Но ты то любишь...
Личностью называют как раз внутренний мир, согласись школьник и толстяк - это не критерии личности.
психологический критерий личности!!!
Mutlu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но ты то любишь...
Личностью называют как раз внутренний мир, согласись школьник и толстяк - это не критерии личности.
Foxy
ГАГАГАГАГА..... Физииогномика - точная наука..... мать моя.... Я согласен, что есть некоторые(только некоторые черты лица, котрые может быть чтото говорят о челоеке, но в общем к науке физиогномика имеет не большее отношение чем шаманские бубны.
Adsf24 написал:
Но ты то любишь...
нет
Foxy
ГАГАГАГАГА..... Физииогномика - точная наука..... мать моя.... Я согласен, что есть некоторые(только некоторые черты лица, котрые может быть чтото говорят о челоеке, но в общем к науке физиогномика имеет не большее отношение чем шаманские бубны.
даже родинки имеют сой смысл,а ты говоришь,но из за нашейэкологии,нарушениябиоритмов часто внешвость человека может не говорит правду но всё же всё это ситльней повлияло на психику!!! 
ну в лагере - это просто влюбленность. Как правило, когда смена заканчивается, то и эта влюбленность заканчивается. Потому что за 2-3 недели человека не успеваешь узнать и глупо говорить такие серьезные слова, как "я тебя люблю". такого не может быть..не верю я в такую любовь
родинки имеют сой смысл,а ты говоришь,но из за нашейэкологии,нарушениябиоритмов часто внешвость человека может не говорит правду но всё же всё это ситльней повлияло на психику
слшуй, ну не говори Бога ради, чсмысл имеет родинка у меня где-нибудь на плече. Это - полнейший бред...
Джерри Гарсиа делла ПассоСогласен, но в этом аспекте любовь и влюблённость схожи - объект их может одинаково не видеть.
Foxy написал(а):Adsf24 написал:
Но ты то любишь...
психологический критерий личности!!!нет
да!!!смотри школьник-ребёнок,человек стремящийся к знаниям,толстяк-человек закомпликсованный,добрый,но это я ещё токо то,что сразу в голову пришло!!!
Foxy написал(а):родинки имеют сой смысл,а ты говоришь,но из за нашейэкологии,нарушениябиоритмов часто внешвость человека может не говорит правду но всё же всё это ситльней повлияло на психику
слшуй, ну не говори Бога ради, чсмысл имеет родинка у меня где-нибудь на плече. Это - полнейший бред...
Джерри Гарсиа делла ПассоСогласен, но в этом аспекте любовь и влюблённость схожи - объект их может одинаково не видеть.
это не бред родинка на левом плитче у девушек,говорит о математическом складе ума!!!
у меня нет родинки на левом плече, но у меня определенно математический склад ума..и еще мне кажется, что толстяки в большинстве своем не совсем добрые..
но не всё можно считать правдой для этого есчё нужно иметь хотя бы малейшее предстовление о человеке,так же как и в психологии,0ты же не можешь помочь человеку если не знаешь в чом проблема!!!
у меня нет родинки на левом плече, но у меня определенно математический склад ума..и еще мне кажется, что толстяки в большинстве своем не совсем добрые..
но я же объяснила что это же не математика хотя в нашем мире не льзя быть уверенным на все 100 процентов в чом либо!!!с вами бесполезно спорить а с Витей так темболее,это я по лагерю знаю...
Джерри Гарсиа делла Пассо
Как говорит мой приятель - тостые люди весёлые и добрые, потому что не умеют драться и не могут бегать. 
Джерри Гарсиа делла Пассо
Как говорит мой приятель - тостые люди весёлые и добрые, потому что не умеют драться и не могут бегать.
не согласна!!!сумоисты же деруться!!!
у меня вот есть знакомые - толстые люди..они настолько обозлены на этот мир, что становится страшно.. а убедить их пересмотреть свой образ жизни невозможно
Foxy
а они и не толстые...
спокойной ночи приятно было с вами поболтать,я пошла футболл смотреть!!!надеюсь никого не обидила если да простите я не специально!!!Целую,до встречи!!! :bye:
Foxy
а они и не толстые...
а какие????
Adsf24 написал(а):Foxy
а они и не толстые...а какие????
ну так толстый это не черта характера...а именно с характером мы работаем в НОКИА КОНЕКТИНГ ПИПЛ))) пытаемс найти себе подходящего под наш темперамент человека...они не толтые! они в твоем понимании(как ты их рассматриваешь)они как ты сказала обозленные на мир люди...а значит в себе неуверенные...малообщительные...склонны к деприссивной манере общения...НО ОНИ ТОЛСТЫЕ исключительно илшь только для тгго чтобы их можно было отличить от тебя такойхуденькой...или от меня такой маленькой...или от вити такого загорелого....понимаешь)
ися
а по сути?
а по сути я считаю что мы все сосуд...в нас изначалько как стволовые клетки заложено все и доброе и хорошее...наш выбор что в течении нашей жизни вылезет наружу.
давай те про любофф) 
интересная дискуссия пошла...
И на мой взгляд, каждый прав, но по своему... Опять же с какой стороны подходить... С психологической ли, марально-духовной и т.д. Так, если смотреть со стороны биологии, то в человеке изначально заложено несколько инстинктов и один из них это размножение, любовь же тут не более чем сложная химическая реакция, протекающая в организме, вызванная стимуляцией кучи желёз, внешними «раздражителями», которая длится весьма короткое время... Вы скажете, а как же создаются семья, люди живут вместе всю жизнь??? Да очень просто... когда заканчивается эта химическая реакция под названием любовь, остаётся просто психологическая привязанность к человеку, которую люди, как правило и называют любовью..
я не знаю как это обьяснить...но я знаю что с течением времени ты поймешь...что любовь разная...роза будет розой хоть розой назови ее хоть нет....с любовью все просто либо она есть либо ее нет...неважно какая пошлая или святая или материнская..
Ирин, вот как ты думаешь, ты любила когда-нибудь???
я никогда...или я не хочу себе признаваться...навреное все таки никогда...как говорить скорее нет чем да...если бы я хоть раз положила глаз на достойного молодого человека...я бы с гордостью сказала что я его любила...а так...наверно нет) мне наврно не дано это) мне сказали что я разява...и не замечаю ухаживания молодых людей..что счастьеуходит всегда из под носа у меня...ну не знаю...щас то не упущу надеюсь) жизнь то учит) а ты???ты любил???
забавно...
Опять же с какой стороны смотреть...
Ожнажды мне сказали...Важно различать, любишь ли ты человека, или хочешь им обладать...
Отредактировано west (2006-06-14 01:15:47)
правильно сказали
правильно сказали
Ещё бы...
Отредактировано west (2006-06-14 01:18:12)
я пойду спать))) покойной ночи))) 
забавно...
Опять же с какой стороны смотреть...
Ожнажды мне сказали...Важно различать, любишь ли ты человека, или хочешь им обладать...
Я таки, даже знаю - кто