцевать, по - другому трудно было выразить то, что переполняло душу...  Красиво ребята все сделали!
СПАСИБО!!!
Думаю, что эти два дня войдут в историю, так же как и "Кармелита"... Но по уровню - на недосягаемой высоте...

0

5

УРА!! Мы справились с днями самоуправления, даже некотрые захотели продолжать в таком же духи до оканчания смены.
Ну вот даже некоторые спали на планерках вечерних.)))

0

6

жаль, когда мы там были такого не сделали)))

0

7

на самом деле все после дня самоуправления очень и очень устали!многие сильно зазнались...это показала многих людей с нехорошей строны...мне лично не понравилось !уж слишком все было наигранно и не так как хотелось:P

0

8

Cупер!я за обееми руками!

0

9

Вожатые-дети всётаки молодцы! Лично мне понравилолсь!

0

10

Кстати было весело.
Жаль многих не было.

0

11

Мне понравилось. Очень полезный опыт, очень полезный эксперимент. Кстати насчет зазнались - очень даже правда, смешно смотреть даже на кое-кого было (не буду пальцем тыкать). Но в целом: все молодцы, все справились.

0

12

Линка
ты меня достала

ЭТО СООБЩЕНИЕ Я НЕ ПИСАЛ!!!! КТО НАПИСАЛ ГОЛОВУ ОТОРВУ!!!!!

Отредактировано БратDI Гарсиа делла Пассы (2007-07-28 19:11:28)

0

13

БратDI Гарсиа делла Пассы Ты к чему это сейчас про "достала" сказал?

0

14

БратDI Гарсиа делла Пассы
А, всё, я поняла.)

0

15

а мне как то по баробану если честно, хотелось бы стать вожатой, да детей жалко и мароки очень много.

0

16

Вообще то затея не плохая,но честно сказать эти дни были очень трудными,я вообще не понимаю как Лина справлялась с ТАКИМИ обязанностями,просто молодец,как и все ребята вожатые,огромное спасибо Машке которая вела нас(то есть 9 отряд)!

0

17

я была вожатой в 11 отряде...честно,было страшно...я сначала думала,что от легеря ничего не останется в первый же день...но нет,мы справились,и спасибо ребятам,кто не был вожатыми или аниматорами,что они поняли всю серьезность и не стали делать глупостей =) опыт на самом деле очень интересный,но далеко не легкий...каждый понял каково это,когда к тебе через каждые пять минут подбегают с какими-то просьбами или проблемами =) было очень тяжело,правда... но мы МОЛОДЦЫ!!!я,например,сделала очень много выводов за это время...
СПАСИБО АЛЕКСАНДРЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ И ВСЕМ ВЗРОСЛЫМ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ САМОУПРАВЛЕНИЯ =)

0

18

ну а я даже была вожатой собственного отряда.....к счастью не мелких детей....так как они не управляемые)не предстовляю как справлеется со всеми Костя Титив!он же и по режиму и по воспитанию....по всему короче ...так тяжело ему )я стала полностью понимать этот тяжелый труд ВОЖАТОГО !любой вожатый не важно сколько ему лет,его надо уважать так же как и старшего вожатого.я думаю вожатым в возрасте с 18-21 не серьезно относяться...считают их как ровестники...им особенно тяжело)я еще несколько лет назад в первые годы в лагере к сожелению это не понимала :rolleyes:

0

19

катрин
вынуждена признать..... у нашего отряда была самая рульная вожатаяь - Катенька Парфенова)))

0

20

...мне понравилось...и дети сразу стали соблюдать большинство правил,которые не соблюдали в повседневной жизни лагеря...мне очень понравилось работать с людьми,которые были вожатыми...!!!

Отредактировано Тимик (2007-08-11 16:19:55)

0

21

это было очень весело ,хотя мне кажеться что это были тяжелые дни ( по крайней мере для нашего, помоему314, номера ) весело я забыла в каком номере жила линка не напомнишь??????? кстате скинь пожалуйста каких-нибудь фоток

0

22

мне понравилось!было очень весело,хотя глядя на лица детей-вожатых во второй день мне их стало жалко.У них были крастые глаза,взъерошенные волосы.Хотя однако все молодцы,я слышала что подобное проводили лет 5 -6 назад!Дети не выдержали и до конца дня пришли и сказали что больше не могут.
Меня до участия в этой авантюре недопустили т.к. попала я в 7 отряд, но по возрасту многе из учавствующих были мне ровестники или даже млодше меня!!!

0

23

...последний раз енто было в Болгарии 8 лет назад...и дети действительно отдали дела обратно до обеда...!!!

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » 20 и 21 июля - дни самоуправления!