Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Реал » Предлагаю встретиться 1 или 2 ноября на "Горнолыжном Салоне"

Предлагаю встретиться 1 или 2 ноября на "Горнолыжном Салоне"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю сделать встречу на "Горнолыжном Салоне", она проводится в Гостинном Дворе. Заодно о зиме можно будет поговорить...
Мы будем на стенде "Русской Горнолыжной школы - Столица", кроме того, там есть где потусоваться, перемерить кучу снаряги и вообще скучно не будет...

+1

2

давайте))я только за!я вот только 2 не смогу,но ппервого обязательно прийду)

0

3

Я за только если 2 числа) 1 не получится школа(((

0

4

и 1 и 2 будет учебное время,так что про школу забудьте...всё равно придётся пропустить!!!

0

5

Тогда предлагаю встретиться 3-го!
Мы все там все-равно все дни будем!

Отредактировано Маша (2007-10-10 21:29:17)

0

6

Маша
А что вы там будете делать все дни?? :)

0

7

У нас там стенд будет - Национальная Лига Инструкторов. Вместе с Русской горнолыжной школой - Столица.
Как найти - стенд № 12.

0

8

Маша
Круто!!!!!жаль,что я живу в Челябинске!!!!!!!! :(

0

9

а я постораюсь вырваться,оч стараться буду!!!

0

10

Маша, а можешь мне написать свой телефон в личку? Я тебе наберу. Или давай я тебе свой отправлю... Очень хочу увидеться с тобой и Сашей. приеду в любой день!

0

11

я сегодня была там)))ну вас) никто не приехал)))

0

12

Ися,все придут завтра!!!

0

13

Зачем писать давайте увидимся, давайте увидимся.... тоже сегодня был. Никого не увидел, кроме Женьки Седельниковой, Наташи и Андрея Кутырева. А, еще скалолазов и иностранцев... Ну все равно прикольно... Килограммов 5 глянца унёс))

0

14

ну я тимку...машку крылову и васю еще застала)

0

15

А вот я в школе сидела,на алгебре писала административку!!!бууууу на это ГОРОНО

0

Вы здесь » Mutlu » Реал » Предлагаю встретиться 1 или 2 ноября на "Горнолыжном Салоне"