Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » будите ли вы приезжать в этот лагерь на следующий год?

будите ли вы приезжать в этот лагерь на следующий год?

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

катрин написал(а):

ну все так вот говорят а перед следующим летом будут на форуме сообщения:ты едешь?я еду и тд...

кать.. тебе будет 17. неужели ты снова поедешь в детский лагерь под названием DATHA? :D

если тебе конечно после всего произошедшего после смены 31-го разрешат.

Отредактировано Flame (2007-08-23 14:10:39)

0

62

Flame
а почему бы и нет?кате мельниковой уже было 17 и что?она была!!!

0

63

Rose написал(а):

да ладно тебе,Рубик.... слышали мы это уже и не раз...

На этот раз вполне серьзно. Атмосфера изменилась, пропало то, что до этого тянуло возвращаться

0

64

катрин написал(а):

а почему бы и нет?кате мельниковой уже было 17 и что?она была!!!

т.е. ты это сделаешь для галочки?
раз катя поехала, то и ты должна?)

0

65

Ты, Рубен, похоже, действительно, "...с бодуна не понимаешь..."

У тебя пропал драйв, - типа: ты куришь и пьешь, а тебя ловят?  А теперь ловить перестали, гонятся за тобой перестали, и что?
Что было в последнеюю ночь перед отъездом?
А тогда, когда я из лагеря уехала на три дня?

И твое желание уже не будет НИКОГДА иметь никакого значения ДЛЯ НАС. Потому что ни тебя, ни Клеманова, ни Хвощнянского, ни Йоду, ни Димку Педченко МЫ в лагерь больше НЕ ПУСТИМ!

Вы декларируете, что едете помогать, а на деле - приехали потешить свои амбиции...
Ну потешили... дальше что?

Дальше - у нас с вами - НИЧЕГО. Потому что вы не можете свое слово держать. Потому что вы ни во что нас не ставите!
Мы подарили вам много радости и счастья, много нашего труда, сопереживания, терпения и прощения...
Мне было интересно: сможете ли вы хоть раз сдержать свое слово? Нет, не смогли! Не захотели!

Вспомни, Рубен, как мне звонила твоя мама и просила взять тебя в лагерь, хотя в то же время уже у тебя был ПРОПЛАЧЕН лагерь в Италии... Но ты говорил, что не можешь без нас жить. И ты приезжал, тебя брали... И начиналась бесконечная гонка!  И каждый раз тебе давали шанс, каждый раз ты давал обещание: "не буду курить!, не буду пить!"...

Как ты мог на прощание обнимать меня, говорить мне спасибо? После всей этой безумной ночи?

Мы будем выстраивать НАШ лагерь дальше, построим новый, большой, просторный, к нам будут приезжать дети, которые  хотят к нам ехать, которым интересно жить в лагере, дружить, радоваться нашим концертам, спектаклям, танцам, морю, солнцу и всему остальному, но это МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ! И без тех, для кого главная радость в жизни, - безумная гонка между собой - кто КРУЧЕ...
Продолжайте гоняться на мопедах, пить и курить, - но не у нас!...

Поверьте, мы без вас обойдемся!

Будем гоняться на серфинге, ставить спектакли и мюзиклы, купаться, загорать, фехтовать, играть в теннис, волейбол, футбол и во все остальное! Мы будем счастливы и радостны!

0

66

Я бы с удовольсвием вернулся,главное чтоб там друзей побольше было.А то ща усе уехали,еще седня уезяют.скучно без вас.и жаль что вы Руб больше не приедете,но надеюсь еще встретимся?

0

67

Александра Евгеньевна, вот я все равно так и не понимаю, что Я сделал плохого лагерю. Я не пил, не курил, не рассказывал никому о похождениях. Единственный мой прокол - это то, что я находился в компании Рубена?! Так? Однакож в этой компании были почти все старички лагеря.... Самое обидное то, что меня НИ РАЗУ в лагере не выслушали, ни вы, ни Титов, ни Маша.
Причем на мой взгляд, у меня было даже преимушество перед большинством старичков: я совершенно не вникал в интриги и разборки, мне было все равно. Как раз о пресловутых амбициях
Я конечно согласен, что никому не интересно разбираться кто там виноват, и гораздо легче снести всей кучей, но тогда ваши слова о том, что вы пытаетесь работать отдельно с каждым ребенком, ничего не значат?

Отредактировано Bananen (2007-08-24 21:31:46)

0

68

АлександраЕвгеньевна
Странно, вы же вроде психолог? По идее должны понимать, кто зачем в лагерь едет. А вот так до сих пор и не поняли... Я лично приезжал не для того, чтобы потешить свои амбиции(слово, в вашем понимании имеет извращённый смысл). Не скрою, амбиции у меня есть, но это нормально, они так или иначе есть у всех. А ездил снова и снова я потому, что до какого-то момента мне в этом месте было приятно, комфортно, интересно, были возможности раскрыться и чему-то научиться, там есть люди, скоторыми приятно общаться(как среди детей, так и среди вожатых). Так что не побухать я туда ездил, это можно где угодно. А в этом году я реально ехал помогать, и делал это, и делал бы дальше если бы не запретили. А насчёт последней ночи и мопеда, вообще-то претензии не ко мне. Или вы уже по привычке? Вы порой, сами того не замечая очень несправдливо относитесь к людям, которые хорошо относятся ы вам. Мой пример далеко не единственный

0

69

Блин.... я... В шоке просто.

0

70

Рубен написал(а):

Я лично приезжал не для того, чтобы потешить свои амбиции(слово, в вашем понимании имеет извращённый смысл). Не скрою, амбиции у меня есть, но это нормально, они так или иначе есть у всех. А ездил снова и снова я потому, что до какого-то момента мне в этом месте было приятно, комфортно, интересно, были возможности раскрыться и чему-то научиться, там есть люди, скоторыми приятно общаться(как среди детей, так и среди вожатых).

Тут Руб, позволь мне с тобой не согласиться. Как ты мог заметить, нас расценивают как компанию-стадо. До личностей решили не опускаться. А среди нас есть такие люди как Климанов и Зуерг. Я думаю не стоит напоминать, что он говорил, зачем он сюда ехал. И это нормально. Психологов не существует, это псевдо-наука. Есть понимающие люди, но они всегда в стороне. Александра Евгеньевна управленец. Под стать её положению в лагере

0

71

Дима, а я про себя говорю. Да, я тоже с ним где-то соглашался, за этим в некоторой степени тоже ехал. Но это не мешало всему что написано выше.

0

72

Дык я о том и говорю, что воспринимают не по одиночке, а так: Руба, денис, дима, дима, теперь зуерг, раньше был Вадим. Меня например это больше всего убивает. Как овца

0

73

Просто у Саши в своё время, 4 года назад, образовался такой стереотип, который она так и не поменяла.

0

74

Хотя согласен, неприятно когда тебя воспринимают, как часть толпы, а не как отдельную личность, особенно после всех разговоров об индивидуальной работе с каждым ребёнком

0

75

Flame
нет просто привела тебе пример

0

76

кстати,оч странно,почему обвиняют только вас???многие люди с вами тусовались,многие с вами общались,многие попадались вместе с вами,многие пили и курили,но их здесь не упоминают...я тоже часто бывала с вами,но мою личность не трогают,странно!!!Хотя Димку(Печеньку)здесь причесляют ко всем!!!

Отредактировано Foxy (2007-08-25 12:41:21)

0

77

Дима:

Тут Руб, позволь мне с тобой не согласиться. Как ты мог заметить, нас расценивают как компанию-стадо. До личностей решили не опускаться. А среди нас есть такие люди как Климанов и Зуерг.
Александра Евгеньевна, вот я все равно так и не понимаю, что Я сделал плохого лагерю.

Рубен:

Хотя согласен, неприятно когда тебя воспринимают, как часть толпы, а не как отдельную личность, особенно после всех разговоров об индивидуальной работе с каждым ребёнком

