Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф

Про Любоф

Сообщений 271 страница 285 из 285

271

[.одуван.] ты работешь???? :O

0

272

ися
дя)))в журнале,статьями занимаюсь))так скажем,подрабатываю,распродаю своё красноречие на разные темы))

0

273

Вот это здорово!МолоДеЦ!!!!!!!!! :)  :)  :)

0

274

ися написал(а):

Исенька,спасибо,но в этом есть и твоё участие!!! ;)(я пор то что-я сама до всего дошла)

Отредактировано Foxy (2006-12-15 19:11:58)

0

275

Foxy написал(а):

уху на улице конец света)

0

276

почему конец?

0

277

УРА СНЕГ,ПОХОЖЕ ОН ОСТАНЕТСЯ С НАМИ,а значит дастаём коньки,лыжи,сноубобды....и айда гулять!!!! :P  :friends:  :pardon:

0

278

Линка Просто создаеться такое впечатление)тучи у нас тогда были какие то уж очень устрашающие))) :)

0

279

знаете я вас так люблю!!!

0

280

Foxy
*обнимает*и мы тя тоже)))

0

281

*ОБНИМАЕТ ВСЕХ ТАК ЧТО ВАМ ДЫШАТЬ БОЛЬНО*ой я то вас как люблю.у меня до марта любви много накопиться не дай бог увижу кого))) ;)

0

282

ися
*высвобождается и дышит*да ладна)))Сча мало кто может похвастаться такой любовью)))

0

283

я могу!!! в моём сердце для многих места хватит,ведь если человечек любит кого-то(не важно дерево это которое он посадил или человек)тот он умеет Любить,а значит сможет полюбить многих,И РАДЕ НИХ ОН БУДЕТ ГОТОВ НА МНОГОЕ!!! :yes:

0

284

Foxy
*пускает слезку*как это прекрасно!)))Прям все сказала то что я хотела сказать))

0

285

О,Боже,как же прекрасно любить и быть любимой!!!Как же приятно просыпаться и видеть в своём телефоне смс от него,как приятно засыпать под его голос...Как приятно просить прощения,даже если ты не виновата,как приятно согреваться в ЕГО объятиях,когда вокруг мороз,снег...как КЛАССНО ЛЮБИТЬ!!!!!!!и жизнь сразу превращается в сказку!и мир вокруг становиться радужным....
Так что,мои дорогие,ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!!!
P.S. С Новым годом,вас всех!!!Желаю любви,счастья,хороших друзей,надёжной семьи и Всего,что вы сами хотите.....Спасибо всем,кто поздравил меня!!!Я очень-очень по вам соскучилась!!!ЧмагГ

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф