Ты, Рубен, похоже, действительно, "...с бодуна не понимаешь..."
У тебя пропал драйв, - типа: ты куришь и пьешь, а тебя ловят? А теперь ловить перестали, гонятся за тобой перестали, и что?
Что было в последнеюю ночь перед отъездом?
А тогда, когда я из лагеря уехала на три дня?
И твое желание уже не будет НИКОГДА иметь никакого значения ДЛЯ НАС. Потому что ни тебя, ни Клеманова, ни Хвощнянского, ни Йоду, ни Димку Педченко МЫ в лагерь больше НЕ ПУСТИМ!
Вы декларируете, что едете помогать, а на деле - приехали потешить свои амбиции...
Ну потешили... дальше что?
Дальше - у нас с вами - НИЧЕГО. Потому что вы не можете свое слово держать. Потому что вы ни во что нас не ставите!
Мы подарили вам много радости и счастья, много нашего труда, сопереживания, терпения и прощения...
Мне было интересно: сможете ли вы хоть раз сдержать свое слово? Нет, не смогли! Не захотели!
Вспомни, Рубен, как мне звонила твоя мама и просила взять тебя в лагерь, хотя в то же время уже у тебя был ПРОПЛАЧЕН лагерь в Италии... Но ты говорил, что не можешь без нас жить. И ты приезжал, тебя брали... И начиналась бесконечная гонка! И каждый раз тебе давали шанс, каждый раз ты давал обещание: "не буду курить!, не буду пить!"...
Как ты мог на прощание обнимать меня, говорить мне спасибо? После всей этой безумной ночи?
Мы будем выстраивать НАШ лагерь дальше, построим новый, большой, просторный, к нам будут приезжать дети, которые хотят к нам ехать, которым интересно жить в лагере, дружить, радоваться нашим концертам, спектаклям, танцам, морю, солнцу и всему остальному, но это МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ! И без тех, для кого главная радость в жизни, - безумная гонка между собой - кто КРУЧЕ...
Продолжайте гоняться на мопедах, пить и курить, - но не у нас!...
Поверьте, мы без вас обойдемся!
Будем гоняться на серфинге, ставить спектакли и мюзиклы, купаться, загорать, фехтовать, играть в теннис, волейбол, футбол и во все остальное! Мы будем счастливы и радостны!