14-го вечером ко мне подошел Денис и от имени ВСЕХ вас попросил отметить день рождения девочки, заметьте у которой статус обычного ребенка, т.е. отбой в 23.00.
Т.Е. Денис выступал в роли вашего ЛИДЕРА, соответственно, вся информация о нашем с ним, и соответственно, с вами, договоре - где, когда и до какого времени, как я предполагаю, до вас БЫЛА ДОВЕДЕНА. Или НЕТ? При этом я вас всех воспринимала как вполне ОТВЕТСТВЕННЫХ, ЗРЕЛЫХ И АДЕКВАТНЫХ ситуации людей. Что происходит дальше?
Вы смываетесь из лагеря, причем с с девчонками, которым, как и вам, НЕЛЬЗЯ покидать территорию лагеря... Себя подставили – ладно, знали, сознательно шли на это, но девчонок – то за что? Рубен так мне объяснил: мы вернулись бы в 24, все было бы тихо и спокойно...И никто бы НЕ УЗНАЛ!  На мой взгляд, это по отношению ко мне и Косте Титову, не говоря уж о А.Е. - НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
А лично ты, Дим, в этой ситуации проявил себя как ЛИЧНОСТЬ? Сказал ребятам, что ТАК делать НЕЛЬЗЯ, что это НЕСОБЛЮДЕНИЕ ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ? Или ты, как и другие, обрадовался небольшой развлекухе, и как вся «компания-стадо», рванул? Не вижу личности, только превалирование СТАДНОГО чувства... ЛИЧНОСТЬ может себе позволить пойти ПРОТИВ течения… А ты?  Тебе было НЕВЫГОДНО…
И ЧТО ты мог мне после этого сказать? -« Я вас уважаю, Мария Евгеньевна?» Не уважаешь и  считаешь человеком, которого МОЖНО ПРЕДАВАТЬ.
И теперь я уверена, что, договариваясь со мной, Денис ЗАРАНЕЕ НЕ СОБИРАЛСЯ соблюдать ДОГОВОР. И никто из вас не сможет убедить меня в обратном… И мне было больно… Всегда больно, когда предают…
А на вас смотрят МЛАДШИЕ… Если вам МОЖНО ЛГАТЬ, ПИТЬ И ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО, то ПОЧЕМУ им НЕЛЬЗЯ? Они смотрят на вас и попытаются быть как ВЫ… Ты ведь не можешь им сказать, что ИМ нельзя, если ТЕБЕ можно…
Тем самым ЛИЧНО ТЫ наносишь ВРЕД   лагерю…
И еще, Рубен, индивидуально со СТАДОМ работать НЕВОЗМОЖНО по определению… Только с ЛИЧНОСТЬЮ, которая может себе позволить НЕ БЫТЬ В СТАДЕ… Даже если НЕВЫГОДНО… Как Макс Черненко или Ярик… Сейчас через это прошел Вадим… Но не ты и не Дима…

Отредактировано Маша (2007-08-25 13:20:34)

0

78

я тоже часто бывала с вами,но мою личность не трогают,странно!!!

Foxy, ты тоже с ними тогда ушла? Или все-таки нет?
По-крайней мере, ты так мне сказала...

0

79

Маша
Нет,тогда меня с ними не было,я сидела на вожатской планёрке,когда их привели писать объяснительные и была в шоке!!!
МАШЬ,тебе я бы точно врать не стала,даже если бы там была!!!

Отредактировано Foxy (2007-08-25 16:34:48)

0

80

Foxy, вот поэтому твою личность "не трогают"... Именно ЛИЧНОСТЬ. Состоявшуюся.
Ты имеешь право на собственное мнение, но я сужу не по тому, что ты говоришь, а КАК поступаешь...
Я перестаю верить человеку не ДО, а ПОСЛЕ сделанного... "Суди по плодам..."
Многие из старших декларировали, что они едут как взрослые ответственные люди, отвечающие за свои поступки...  И что потом? Демагоги...

Отредактировано Маша (2007-08-25 18:08:56)

0

81

Маша написал(а):

ЛИЧНОСТЬ может себе позволить пойти ПРОТИВ течения

ЛИЧНОСТЬ может себе позволить остаться в стороне. В сущности любая РЕАКЦИЯ, что за что против, проявление стадного чуства. Когда ты в стороне, и САМ ДЕЙСТВУЕШЬ - ты ЛИЧНОСТЬ. Хочется писать много, но не буду (:
Повторюсь, уже наверное в последний раз, я могу отвечать за себя, но не за других. В этой ситуации я там был, и думал что МНЕ там можно было находиться, со слов Климанова, но, что там делали ДРУГИЕ это ИХ дело. Да я предал вас, и все такое, только думаю масштаб вы берете совершенно не тот. Я вам свое мнение в любом случае не навязываю, просто была надежда, что многое можно было бы прояснить, но...

