Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф

Про Любоф

Сообщений 91 страница 120 из 285

91

Adsf24 Всё, вечером доскажу всё, что хотела сказать)) Всем пока))

0

92

west написал(а):
ися написал(а):

ну не скажи) ненависть для меня это порода любви...только очень дикая порода...необузданная...когда не можешь полноценно любить...начинаешь дичать...и ненавидить того кого любишь...или ненавидить за то что любила...мне кажеться анти любовью можно назвать только нейтральное отношение...тоесть есть человек нету...меня это не трогает.вот тут уж точно не капли любви нет

Прошу прощенья, но это уже пахнет садомазохизмо...

чем же??

0

93

ися
хотите узнать про любовь всё? - могу псоветовать книгу...

0

94

Greeneyed Canistra написал(а):

Нет, ненависть произошла от любви. Начало всего - это любовь.Сначала была любовь, а только потом ненависть появилась, как противовес любви

Вопрос из рода что первее появилось яйцо или курица!!!! к тому же, если сначало была только любовь, а потом из неё появилось всё остальное, значит любовь материальна, значит опять всё сводится к банальному сексу в той или иной форме... В противном случае, если любовь не материальна, а из неё что-то появилась - такого просто не может быть!!!!  Это уже физика...

0

95

я живу на чувствах и эмоциях...мне становиться не посебе когда они пропадают...ведь если тебе одному скучно это пол беды...а если вас много...и вам ВСЕМ скучно...вот это беда....вот точно так же издесь.отсутствие всяких эмоций к человеку...вот это не любовь...если рассматривать со стороны того что все завязано на любви...

0

96

ися написал(а):

чем же??

Когда ты ненавидешь - как правило хочешь просто дать в пятак... А если ты ненавидешь во время близости с любимым человеком...

0

97

да я согласна,я вот должна к человеку испытывать разные чувства иначе мне скучно... :cool:

0

98

Adsf24 написал(а):

ися
хотите узнать про любовь всё? - могу псоветовать книгу...

ты считаешь меня настолько беспомощной и глупой что я не могу обойтись без литературы...ты плохо меня знаешь...очень плохо.читай книжки сам...если они тебе чем то помогут.я прочла много книг за свои год...выигрывала лидерство на международных конференциях по тематики религии...философии...социологи...теоретической физике и тд...то что мне кто то тыкает носом в мою бландинистость как ты написал...для меня оскорбление если ты до сих пор этого не усек

0

99

west написал(а):
ися написал(а):

чем же??

Когда ты ненавидешь - как правило хочешь просто дать в пятак... А если ты ненавидешь во время близости с любимым человеком...

ты не так понял..если ты ненавидишь...ты ненавидишь...как говориться уходя-уходи....ненавидить во время близости это ложь...

0

100

ися
Можно можно. 100%

0

101

Ладно, мне то же надо отойти...
Не ругайтесь тут! :)

0

102

ага вы тут о своём,а меня к себе возьмёте???

0

103

наконец-то о чем-то важном заговорили...

0

104

grandma написал(а):

наконец-то о чем-то важном заговорили...

у нас все темы важные!!!а это просто особенная!!! :P

0

105

:D Колламбия пикчерс непредставляет как без тебя мое сердце страдает...(странно я так нивкого и не влюбилась)

0

106

ися
да не может быть! думаю, все силы на август бережёшь? в принципе, тоже правильно  ;)

0

107

Бублик написал(а):

не я не настолько расчетливая)

0

108

Знаете....никак не могу понять, о чем тема-то ?

0

109

как о чём?? о ЛЮБВИ!!!   :)

0

110

Я люблю вас)

0

111

Знаю смешную историю про Линку,рассказать???????? :rolleyes:

0

112

НИКИТА !!!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

ей парень встречаться предложил,сначало она не согласилась ,потом подумала и решила все таки сказать ему "ДА" ,но на следующие утро опять его послала.Это нормально???????

0

114

не на утро, а вечером !!!!!

0

115

Какое право ты имеешь лезть в мою личную жизнь???

0

116

тем более. За 1 день 3 раза мнение поминялось ,бедный парень

0

117

Михаила жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

118

Себя пожалей!!!

0

119

Знаешь, Никит, это была последняя капля.....

0

120

Во дела,чО происходит-то

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф