Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Ребята а вы не забыли укого у нас скоро праздник))))))

Ребята а вы не забыли укого у нас скоро праздник))))))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если кто непомнит у нашей девочки футболистке скоро день рождение не знаю получится ли встретится 31 это как женя скажет сможет она или нет но вот потом в выходные обязательно кто за!!!!!!!!!!!

Отредактировано Саша (2007-08-24 20:14:59)

0

2

У нас встреча 30!!!=(

0

3

Саша
ТЫ В КУРСЕ КАКОГО Я МНЕНИЯ) зачем надо было это распростронять на всеь форум?!)

0

4

Ека
Ты знаешь какого Я МНЕНИЯ???? Нафиг в Реал тему разместила???)

0

5

Женечка ты не правильно поняла просто я соэдал тему чтоб все поздравили которые не смогут прийти а те кого ты хочеш пригласить ты сама в аси напишеш или позвониш не всеже попрутся на днюху. Ты представляеш что это будет 150ч  около Памятника Пушкина.

Отредактировано Саша (2007-08-24 20:43:31)

0

6

Саша
было бы очень интересно на это посмотреть!)

0

7

Ека
ты не ответила на мой вопрос...!!!)

0

8

Линка
хм...Ну я тебя оч люблю и думаю всем будет интересно посмотреть как ты катаешься) Воть))

0

9

Саша
Саш, я считаю, что 30 сможем все вмести отметить и встречу и мой день рождения) почему бы нет?! только, есть небольшая проблема у меня с финансами) хотя - Зуёрк платит)

0

10

Ека
коростный ты человек :lol:

0

11

Ека написал(а):

Саша
Саш, я считаю, что 30 сможем все вмести отметить и встречу и мой день рождения) почему бы нет?! только, есть небольшая проблема у меня с финансами) хотя - Зуёрк платит)

я в восторге  :lol:

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Ребята а вы не забыли укого у нас скоро праздник))))))