Всего приехали 875 детей.
на 2 недели - 375 челов
на 3 недели - 365,
на месяц - 116,
на пять недель - 9,
на полтора месяца - 3,
на два месяца - 7 человек...
В прошлом году приезжали - 673 человека.
Возвращается в лагерь - 74% детей. Это мы проверили по спискам. В основном отсев идет потому, что дети становятся старше, и выходят из "нашего" возраста. Основной возраст детей в этом году - 12 и 13 лет. Значит, на следующий год у нас будет все хорошо, потому что, исходя из статистики, это как раз тот возраст, который возвращается.
В прошлом году основной возраст был 14 лет. Из них вернулись в лагерь 17 процентов.
Вообще, мы с каждым годом становимся все популярнее... Например, в прошлом году среднее заполнение лагеря было - 168 человек в смену, а в этом - 202.
"Переростков", т.е. тех, кто старше 14 лет, очень мало. Их всего - 2 процента.
Они, конечно, самые интересные и проблемные порой, но не они формируют лагерь.
Продажа путевок прекращается примерно за месяц до заезда. Например, на первую смену еще можно было купить за три недели до отъезда, а на 26 июня - только до 28 мая. На 10 июля - только до 8 июня.
На следующий год я думаю, что вообще не надо продавать путевки на 2 недели, а только на 3 и больше. Слишком много слез и просьб было на тему: продлите, пожалуйста!!!! А продлить было невозможно, потому что все места уже были проданы.

И действительно не стоит ездить в лагерь всего лишь на 2 недели,это очень мало,сама я была там 3 недели и с радостью осталась бы там ещё на 3! 
не сократи я путевку..