Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » ЧМ 2006

ЧМ 2006

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

А наши..  :mad: ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже отборочный не прошли...
Впрочем, как и 4 года назад :( :(

Отредактировано west (2006-06-11 20:12:21)

0

2

И не говори! Зато есть повод поболеть за Англию!

0

3

НУ что - кто выиграет?

0

4

:D а кто-нибудь смотрит ЧМ?...

0

5

Джерри Гарсиа делла Пассо написал(а):

:D а кто-нибудь смотрит ЧМ?...

АНГЛИЧАНЕЕЕЕЕЕЕ

NO ONE LIKES US WE DON T CARE

За Косту Рику надо болеть ... парни за два дня до чемпионата на пляже отдыхали. форзе сквадро адзура :D

0

6

Конечно смотрю :D

0

7

да уж наших как всегда всё обошло стороной(обидно)но я всё равно смотре6ть буду с ПАПОЙ за команию,хотя вы не подскажите,а то я до сих пор не врубилась,за кого Бекхм играет? ^_^

0

8

:P за Англию

0

9

тогда я буду болеть за Англию,Бразилию... :P

0

10

я вот че-то все матчи смотрю пока)))
Эквадор рулит)) такие шустрые ребята)) мне прям нравятся! :rolleyes:

0

11

горячо в европпе...асфальт дымиться...
http://c.foto.radikal.ru/0606/93dea09bfe54.jpg

0

12

я за кот'д ивуар!!!
ничо что слили аргентине, мы исчо всех паааарвём! :viking:  :viking:  :viking:

0

13

МЕКСИКА - ЧЕМПИЁН :)

0

14

Во, я ж сказала))) точно чемпиён))))

0

15

Не-не!!! Англия!!!!! АНГЛИЯ! :yes:

0

16

какая Англия? кто вас так обманул? Португалия) видели, какой красивый гоЛ?! :)

0

17

хы))) Роналду :)

0

18

А нас никто не обманывал) Главное верить!!!

0

19

девочки а спорите на счёт футболла :lol: куда катиться мир???надо бокс смотреть и за боксёров болеть :rolleyes: !!!ладно шучу... :P

Отредактировано Foxy (2006-06-12 20:54:47)

0

20

футбол - это на самом деле КЛЕВО :)
правда, меня немногие девчонки поддерживают, но ничего))
одна моя подруга до сегодняшего дня ненавидела футбол и считала его бесполезной тратой времени. Но после матча Япония-Австралия, который она посмотрела от и до, он ей понравился) и она теперь даже спрашивает, когда будут следующие матчи..вот так вот:)

0

21

Кстати вот прогу нашел, может кому пригодиться :)

[реклама вместо картинки]

Новая программа для получения свежей информации о предстоящем чемпионате мира по футболу, разработанная программистами Microsoft. Выбрав в этой программе интересующую футбольную сборную, можно получить сведения о предстоящих матчах, результатах прошедших встреч и общем положении команды в турнирной таблице. По утверждению разработчиков, информация о счете в матче будет обновляться во время игры в реальном времени. Также можно вывести подробный отчет выбранной игры. Время начала встреч показывается с учетом часовых поясов, избавляя пользователя от лишних расчетов. Кроме этого данная программа может читать RSS-каналы футбольных новостей. В преддверии чемпионата мира, любому, кто увлекается футболом, Football Scoreboard поможет всегда быть в курсе предстоящих матчей.

Скачать

0

22

Джерри Гарсиа делла Пассо написал(а):

хы))) Роналду :)

фигура класс... :lol:

0

23

Понятно теперь почему девушки смотрят футбол. ОНи его не смотрят, они смотря на футболистов.

0

24

ну витя отчасти прав))реально просто смотреть и ТАКОГО не замечать не возможно) :Pа так вообще это ради интереса...я вот не наболелась за НЬЮКАСЛ...вот и сижу отыгрываюсь на чемпионатах)так что я за англию)

0

25

ися написал(а):

ну витя отчасти прав))реально просто смотреть и ТАКОГО не замечать не возможно) :Pа так вообще это ради интереса...я вот не наболелась за НЬЮКАСЛ...вот и сижу отыгрываюсь на чемпионатах)так что я за англию)

Мы с тобой братья по командам,я тоже за АНГЛИЮ :friends:

0

26

люди,а давайте подарим,каждому футболисту по МЯЧУ.а то чё они деруться из-за этого НЕСЧАСТНОГО мяча???  ^_^ я шучу,просто вспомнила,сказку о СТАРЕКЕ ХАТАБЫЧЕ!!! не между прочим я вчера досмотрела игру,КРАСИВАЯ ИГРА БЫЛА,,а сёравно когда наши клубы играют мне интересней!!!

0

27

а вообще я фанатка фильма ГОЛ!...там саньтяго красавец...и играет соответственго хорошо по сценарию...(куно беккер актер сыгравший в фильме в жизни не красивый совсем)

0

28

а я его не смотрела!!! :(

0

29

посмотри обязательно)))

0

30

постораюсь!!! :D

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » ЧМ 2006