Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая информация » Что есть в лагере

Что есть в лагере

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Бытовые условия: дети живут по 3-4 человека в номере, в котором 2 2-хъярусные кровати, шкаф для одежды, зеркало, тумбочка и пуфик. В каждом номере есть балкон. В ванной - душ, туалет, раковина, зеркало.
Теперь что касается территории: в лагере одно трехэтажное здание (основное), где расположены номера. в этом же здании находится компьютерная комната, зал для просмотра видео.А на втором этаже - кабинет директора :) Кроме главного здания есть 2 двухэтажных бунгало, и одно одноэтажное. На территории есть прачечная, куда можно отдать постирать и погладить свои вещи; спортивный зал, "зеркальный" зал, оборудованный кодиционером - тут дети занимаются танцами, фехтованием, аэробикой, настольным тенесом; столовая - питание 5-ти разовое: завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин, кормят очень вкусно. питьевая вода, чай, кофе, молоко и холодный чай в течение дня. на обед и ужин - газированные напитки.  наверху над рестораном проходят все вечерние мероприятия, дискотека; две беседки: в них проводятся планерки отрядов; воллейбольная и футбольная площадки; стенка для скалолазания; естественно бассейн (неглубокий) есть и так назывемый лягушатник :) ; пляж мелкая галька, есть понтон - с него можно прыгать в море (под присмотром вожатых конечно же) время купания как в море, так и в бассейне неограниченно (просто есть родители, которые думают, что раз лагерь, значит все по свистку. ничего подобного. Запрещается купание во время тихого часа, это сделано для того, чтобы дети в самый пик солнечной активности не обгорели и не получили солнечных ударов). На пляже также есть станция виндсерфинга, её называют "гнздо саламандры" эт официальное название, а среди резидентов сёрфа просто скалопендра!!! :) За главным зданием есть магазин, где дети могут купить мороженое или еще что-нибудь сладкое и вкусное :) Однако не рекомендуем смешивать чипсы с колой, особенно на ночь....
Теперь насчет досуга: в клубе много развлекательных программ, в течение дня проходят различные спортивные мероприятия: футбол, настольный теннис, пионер-бол, фехтование и т.д. Проходят спортивные конкурсы, победители получают призы. Однако участие в подобных соревнованиях исключительно по желанию ребёнка. В течение дня много различных кружков: гитара, рисование, фехтование, аэробика, ВИНСЕРФИНГ и др. Вечером также очень интересные программы: шоу "Мисс и мистер Датча", "День Святого Валентина", дети ставят сказки, номера, танцуют в мюзиклах!!!
Вожатые САМЫЕ клёвфе, добрые и внимательные. Всегда выслушают и помогут.
Комфортно ли детям отдыхать? Здесь я только скажу, что очень многие дети возвращаются в клуб снова и снова!
Занятий английским языком нету. Потому что им просто будет некогда заниматься, ведь вокруг СОЛНЦЕ, МОРЕ, ВЕТЕР И СЁРФИНГ, ТЕПЛО, ДРУЗЬЯ , ну и УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ...

Отредактировано west (2007-06-19 00:46:08)

0

2

Лагерь супер !! любителям спорта советую ехать )) там есть футбол, водное поло, баскетбол ! постоянные чемпионаты по этим видам спортам , скучать не придётся !интересные экскурсии , вообщем есть всё, что надо )

0

3

Юлия писала про разрешение для занятий дайвингом. Неужели в лагере теперь есть возможность понырять?

0

4

Молодой человек
скорее всего имеется экскурсия "дайвинг"

0

5

Мдя, вот взяли и всё переделали..... чёрт ну хоть убейте я не помню чтоб такого писал!  :)

P.S. Небольшая просьба к Оле, если уж и редактировать мои сообщения, то делайте это так что бы хотябы смахивало на то что не девушка писала... а то как-то свои же сообщения не по себе читать... Заранее спасибо. Да и ещё - на пляже сёрфингом не занимаются... :)

Отредактировано west (2007-06-19 00:49:26)

0

6

Вопрос: есть ли возможность купить в лагере новый купальник взамен утеряного? Или кроме сладостей в магазине нет более ничего? Что в таком случае делать  нашей Екатерине??? Может стоит обратиться за помощью  к вожатым? Надеюсь поможете, уважаемые.....В целом мы рады, что выбирая дочке отдых, остановились на вашем лагере,  она довольна, одна "проблема":некогда с нами, родителями поговорить: то купаться бежит, то  танцевать и т.п. СПАСИБО  Она в лагере до 10 августа, надеюсь, ее настроение не изменится

0

7

в этом лагере есть ВСЕ!!!!!! большинство людей очень интересные)))есть о чем поговорить)действительно потрясающие экскурсии)в номерах уютно и комфортно)еда отличная)вожатые супер)

Отредактировано Бобер (2007-09-03 19:17:45)

0

8

Извини, Бобер, насчет номеров ты не совсем прав... Они небольшие и не очень оборудованные... Там есть все, что необходимо, но не более того... К сожалению. Вот построим новый, сделаем все как хочется!

0

9

Маша
Но это если правда,там всё классно!!! :lol:  :D

0

10

Маша
номера оборудованы ровно на столько,на сколько нужно))))незнаю как остальным,а меня все устраивает)

0

11

...номера там нормальные,тем более что большинство ребят(тех у кого много репитицый или большая спортивная программа) приходят в номер только для того,что бы переодеться,на тихий час(и то,те у кого репитиция часто репитируют во время тихого часа)и в отбой...так что номера вполне нормальные...!!!

0

12

строить новый я не хочу. мне нравяться номера. мне вообще все нравиться)

0

13

ися
согласна,по моему все и так отлично)

0

14

Лично меня всё устраивает в номерах и на территории!!! :)

0

15

а меня всё устраивает)

0

16

Вы, наверное, жили в еще не совсем "дошедших" номерах. Поройтесь на форуме, Александра Евгеньевна оставляла пост насчет номеров. А Ися вообще в вожатском бунгало жила, ей че жаловаться, всё в ажуре.

0

17

ися не только в вожатском бунгале жила)это первое. во вторых видела я ваши ДОШЕДШИЕ номера...дело все в том что руки не доходят их сделать. мой отец с такими проблемами за два счета управляеться...возможно что то мешает...бюджет...время или расположение лагеря...не полетаешь туда часто...
знаешь . дело не втом что номера дошли...а дело в том что их частенько ДОВОДЯТ...не замечаешь чье рыльце в пуху?...
и вообще я считаю что все можно сделать если иметь огромное желание) да кстати пока что не все так плохо...

0

18

...короче в лагере есть всё,что  нужно человеку для отдыха и (насыщенного) общения...в лагере ни один ребёнок не останется без друзей и внимания...!!!

0

19

Там всё всё очень хорошо. :cool:

0

20

Cогласна!!! :)

0

Вы здесь » Mutlu » Общая информация » Что есть в лагере