Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф

Про Любоф

Сообщений 121 страница 150 из 285

121

dr3amma
Ты про что именно???)

0

122

Если кто-то чего-то не испытывал и\или не видел,это не значит,что этого не существует.
А компромат распространять - не лучший вариант времяпровождения :cool:

0

123

Леш, объясни не мне...

0

124

Вспоминаем июнь месяц)

0

125

Линка написал(а):

Леш, объясни не мне...

Ну так а чего я тебе обьяснять-то буду? ;) тебе мне обьяснять нечего :cool:

0

126

Хм...(
Предупреждение.1 и последнее.

Отредактировано Adsf24 (2006-07-31 11:52:51)

0

127

кхе
то же самое

Отредактировано Adsf24 (2006-07-31 11:53:39)

0

128

dr3amma
Линка
Флуд в личке.

0

129

Витя, что же ты такой суровый стал??? :sorry:

0

130

хм, во дела
Kleban4eg, что за гадство разглашать подробности чужой личной жизни? Лина сама решать должна, что ей делать, это ее жизнь и пусть распоряжается ей как хочет. А выставлять информацию на форуме... Это низко.

0

131

dr3amma, Линка, ися
нарвались.. )))) вите под горячую руку не нужно попадаться.. кстати, в прошлом году на форуме, кто помнит, у него был статус "Злой админ" - очень ему подходит! на то он, собственно, и админ  ;)

Линка
не парься.. отнесись проще.. не как к разглашению личной жизни, а как к ещё одной прикольной истории из лагеря.. за день 3 раза поменять? чё, правда? :) классно! какая ты, оказывается, загадочная! молодец! :)

0

132

люди,привет,я тут наконецто в компьютерный попала,соскучилась безумно!!!!я вас так всех люблю и жду!!!Я здеся до15августа...жду всех!!!

0

133

Фокси !!!!!!! Ждите, меньше недели осталось!!! я скоро приеду!!))  :D

0

134

Бублик написал(а):

Линка
не парься.. отнесись проще.. не как к разглашению личной жизни, а как к ещё одной прикольной истории из лагеря.. за день 3 раза поменять? чё, правда?  классно! какая ты, оказывается, загадочная! молодец!

Юрочка, спасибо!))))

0

135

эх.увсех любовь. а у меня никакой как всегда. :O

0

136

ися написал(а):

эх.увсех любовь. а у меня никакой как всегда.

Почему?есть НИКИТА :D есть брат(я),есть ЯРИК

0

137

Ян
Она говорит про настоящую любовь...а не дружескую.... ^_^

0

138

ися
как это ни банально звучит, но "захочешь - будет и любовь".
на мой взгляд, сначала нужно немного себе помочь - полюбить всё вокруг. внушить самому себе, что всё просто отлично. и со временем в этом прекрасном мире ты найдёшь одну-единственную частичку, которая тронет тебя больше всего остального.. без чего тебе будет не так интересно жить..
в общем, оптимистам удача улыбается куда чаще!  ;)

0

139

ну если ты действительно о дружбе то да)меняэто спасает)они все мои ангелыхранилеи...или как там спасатели(страховики))))список кстати Ян неполный ...есть еще люди которым бы яхотела сказать что я их люблю и рада что у меня есть они...что может были когда то у меня...
Тиму,Витя(миасс),АДМИНИСТРАТОР!,БУБЛИК(я когда то влюбилась вэтого человека),ЯРИК(все скорики),Вася и Женя(татьяна),Рогановы(особенно этого классного главу семейства Андрея),Сашу и Машу(ноу коментс...так доктор прописал),Аня Дягтерева и ее сестра Юля),ГОРЯЧЕВА,Ирма!,Калугина,Сонька,Женька,Рубен,Егор(оу...((()),Клеманов Дэн(извини за то что ыбло 2 года назад...я до сих пор непонимаю как я могла так поступить...мне стыдно...зато теперь ты классно играть научился на гитарке),Дима,Йода,Вадим(у нас разладилось нознай что ты мне все равно дорог и можешь на меня положиться),ДашкаСан(мышонок...ты все знаешь),Роза(сажай аленку наарбузы)немедленно),Нео,Маша морякова,Паздева(о боже)))люблю и все),и очень много людей к которым я так привыкла)...извините если кого то не назвала...память двичья...)))люблю вас)

0

140

ися
спасибо за лестные отзывы :thank_you:  приятно слышать, что могу ещё нравится людям.. а если ещё и девушкам - тем более :)

0

141

Ися, а Витя разве из Миасса?

0

142

ися
Ися, ты такая добрая и отзывчивая. У кого, у кого, а у тебя-то точно все будет хорошо. И Юра прав) "птица счастья садится только на раскрытую ладонь"... Я думаю, ты обязательно найдешь свою вторую половинку :yes:

0

143

:rolleyes:

0

144

ися
И это ТЕБЕ-ТО не хватает любви??? :blink: Не говори глупостей, тебя очень любяят. А если ты о настоящей любви... Все будет! coca cola)))(так.. надо бы у компании стыбзить пару миллиончиков за рекламу на форуме=)) Думаю, с твоими внешными данными, с твоим обаянием, умом и нравом - найдешь ты своего единственного ! Да, господи, ты сама это прекрасно знаешь! И не надо строить мне глазки, отвечая "нет" сопровождая это хлопаньем ресничек))) Ты такая кокетка!  ;) В общем, не парься.
З.Ы. "у всех любовь" - это у кого у всех? Если ты думаешь, что всем так везет в любви - глубоко ошибаешься некоторые годами ищут, ждут...  :(

0

145

ой ребят спасиб большое)))))знаете даже на сердце теплее стало)))это то с моими 33 градусами по цельсию))))все,обещаю больше никогда не жаловаться на отсутствие любви) :rolleyes:
Анянасколько я знаю да...Витя из Миасса...
ЛизкаНу чтож буду ждать птицу.хочешь новость?мне собаку покупают)))хочу далматина)))(а вообще спасибо большое за поддержку...очень ценю) ;)
Маличкау тебя золотое сердце.)
vertik а от вас господин я что то давно не получаю писем)))странно-странно)))

0

146

ися
:D  :D  :D так-то лучше! Тебе идет, когда ты веселая))

0

147

это точно =))

0

148

ися
khge nu rabota rabota vremeni net... :swoon:  :thank_you:

0

149

Да Ирка просто скромничает)
А зря...)
Если нет ЛюБвИ сейчас , будет потом..... и какая....УУХХ!!!)))

0

150

:)
пойду паковать свои чемоданы)буду здавать в багаж...саквояж....корзину....картонку...и маааленькую собаченку)))))) :) реально)набралось вагон и маленькая тележка футболочек-маечек косметики и побрекушек))))

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф