Александра Евгеньевна, ответьте пжлста на ПМ
Что происходит!?
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322007-08-26 23:35:34
Эх, Саша, святая наивность... знала бы ты сколько людей не одобряют, что ты делаешь, сколько язавительных шутчек отпускают, как кости перемывают. Причём о некоторых ты даже и подумать не можешь. А ты этого не слышишь, потому что боятся те в лицо высказать. Про Титова я даже не говорю, сие личность только ленивый не обсуждает.
Отредактировано Рубен (2007-08-26 23:43:47)
Поделиться332007-08-27 04:30:35
Предлагаю всем успокоится и разойтись. Руб зачем ты споришь и доказываешь что-то? Все равно вы не собирались возвращаться сюда. Так что это бессмысленно на мой взгляд. Я так и не понял, зачем вы начали перепалку. Как-то не красиво с вашей стороны как минимум.…Помните в начале лета пара парней создали тему для родителей? Они писали, какая лагерь гадость и все начали защищать лагерь, ты тоже Рубен. Вот твои слова: Во-первых, уважаемые родители, как человек, который ездил в лагерь 3 года и приедет в этом, хочу вас заверить, что написанное Михаилом есть бред. Да, может, питание и размещение не как в 5извёздночном отеле, но тем не менее на нормальном уровне. По поводу объяснительных и оздоровительных отрядов, я там побывал столько, что Михаилу и не снилось. Могу сказать, что ничего страшного в этом нет. Пусть иногда вожатые и перегибают палку, но обычно наказывают за дело. А уж если выгоняют из лагеря, то не просто так. Отдыхать никто не мешает и не напрягает. Показательно то, что из тех, кто однажды приехал в лагерь, НЕ возвращаются туда единицы.
Во-вторых, А.Е. может Вадик и погорячился, но по сути то он прав. Если ты не блещешь интеллектом, не надо делать это достоянием общественности. Мне лично тоже не приятно читать, как какой-то не слишком умный человек пишет гадости про лагерь, которые не соответствуют действительности. Это ведь ты писал. Не надо впредь писать на форуме об организации лагеря, если не нравиться, темболее, особенно ты Руб, пишете достачно грубо. А.Е. старается, но она человек и у нее тоже бывают ошибки. А если есть предложения или не довольства ты ведь знаешь ее мейл или Асю пиши туда. А то у тех, кто не присутствовал при обсуждаемых ситуациях, а узнал о них с форума или от друзей, может сложиться неправильное мнение или понимание ситуации. Так и получается, сломанный телефон действует. А как писалось выше не только дети читают форум, а родителям никогда не бывавшим в нашем лагере вообще мне кажется, представляется полный беспредел. Я слышал они уже начинают беспокоиться и узнавать у детей, что тут происходит. Как бы ты среагировал, прочитав, что в лагере, куда ты отправил ребенка, 80 процентов вожатых “некомпетентные психи и т.д.” ) Поэтому очень сильно прошу прекратить перепалки и тому подобные вещи и вести себя прилично, либо забить на форум. Сделаем вид что мы взрослые)). Еще раз прошу - Хвати спорить!!! Не согласны не доказывайте ничего. Пусть каждый останется при своем мнении.
Поделиться342007-08-27 11:25:07
давайте не будем жить старым,а будем с оптимизмом смотреть в будущее,лагерь существует,все в нём живы здоровы,всем нам дорогие люди живы,скоро закончиться сезон,все встретимся(оч на это надеюсь),поболтаем!!!Вовка прав,пора уже успокоится!
Поделиться352007-08-27 13:01:37
Дедушка ЛЕНИН
Да, Вова, ты пав, это мои слова. И тогда я правда так считал, но, понимаешь, всё со временем меняется, и мнение тоже изменилось. Но, прости, Вова, форум для того и существует, чтобы люди могли высказывать своё мнение, даже если оно не слишком приятно. Другое дело, что по этой теме уже и правда следует закругляться. В этом ты прав.
Молодой человек
А Вадик постоял в сторонке, остался белым и пушистым и высказал наконец своё веское мнение
хорош профили менять)
Отредактировано Рубен (2007-08-27 13:28:49)
Поделиться362007-08-27 13:49:50
Александра Евгеньевна, ответьте пжлста на ПМ
Что такое ПМ?
Поделиться372007-08-27 13:59:06
Эх, Саша, святая наивность... знала бы ты сколько людей не одобряют, что ты делаешь, сколько язавительных шутчек отпускают, как кости перемывают. Причём о некоторых ты даже и подумать не можешь. А ты этого не слышишь, потому что боятся те в лицо высказать. Про Титова я даже не говорю, сие личность только ленивый не обсуждает.
Рубен, а если знаю?
Ты можешь себе представить, что объем прощения может быть больше, чем ты в состоянии осознать?
Такой аргумент тебе, скорее всего будет непонятен, поэтому привожу другой, для твоей меркантильной составляющей:
как ты думаешь, сколько стоит детская программа Теза?
Сколько она будет дальше стоить?
Как ты думаешь, люди стали бы вкладывать миллионы долларов в наивность?..
Поделиться382007-08-27 14:08:52
ПМ - private message. В личных сообщениях на форуме.
Руба, take it easy. Я не выражал своего мнения, потому что всё, что было написано, я уже слышал и не раз и не в таких масштабах, сам понимаешь. Че старое то перетирать. Между нами-то всё уже давно переговорено. А так, воду в ступе месить... нахрена? Давайте лучше тему закроем и всё...
А еще Руба я вспомнил, как мы с тобой, после изрядного количества ... обнявшись пели песню про лагерь, которая Деновская, и сейчас вот я думаю... Там же Такииие слова есть... И песня-то именно про наш лагерь, наш родной лагерь. И как можно было, например, в последний день совершенно откровенно петь её вновь, если вы решили больше не возвращаться?..Заранее решили. Вспомни слова короче. У меня ворох мыслей насчет всего, но не могу найти способа выразить и донести. Писать что-то не получается. Ну думаю ты поймешь меня. "только выбери день"
Поделиться392007-08-27 19:22:59
Песня лишь песня....она была сочинена не про наш лагерь, Даша в нем не была, просто место вообще) там даже слов лагерь то и нет
Поделиться402007-08-27 19:28:47
Пели, потому что песня хорошая, и воспоминания от неё тоже такие появляются, что больше неоткуда взять, ну ты понимаешь. И несмотря на весь негатив, было жалко, что больше не вернусь и день уже не выберу. Понимаешь, Вадим, для меня это осталось в прошлом, пусть в приятном, но всё же в прошлом. Сейчас на ум приходит другая песня:''Это всё''
Поделиться412007-08-27 19:31:03
АлександраЕвгеньевна
Они вкладывают миллионы в другое, я это прекрасно понимаю, только одно другому не мешает
Поделиться422007-08-27 21:41:00
Они вкладывают миллионы в другое, я это прекрасно понимаю, только одно другому не мешает
в лагерь уже намного больше миллиона вложено, а при новом строительстве - пока даже и не знаю, сколько...
Поделиться432007-08-27 22:07:53
Не очень понимаю к чему этот ответ. Я вложенные деньги под сомнение не ставил