Отредактировано Bananen (2007-08-25 19:12:44)

0

82

Маша, может конечно тот поступок и можно назвать предательством, но с очень большой натяжкой. Даже если так, то это на самом деле по недопониманию, пойми, сейчас мне нет смысла лгать. А вы из мухи раздули слона, во всяком случае мне так кажется. А потом ещё и ноги о нас вытерли.

Маша написал(а):

Многие из старших декларировали, что они едут как взрослые ответственные люди, отвечающие за свои поступки...

А, скажешь мы не помогали? Мы ничего не делали? Я не беру сейчас первые 4 дня нашего пребывания. А то, что было потом. И ты прекрасно понимаешь, что работали бы дальше, если бы нас не сняли.

Маша написал(а):

И еще, Рубен, индивидуально со СТАДОМ работать НЕВОЗМОЖНО по определению

А никто не просит работать со стадом, работайте с каждым в отдельности. А вы ведь и правда очень часто высказав своё мнение отказываетесь выслушать наше. Может, если выслушали, смогли бы понять

0

83

Вы, ребят, решите для себя - приятно или правильно...
Нельзя предать немножко, это все равно, что немножко умереть... Рыба бывает только первой свежести...

Дим, вопрос был принципиальный: или - или. Остался в стороне, промолчал - значит,  поддержал... что и было.
"Сужу по плодам".

0

84

Я уже говорил, что нельзя делить всё на чёрное и белое, это в котрне неверно. Есть ещё и другне цвета, бывают компромиссы. А так как вы делаете, не спорю, проще. Предал. Точка. Дальше разбираться не будем. Зачем нам это надо? И так всё понятно. Только проще не всегда лучше

0

85

Маша написал(а):

Дим, вопрос был принципиальный: или - или. Остался в стороне, промолчал - значит,  поддержал... что и было

Классное упрощение. Что называется, моральная утопия.
А как все оказывается легко получается. Вот изза такого поведенческого стереотипа рождается "испорченный" телефон. Услышал, увидел чтото, сразу стал в позу, а еще и доложил кому нибудь. Хотя сам слышал лишь вершину айзберга, сделал совершенно не соответсвующие реалиям выводы.
Вы никогда не думали, что есть как минимум еще несколько вариантов решения проблемы? Безусловно, легче думать, что он один. хотя да, уже я переливаю из пустого в порожнее, пора самоустрониться ((:

Отредактировано Bananen (2007-08-26 09:04:35)

0

86

Мальчики, вы заигрались...
Кроме вашего задетого самолюбия и амбиций есть еще целый лагерь... Упрощая, 700 детей. И их пребывание в лагере должно быть БЕЗОПАСНЫМ. Это главное.  Пусть это кажется вам упрощенным, но без этого лагерь существовать не может. И здесь не может быть компромисов, потому-что каждый компромис для какого-либо ребенка может стать опасным для жизни и здоровья. Представьте на минуту,что кто-то из ваших близких поехал отдыхать, а вернулся инвалидом... Какие уж тут полутона? Вы когда повзрослеете?
Думаю, на эту тему все уже сказано, дальше не имеет смысла обсуждать... Может, через год-другой...

0

87

Да действительно....кстати наконец, на мой взгляд, от вас последовал действительно сильный поступок, не пускать нас в лагерь. Еще бы правильней, на мой взгляд (:, было бы нас выслать. Но это уже прошлое..пора жить дальшо

0

88

Маша, я с написанным последним согласен. Только вот ты тему меняешь: В вопросах безопастности компромиссов быть не должно, только я не о безопастности говорил. У вас их вообще нет

0

89

Рубен написал(а):

безопастности

2Mоrocco: безопасность!

Отредактировано Bananen (2007-08-26 23:55:09)

0

90

Конечно! Обязательно поеду!!!Это просто замечательное место!! Хочу туда побыстрей, еще и еще!!)))Отличный лагерь! Ему надо присудить какую-нибудь наминацию!))) Что-то вроде, "Лагерь ГОДА" или "Самый лучший лагерь в мире"  ...

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » будите ли вы приезжать в этот лагерь на следующий год?