Если кто непомнит у нашей девочки футболистке скоро день рождение не знаю получится ли встретится 31 это как женя скажет сможет она или нет но вот потом в выходные обязательно кто за!!!!!!!!!!!
Отредактировано Саша (2007-08-24 20:14:59)
Mutlu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если кто непомнит у нашей девочки футболистке скоро день рождение не знаю получится ли встретится 31 это как женя скажет сможет она или нет но вот потом в выходные обязательно кто за!!!!!!!!!!!
Отредактировано Саша (2007-08-24 20:14:59)
У нас встреча 30!!!=(
Саша
ТЫ В КУРСЕ КАКОГО Я МНЕНИЯ) зачем надо было это распростронять на всеь форум?!)
Ека
Ты знаешь какого Я МНЕНИЯ???? Нафиг в Реал тему разместила???)
Женечка ты не правильно поняла просто я соэдал тему чтоб все поздравили которые не смогут прийти а те кого ты хочеш пригласить ты сама в аси напишеш или позвониш не всеже попрутся на днюху. Ты представляеш что это будет 150ч около Памятника Пушкина.
Отредактировано Саша (2007-08-24 20:43:31)
Саша
было бы очень интересно на это посмотреть!)
Ека
ты не ответила на мой вопрос...!!!)
Линка
хм...Ну я тебя оч люблю и думаю всем будет интересно посмотреть как ты катаешься) Воть))
Саша
Саш, я считаю, что 30 сможем все вмести отметить и встречу и мой день рождения) почему бы нет?! только, есть небольшая проблема у меня с финансами) хотя - Зуёрк платит)
Ека
коростный ты человек 
Саша
Саш, я считаю, что 30 сможем все вмести отметить и встречу и мой день рождения) почему бы нет?! только, есть небольшая проблема у меня с финансами) хотя - Зуёрк платит)
я в восторге