А наши..
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже отборочный не прошли...
Впрочем, как и 4 года назад

Отредактировано west (2006-06-11 20:12:21)
Mutlu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А наши..
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже отборочный не прошли...
Впрочем, как и 4 года назад

Отредактировано west (2006-06-11 20:12:21)
И не говори! Зато есть повод поболеть за Англию!
НУ что - кто выиграет?
а кто-нибудь смотрит ЧМ?...
а кто-нибудь смотрит ЧМ?...
АНГЛИЧАНЕЕЕЕЕЕЕ
NO ONE LIKES US WE DON T CARE
За Косту Рику надо болеть ... парни за два дня до чемпионата на пляже отдыхали. форзе сквадро адзура 
Конечно смотрю 
да уж наших как всегда всё обошло стороной(обидно)но я всё равно смотре6ть буду с ПАПОЙ за команию,хотя вы не подскажите,а то я до сих пор не врубилась,за кого Бекхм играет? 
за Англию
тогда я буду болеть за Англию,Бразилию... 
я вот че-то все матчи смотрю пока)))
Эквадор рулит)) такие шустрые ребята)) мне прям нравятся! 
горячо в европпе...асфальт дымиться...
я за кот'д ивуар!!!
ничо что слили аргентине, мы исчо всех паааарвём! :viking: :viking: :viking:
МЕКСИКА - ЧЕМПИЁН 
Во, я ж сказала))) точно чемпиён))))
Не-не!!! Англия!!!!! АНГЛИЯ! :yes:
какая Англия? кто вас так обманул? Португалия) видели, какой красивый гоЛ?! 
хы))) Роналду 
А нас никто не обманывал) Главное верить!!!
девочки а спорите на счёт футболла
куда катиться мир???надо бокс смотреть и за боксёров болеть
!!!ладно шучу... 
Отредактировано Foxy (2006-06-12 20:54:47)
футбол - это на самом деле КЛЕВО
правда, меня немногие девчонки поддерживают, но ничего))
одна моя подруга до сегодняшего дня ненавидела футбол и считала его бесполезной тратой времени. Но после матча Япония-Австралия, который она посмотрела от и до, он ей понравился) и она теперь даже спрашивает, когда будут следующие матчи..вот так вот:)
Кстати вот прогу нашел, может кому пригодиться
[реклама вместо картинки]
Новая программа для получения свежей информации о предстоящем чемпионате мира по футболу, разработанная программистами Microsoft. Выбрав в этой программе интересующую футбольную сборную, можно получить сведения о предстоящих матчах, результатах прошедших встреч и общем положении команды в турнирной таблице. По утверждению разработчиков, информация о счете в матче будет обновляться во время игры в реальном времени. Также можно вывести подробный отчет выбранной игры. Время начала встреч показывается с учетом часовых поясов, избавляя пользователя от лишних расчетов. Кроме этого данная программа может читать RSS-каналы футбольных новостей. В преддверии чемпионата мира, любому, кто увлекается футболом, Football Scoreboard поможет всегда быть в курсе предстоящих матчей.
хы))) Роналду
фигура класс... 
Понятно теперь почему девушки смотрят футбол. ОНи его не смотрят, они смотря на футболистов.
ну витя отчасти прав))реально просто смотреть и ТАКОГО не замечать не возможно)
а так вообще это ради интереса...я вот не наболелась за НЬЮКАСЛ...вот и сижу отыгрываюсь на чемпионатах)так что я за англию)
ну витя отчасти прав))реально просто смотреть и ТАКОГО не замечать не возможно)
а так вообще это ради интереса...я вот не наболелась за НЬЮКАСЛ...вот и сижу отыгрываюсь на чемпионатах)так что я за англию)
Мы с тобой братья по командам,я тоже за АНГЛИЮ :friends:
люди,а давайте подарим,каждому футболисту по МЯЧУ.а то чё они деруться из-за этого НЕСЧАСТНОГО мяча???
я шучу,просто вспомнила,сказку о СТАРЕКЕ ХАТАБЫЧЕ!!! не между прочим я вчера досмотрела игру,КРАСИВАЯ ИГРА БЫЛА,,а сёравно когда наши клубы играют мне интересней!!!
а вообще я фанатка фильма ГОЛ!...там саньтяго красавец...и играет соответственго хорошо по сценарию...(куно беккер актер сыгравший в фильме в жизни не красивый совсем)
а я его не смотрела!!! 
посмотри обязательно)))
постораюсь!!!