Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поговорим,а?=)

Поговорим,а?=)

Сообщений 1 страница 30 из 245

1

Что-то все куда-то пропали... То не вылезали с форума, теперь ваапще никого нет, никто не разговаривает... Давайте поговорим...вот только о чем, я уже и не знаю. О чем хотите? А то так скучно... Наверно все учатся... Не забывайте нас... Мне вас всех не хватает.

Отредактировано Линка (2007-09-20 21:09:51)

0

2

Да мне тоже всех не хватает)правда пока получается со многими видеться,но с кем не вижусь хотелось бы пообщаться)

0

3

Ну можно и о школе поговорить. Учёба у меня началась отлично:) В школе щас весело, еще у нас репетиции к празднику, а все репетиции для нашего класса это как поход в цирк:)

0

4

БратDI Гарсиа делла Пассы

Да уж, про цирк - это точно! Подтверждено мной))

0

5

Да,уж в школе очень весело,но в лагере было веселее!!!!!!ВСЕХ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!! :(

0

6

:cool: Я давно хотел создать такую тему только вот руки не доходили. ^_^
Я к тому же перешёл в другую школу и теперь куча дел.
А так всё очень хорошо.

Отредактировано Daniel (2007-09-21 17:25:07)

0

7

...Ну что...в школе всё ок...я как дундук прихожу в школу в 7:30...все меня считают психом,а так всё ок :P

0

8

подьем в 6 утра...метро пара...переыв...кофе кофе кофк....пара...перерыв...суши...кофе...пара...перерыв...сплетни скандалы интриги расследования...пара..декан домой....метро...спишь...приезжаешь спишь...вся в журналах...весь день на шпильках...с огромной сумкой в котороей есть все от обезжиренного йогурта до пропуска журналиста...вобщем пока что вклиниваюсь в эту жизнь...29го посвящение...едим за город в котеджи...чувствую будет весело. зато знаю все новости еще до того как они выходят в эфир.ну большинство...все кроме экстренных.пока что лекции не трудные...преподаватели адекватные...30 человек и из них только 6 брюнеток...пока что дома бываю редко.)))но в общем все лучше всех)

0

9

:) ися
Хороший у тебя график,все прям так расписано по полочкам-как ты все успеваешь????

0

10

эт не только мой график.это график всех журналистов...ну порой суши заменяються на диетическую колу и пакет изюма.)))да тут и успевать нечего.)просто все  происходит так быстро что не успеешь оглянуться уже утро следующего дня на дворе))а если клубы так это вообще жесть) еле успеваешь в середине первоЙ ПАРЫ)думаю у кого не спроси щас кто учиться в более менее серьезных вузах..то же самое)

0

11

ися
у нас так два первых курса было..причем, только осенне-зимние семестры. я даже удивляюсь, как мы успевали в таком ритме дышать и моргать) а сейчас мы уже как-то недоумеваем, что делать практически ничего не заставляют..

0

12

а у меня из новостей только то,что я заболела и сегодня меня не захотела врач выписывать ))))))))))) буду дальше болеть )))

0

13

)))выздоравливай обязательно. У меня смутное ощещение что солнечная погода за окном не долго продержиться у нас в столице) не пропусти смотри)

0

14

Зося
Выздоравливай!!!!болеть не хорошо!!!!:)

0

15

ися
Sofi
cпасибки )))

всё!в лагерь хочу!)))))))

0

16

Выздоравливай!!! :)

0

17

Аууу люди вы где?
Неужели никого нет. :(

0

18

Daniel
Я здесь!!!!

0

19

Daniel
пасибочки ))
я тоже здесь ))

0

20

Daniel
сейчас бессмыслено писать, потому что во время учёбы форум останавливает свою работу, он включается только тогда, когда намечаются встречи.

0

21

Ага... Только такой момень - если на форуме за 10 дней не будет ни одного нового сообщения - он будет удалён.

0

22

Adsf24
:O

не даем форуму быть удаленным )))))))))))))))))

0

23

Adsf24
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как так???????????

0

24

Вить, это mybb такую штуковину придумал?

0

25

У меня так было... 2 недели не был на своем форуме и всё кирдык ему:(((((

0

26

Форум не должен погибнуть!!!
:box:

0

27

знаете я что поняла? я хочу титек!!!! )))))))))))))))) :D

0

28

а вот и я)))а у меня всё ак обычно-в бещеном ритме без перерывов и с периодичесими выходами на балкон подышать свежим возухом,а та мой маршрут-Школа,Уроки,танцы,уроки,Шола,Английский,школа,тацы...всё перечеслять не буду долго и не интересно)))

0

29

Foxy
Приветик,у тебя весьма график хороший!!!!!а у меня школа,дом,гуляние,школа,дом,гуляние и т.д. воть!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЯНЕТ В ЛАГЕРЬ!!!!а для этого надо хорошо сдать экзамены и тогда я точно поеду!!!!!!! :cool:

0

30

Sofi
буду за тебя держать пальчики)

0

Вы здесь » Mutlu » Детская » Поговорим,а?=)