Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » ЧМ 2006

ЧМ 2006

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

А никто не смотрел открытый чемпионат Фрвнции по большому тенесу (не гласный чемпионат Мира)???

0

32

А про что этот фильм? Случайно, не про то, как талантливый паренек из какой-то деревушки поехал покорять футбольный мир? :rolleyes:  ;)

0

33

Джерри Гарсиа делла Пассо написал(а):

А про что этот фильм? Случайно, не про то, как талантливый паренек из какой-то деревушки поехал покорять футбольный мир? :rolleyes:  ;)

да испанец саньтяго как миллионы детей по всему свету мечтал стать футболитом.он живет в лос анжелесе(деревушка :lol: )в бедном районе и для него это лишь мечта. Но в один прекрасные день он попадает в одну команду премьер лиги. хорошая история...но не история главное...там футбол во всх его гламурных красотах...адидас подтянутые фигурки...лицом в грязь)...игра даже при стихином бедствии...там опказано все! ну и без любви там не обошлось...хотя фильмэтот я смортрела не ради люби..а ради красивого футбола)

0

34

кто знает чем дело у бразильцев с харватами закончилось???  ;) то я не смотрела!!!

0

35

1:0

0

36

я расттроилась из за инры англичан сильно...ну че то они подкачали хоть и выйграли...комментатора хотелось удушить просто...такой он зануда...

0

37

Bizzar написал(а):

1:0

спасибо!!! ;)

0

38

Комментатор зануда?! :D да лан)) он просто ЯзВА :) мне понравилось!! а какие фразочки - закачаешься!! Типа "вот этот ход можно было прочитать на прошлой неделе в газете" или "Англия одна, а тут и Тринидад, и Тобаго. Бояться их надо"Или вот еще "Расти, Крауч, расти! ты должен быть еще выше!!"  :D  :D  :D  Так над англичанами еще никто не угорал  :rolleyes:
З.Ы. простите меня, болельщики и болельщицы Англии)) но это на самом деле было очень смешно!

0

39

нет я не говорю что уткин не смешной...но по ходу игры я была в нем разочарована...зануда занудой...а тринидад играл кстати говоря оч дажа на уровне..ожидала меньшего...

0

40

да ладно он  нормальй(вроде) :P

0

41

Мне единственное не понятно,почему ХОХЛЫ поехали на ЧМ,и почему ГРЕКИ не участвуют на ЧМ?

0

42

а с кем Украина играть будет?кто знает? ^_^

Отредактировано Foxy (2006-06-16 17:57:07)

0

43

Вроде с Саудовской Аравией :) в понедельник

0

44

о надо будет посмотреть!!! :O как уставюсь в телевизор,начну к нему приставать и Украина выграет!!! :lol:  :lol:  :D  :D  :)

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » ЧМ 2006