Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » А вы знаете, сколько детей приехало в этом году?

А вы знаете, сколько детей приехало в этом году?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всего приехали 875 детей.
на 2 недели - 375 челов
на 3 недели - 365,
на месяц      - 116,
на пять недель - 9,
на полтора месяца - 3,
на два месяца - 7 человек...

В прошлом году приезжали - 673 человека.

Возвращается в лагерь - 74% детей. Это мы проверили по спискам. В основном отсев идет потому, что дети становятся старше, и выходят из "нашего" возраста.  Основной возраст детей в этом году - 12 и 13 лет. Значит, на следующий год у нас будет все хорошо, потому что, исходя из статистики, это как раз тот возраст, который возвращается. 

В прошлом году основной возраст был 14 лет. Из них вернулись в лагерь 17 процентов.

Вообще, мы с каждым годом становимся все популярнее... Например, в прошлом году среднее заполнение лагеря было - 168 человек в смену, а в этом - 202.

"Переростков", т.е. тех, кто старше 14 лет, очень мало. Их всего - 2 процента.
Они, конечно, самые интересные и проблемные порой, но не они формируют лагерь.

Продажа путевок прекращается примерно за месяц до заезда. Например, на первую смену еще можно было купить за три недели до отъезда, а на 26 июня - только до 28 мая. На 10 июля - только до 8 июня.

На следующий год я думаю, что вообще не надо продавать путевки на 2 недели, а только на 3 и больше. Слишком много слез и просьб было на тему: продлите, пожалуйста!!!! А продлить было невозможно, потому что все места уже были проданы.

0

2

АлександраЕвгеньевна,Вы правы,я сама была в лагере в этом году в первый раз и обязательно вернусь в следующем году,к тому же я ещё подхожу по возрасту! :) И действительно не стоит ездить в лагерь всего лишь на 2 недели,это очень мало,сама я была там 3 недели и с радостью осталась бы там ещё на 3! ^_^

0

3

Эх... Я одна из 7 кто на 2 месяца..так приятно=) Пережить бы год... и вернуться домой. В любимый номер...к любимым людим... в любимую столовую... Вот! Опять замечталась) Эх...

0

4

а я одна из трёх))))

0

5

Foxy
Я тоже одна из трёх)

0

6

А я одна из 365!Что то не мало!!! :)

0

7

Ека написал(а):

Foxy
Я тоже одна из трёх)

мог бы им быть  :lol: не сократи я путевку..

0

8

Flame
Ты-ЛоШаРик:)))))))

0

9

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ............

0

10

я там был два месяца

0

11

а я одни из ПЕРЕРОСТКОВ)поэтому я там живу...

0

12

АлександраЕвгеньевна
Я в том числе кто приехал на 2 месяца!=)

0

13

АлександраЕвгеньевна,я лично незнаю как кто,но я была третий раз в этом году.Вот что то меня туда прям таки тянет,я даже знаю что.Там мои любимые друзья,знакомые и просто люди.Хоть я многих и бешу,но всё равно я такая какая есть!

0

14

да лагерь отличный!я вот планирую на следующий год на 2 месяца заехать!!!

0

15

я месяц там был,очень понравилось, ещё приеду если получится.

0

16

у меня началась ностальгия ))

0

17

Зося написал(а):

у меня началась ностальгия

У меня она вечно,после того как приехал...

0

18

Denisyan
у меня тоже,просто сейчас прям обострение )))

0

19

эм....ну я в этомгоду только на 3 недельки приехала! все таки 1-й раз а то вдруг плохо бы было но потом понятно мона было и больше гораздо взять

0

20

Ева
Не я первый раз всего на три недели приехал

0

21

гыгы!а я на 6 недель а потом неделю дома а потом опять на 6 недель)))гыгы ))кароче я вчсехвсехвсех людей встречу)))))

0

22

ОХ!!! Прям жду когда школа закончится и мигом в мой любимый лагерь! Кидс клаб я люблю тебя!

0

23

А я на месяц в первый раз сразу поехала и не пожалела. Так было хорошо что тянулось будто год!))))))

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » А вы знаете, сколько детей приехало в этом году?