Зашибись шоу биzzzzzz...ты помнишь наши седые пляжи? рваный ветер , тугие паруса, музыка давно переставшей быть популярной на родине...лалала, звезды звезды зыезды, туманные греческие черепахи на горизонте, огни веселья пошлости и бедности на том конце городка, соленый запах свободы, время которое неощущаешь а оно летит все быстрей со звонками давно забытых лиц и номеров. ..оно там остановилось.пледом укроемся солнцу откроемся.. оно нас зецелует по легкому.. и скроется.. спрячется не достать.. облака облака.
, помнишь первые сердечные травмы, помнишь как коллективно постигали слово ДРУЖБА на ночных посиделках УХУХУ, помнишь первый дым первой зажженой нелегально сигареты который тянется до сих пор через много лет уже...ага ты должен вспомнить и ощутить тот экстаз (ух ох ах)когда ветер путает твои волосы в начале и распутывает вконце когда выходишь на апплодисменты а потом еще и на овации!)
.а я.. а я... а я жила..... так по долгу дышала очень правильно всем сердцем... где волны и пляжи и где все рядом со мною.. и где все моёёёёёёё....
Дэн,РУбик, Димочка,Йода,Вадим(как не пчельно да и ты тоже аркадаш) помните как вы передергивали аккорды...мило врали ноты...но захлебываясь эмоциями давили из себя музыку ух как я ревела в такт)...Я помню Фоксины юбочки тайские и поучения что когда девушке грустно ей необходимо танцевать.dance dance dance..на всю жизнь впечатала себе в память...Настенька.крутая чика..я помню наше с тобой совместное проживание которое можно было уместить в нормальный такой сериал...и знаешь он пользовался бы успехом у мужского населения...хождения по комнате на высоченных шпильках в лифчиках едвали прикрывающих хоть сантиметр кожи...крема...духи.......пудры.......туши......охи вздохи сплетни...походы за сигаретами по самым злачным местам ловя приключения на свои упругие попки... ты научила меня быть женщиной..........приложила к этому оч большую часть себя. огромное Thanks тебе. Александра Евгеньевна...Вы меня спасли.. меня заставили понять что все вообщем то очень даже.. шоколадным пистолетом у виска подержали.. пощеколтали.. и навсегда поселились во мне чудеса одного дня)
SOS) не все меня пойиут...ну и к черту...бэн сигара ичмэек истьерум????!!!!!!
Бублик. не могу не без тебя...ты исток моего феникса из пепла возрожденного....ты дал мне возможность не танцевать а летать по земле...рис с кетчупом...репетишн...оуууу...молчу молчу. я здесь лишняя теперь.
Благодарю всех кто со мной был и остается по сей день...ваши руки бережно помогают мне подниматся...ваши голоса успокаивают и так безтого беспокойную душу меня...ваши лица напоминают мне о чем то дорогом...домашнем...ароматном...вкусном....о чем то очень родном и далеком что делает его в десять раз любимей)
я сюда еще вернусь...мне бы только выбрать день(с)
от меня вам.моим друзьям.я вас люблю.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-02-04 22:03:16
Страница: 1