Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Спорт...

Спорт...

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Всем привет!В этой теме можно обсудить все игры,в которых вы участвовали или болели за кого либо...!!!Мне лично очень нравится футбол и я не остался без него...я был в команде отряда "Семнадцать друзей Оушена" и был вратарём...мне очень понравилось,хоть мы и заняли второе место...но это не важно,главное-ИГРА и те люди с которыми ты в команде...!!!

Отредактировано Тимик (2007-09-01 00:10:28)

0

2

Наша команда 4 отряда по футболу с 24 по 31 была действительно интересным зверьком:) Не пропустили ни одного мяча, ни одного не забили, набрали 5 очков и заняли 2 место :D

Болел я помоему совсем не плохо:) Дудочка моя.... По моим подсчетам 80% лагеря хотели её уничтожить, сжечь, сломать, засунуть мне её в....... Но с появлением дудки 4 отряд  не проиграл ни одного матча во всех видах спорта :P  Жаль Леха Хамаракулов уехал 7... Хорошо он пел всякие кричалки а я дудел:)

0

3

А я был в то время когда мы (4ый отряд) обыгрывали всех, причем два турнира подряд, и один гол в наши ворота было для нас трагедией.

0

4

Народ.Расскажите про те игры, которые были в прежних годах,потому что я был в этом году первый раз...!!!Были же игры,которые вошли в историю...тем более, что кроме футбола есть ещё и другие игры...!!!

Отредактировано Тимик (2007-09-01 18:54:10)

0

5

Пионерболл-Рулит!!!

0

6

Sofi,а теперь расскажи про какую-нибудь игру какая тебе больше всего запомнилась...!!!

0

7

Тимик
мне нравится всё-таки пионербол,в отличие от волейбола!!а в футбол я не играю!! :)

0

8

...я уже понял....я имел ввиду,что бы ты рассказала что-нибудь про тот вид спорта в лагере, который тебе нравится...Енто твоё дело какой спорт тебе больше всего нравится...я создовал енту тему не для того, что бы все обсуждали только футбол...все могут рассказывать про любой спорт...!!!

0

9

Я и говорю-ПИОНЕРБОЛ!!

0

10

...а рассказать про какую-нибудь игру,которая тебе больше всего запомнилась и которую тебе приятно вспоминать...

0

11

в 2006 году была игра по пионерболу)))между 1ым и 2ым отрядом...как щас помню...потом мы обьеденились...но до этого играла тяжелая артелерия.МЕльниковы Матрена Калуга Морякова Ющук Горячева Абрамова Ирма  Я и вообще много знаменитого народа...вобщем сколько мы не играли все время шли нога в ногу. в итоге чуть не пропустили ужин потому что играли до захода солнца) было оч весело ...и не очень весело одновременно...мы устали...выйграть хотелось очень...уже гасили в лицо...подавали из последних сил прямо кому нибудь в живот...ломали пальцы(напимер я  доигрывала со сломаными)...короче выходили после игры побитые но счастливые. кстати за пределами поля не помню соперничества)игра была супреская. глазел на нее весь лагерь...жаль что больше не собирались уже такими группами.

0

12

Солнце,а точно в 2006,а не в 2005???а??=)))

0

13

Вот и  мне кажется, что в 2005..Я вроде тоже тогда была..

0

14

ууу.все) старею))) точно) 2005)

0

15

Роз, не наш первый играл?
Тот год был на пионербол урожайный... :rolleyes:

0

16

Наш,наш))))) чей же еще))) мы тогда жару давали)))) весь лагерь собирался!!!

0

17

да да))))помню ))эхххх Иришка прости за пальчик))))))да такая игра была....очко в очко)))))))))

0

18

дааааааа)))) долго мы бились)))) класс))) надо повторить как-нибудь)))

0

19

Ирмада простила уже давно) сам факт в том что я не разрыдалась а продолжала играть...и только в конце уже просто СЛИШКОМ стало больно и меня уже прикрывать стали до конца игры)вобщем весело было.

0

20

А я помню, как в этом году, в первый раз в жизни, мы выиграли ВОЖАТЫХ в пианерболл!!!! Боже!!! Вы не представляете, сколько же радости было! 2:0 кажется!!!! Просто эмоции, радость! Не разу за 2 года такого не было!=)  :friends:

0

21

а я помню,как Макс Коровин наставлял меня на судейство,иногда ругал иногда хвалил,но почему то я плохое быстрее забываю чем хорошее,так что впечатления у меня суперсие были,особенно,когда девчёнки играют у них такой азарт,так глаза блистят...это просто не описуемо!!!

0

22

Foxy
Ага,это было классно,когда ты судила-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!мне очень понравилось!!!!!!еще бы так!!!!! :friends:

0

23

Кстати предложение: Может быть в следующем году раз в месяц проводить не отрядные соревнования, а командные? Ну типа ЦСКА, Спартак, Локомотив....

0

24

БратDI Гарсиа делла Пассы
Димка, ИМХО, это не очень хорошая идея...Не надо такого устраивать

0

25

Sofi написал(а):

Спасибо!!!

0

26

Foxy
Обращайся!!!!
А как твой гламурный розовый свисток гармонировал с тобой и пионербольным полем,просто нет слов!!!!!!!:lol:  :)

0

27

;) Как мило,спасибо!!!

0

28

Foxy
Обращайся,еще че нить хорошее скажу!!!! ;)

0

29

Всем кто любит футбол:
Поздравляю с победой
Россия супер...
Гус Хиддинг всё таки молодец...

0

30

Тоже всех поздравляю с победой, но это был цирк! 20 раз бить и с 21 попасть по воротам. с двух метров промахнуться по воротам, ударив куда-то вверх...короче посмеялась от души) с победой!

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Спорт...