Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф

Про Любоф

Сообщений 61 страница 90 из 285

61

ися написал(а):

но не очко обычно губит а к одиннадцати туз)))

любимая в детстве песня!!! ^_^

0

62

слушайте прикольно у каждого своё мнение,кажддый прав а говорим все обо дном-о таком прикрасном чувстве,как любовь!!! ^_^  :rolleyes:  ;)

0

63

Adsf24 написал(а):

Я таки, даже знаю - кто

Да-да-да именно... :)

0

64

ися написал(а):

может я доже догадаюся...2 года назад тебе это сказали не так ли???

Неа, 3 года назад, и ты можешь только угадать... о сути разговора знают только жители "510"

0

65

ясно)ты чего не спишь так поздно??

0

66

Да... я  просто не люблю спать...
Ещё я ночью учусь, для меня это самое продуктивное время... а сегодня вот сдал последний экзамен...

0

67

а я сегодня згорала на крыше дома...блин..все хорошо...но под конец дня...на соседней крыше нам предлагали знакомиться...а из соседнегодома слышались вопли какой то женщины которая орала на мужа за то что он пялился на то как мы кушаемчерешню...поесть не дадут по человечески(

0

68

Мдя... бедный мужчина :)

Отредактировано west (2006-06-14 23:50:22)

0

69

будны то он будный.а солнце сегодня хорошее было) даже моя подружка белоснежка порозовела)))вот она будная) вся небось в кефире сидит)))обгорела))) :lol:

0

70

эх(поеду щас в охотный ряд...к своей единственно верной любови...адидасу...

Отредактировано ися (2006-06-15 16:38:52)

0

71

blt act&

0

72

Интересно было всё прочитать, но в чужую дискуссию впрягаться не буду)) Поэтому скажу исключительно своё))

Что значит любить? Заботиться о ком-то, испытывать чувство привязанности, страсть или что-то ещё? Когда мы говорим о любви, то что мы имеем в виду - любовь между матерью и ребёнком, любовь между мужчиной и женщиной, любовь между друзьями? Каждый человек на все эти вопросы находит свой ответ. И есть всего лишь два слова, который могут вместить в себя эти ответы - ЛЮБОВЬ и ЛЮБИТЬ. Что значит любить? Это значит любить, просто любить, не думая о том, что это значит... Что такое любовь? Это просто любовь. И зачем искать в этом слове какой-то скрытый смысл, зачем её делить на "чистую" и "пошлую"?

Лично для меня любовь является законом, на котором строится весь наш мир. Что бы мы не делали, к чему бы не стремились - нами руководит любовь. Всё в мире ей подчинено. Даже если вы говорите, что не любили никогда, вы врёте сами себе. Без любви невозможно существование человека. Если человеческое тело не может прожить без воздуха, то для человеческой души этот воздух - любовь. А так как мы все мыслящие и чувствующие люди, значит, любовь подпитывает нас постоянно, даже если мы этого не замечаем.

P.S. Кстати говоря, любовь - отличная отмаза на все случаи жизни(всем, кто в теме, читать мою подпись :D ). Да

Отредактировано Greeneyed Canistra (2006-06-15 23:18:38)

0

73

не могу с тобой поспорить!!! ^_^

0

74

Greeneyed Canistra написал(а):

Лично для меня любовь является законом, на котором строится весь наш мир. Что бы мы не делали, к чему бы не стремились - нами руководит любовь. Всё в мире ей подчинено. Даже если вы говорите, что не любили никогда, вы врёте сами себе. Без любви невозможно существование человека. Если человеческое тело не может прожить без воздуха, то для человеческой души этот воздух - любовь. А так как мы все мыслящие и чувствующие люди, значит, любовь подпитывает нас постоянно, даже если мы этого не замечаем.

Я то же ооочень не согласен... есть такие понятия как корысть, зависть, ненависть, злость и т.д.
Если всем движет любовь... то вот такая ситуация: тебе бонально захотелось покушать, ты терпеть не можешь куриное мясо, а есть больше нечего... твои дейчтвия: ловишь это несчастное животное сворачиваешь ему шею (курице) ощипываешь, патрашишь, расчленяешь, жаришь и съедаешь.... Что-то я не наблюдаю тут любви...
Согласен этот пример утрирован... Вот другой: может кто из вас ещё помнит, а может кому родители рассказывали, была такая финансовая пирамида "МММ" суть её заключалось в том, что эта организация брала у людей деньги и обещала вернуть с большими поцентами (типа вклада в банк), люди естественно не от большой любви к "дядькам" несли свои деньги, им хотелось легко заработать. Но в итоге организаторы этой пирамиды, собрав с людей денег просто исчезли. Это они явно сделали не от большой любви к народу...

Отредактировано west (2006-06-16 13:32:38)

0

75

я не согласна...не всем руководит любовь.

0

76

west

Это было от большой любви к деньгам :D

А вообще я говорю не о банальных потребностях, как поесть и поспать, а о тех моментах в жизни, когда приходится мыслить.

Да всем на самом деле. Просто это не всегда сразу заметно.

Отредактировано Greeneyed Canistra (2006-06-16 13:40:19)

0

77

а ненавистью ращзве тоже движет ЛЮБОВЬ???? ^_^  :P

0

78

А любовь есть?

0

79

есть!!! и не сомнивайся!!! :/

0

80

Foxy
Откуда знаешь?

0

81

Foxy написал(а):

есть!!! и не сомнивайся!!!

А ты в этом уверенна???
Тогда скажи, что это такое...

0

82

а не зря кстати говорят что от любви до неновисти шаг...

0

83

west
Adsf24
Макс! Из нас с тобой получаются отличные провокаторы! ^_^

0

84

Ненависть - это анти-любовь.
Всегад существует противостояние. Это основа гармонии мира

0

85

Greeneyed Canistra написал(а):

Ненависть - это анти-любовь.
Всегад существует противостояние. Это основа гармонии мира

ну не скажи) ненависть для меня это порода любви...только очень дикая порода...необузданная...когда не можешь полноценно любить...начинаешь дичать...и ненавидить того кого любишь...или ненавидить за то что любила...мне кажеться анти любовью можно назвать только нейтральное отношение...тоесть есть человек нету...меня это не трогает.вот тут уж точно не капли любви нет

0

86

Greeneyed Canistra
ДОвод не засчитан.
Не согласен. Ненависть вообще из другой оперы. Тем более по наличию одного чувства всегда нельзя сказать что есть другой.

0

87

Adsf24 написал(а):

Макс! Из нас с тобой получаются отличные провокаторы!

Эт точно :)

0

88

west Нет, ненависть произошла от любви. Начало всего - это любовь.Сначала была любовь, а только потом ненависть появилась, как противовес любви

В общем, я сегодня, видимо, в универ не выйду с такими дискуссиями))
Всем хорошего дня, вечерком спишемся))

0

89

ага!!!увуерена!!!любовь-над бурей поднятый маяк,не меркнущий в мраке и тумане,Любовь-звезда,которой моряк определяет место в океане.любовь это желание  жить... ;)

0

90

мне кажеться разговор идет вникуда...мы разныелюди...у нас были разные любови...мы все по разному ненавидим...

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф