Вчера в 21:00 у нас прошло общелагерьное собрание. Сначала причина мне была не понятна, но то, что нам предложили, если честно, меня очень испугало. Нам предложили, что 20 и 21 июля будут дни самоуправления! То есть, вожатые становятся детьми, а некоторые из детей - вожатыми, аниматорами и... Директором! Причем это не игра, а реальная ответственность. Меня это очень напугало, и сразу после собрания я подошла к Саше (Александре Евгеньевне), спросить, почему и как. Мы выяснили, и решили с ребятами выбрать директора. Не буду углубляться, но в ходе общего голосования лагерем роль директора досталась МНЕ! Я сначала была в шоке! Сейчас я уже смирилась, мне даже нравится) Но когда меня называют на ВЫ, я чувствую себя 70 летней бабулькой)
Спать я легла сегодня, в пол 4 утра. Планерка длилась до 2х часов ночи, так как мы разбирались с вожатыми, дети становились вожатыми и аниматорами. Сейчас обстановка пока нормальная, и роль директора мне нравится, правда не очень понимаю, зачем подходить ко мне и спрашивать, можно ли водные писталеты, хотя я всеравно запрещу теперь, потому что это безопасность) В общем, как вам такая идея "самоуправления"? Нравится, или всетаки нет? как вы к этому относитесь? И кем бы вы хотели быть, вожатыми,директорами и аниматорами, или отдыхающими?