Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф

Про Любоф

Сообщений 151 страница 180 из 285

151

Ир, понимаю)))

0

152

да у4ж любовь вечная тема но я считаю что у каждого из нас есть любовь просто она обсолютно разная  вот я лично люблю друзей,МАМУ,ПАПУ,БАБУШКУ,КОШКУ!!!и это замечательно!!!

0

153

Во задвигаете,завтра почитаю ;) лучше стукните мне те кто 15-ого улетел

0

154

приветик,dr3amma,я улетела 15-ого.А ты кто?какое твое настоящее имя?Из какого ты отряда был(а)?

0

155

мир сошё1л с ума я хочу обюратно в лагерь,у меня одни минусы,и я не знаю куда себя деть!!!

0

156

Кричевский Алексей,улетел 15-ого,3-ий отряд,"superstar" или "папа" :cool:

0

157

http://c.foto.radikal.ru/0608/3283f407d3fe.jpgУти-пути,как тебе повезло)))

0

158

Лешка ну ты замоскировался(ник какойто странный)Как ты???

0

159

Нормально я,если не считать того,что переболел уже и неопределенности в вопросе,который,как оказалось,волнует не только меня :cool:

0

160

Люди!!! привет вам из лагеря!!!!!
если уж говорим о любви, то я хочу сказать, я Вас всех очень люблю и обажаю!!!!!!!!!

0

161

Если уж мы говорим о любви,то,к сожалению,надо признать,что не все так просто,как хотелось бы ;)

0

162

Ничто не ранит так сильно, как любовь. Но ничто и не окрыляет так, как любовь. Мы знаем, что нам будет больно, и будет много страданий, но мы все равно идем на любовь ради нескольких минут счастья...

0

163

Даже несмотря на то,что за эти несколько минут приходится платить очень дорого.Даже несмотря на то,что мы знаем,что,образно выражаясь,игра не стоит свеч.Даже несмотря на то,что все вокруг считают,что это полнейшая глупость.Даже несмотря на то,что иногда тебе самому этого не хочется,но ноги несут,руки делают,глаза смотрят и блестят...

0

164

Разве можно "идти на любовь"?!Разве она не происходит из сердца?,не по воле разума?Разве может любовь длиться "несколько минут"?И мне кажеться,что за любовь не платят,а отдают что-то добровольно,не требуя ничего в замен,а просто надеясь на взаимность.Ведь она приходит к кажному,она также неизбежна,как смена времен года и восход солнца,её не ускорить,не отодвинуть,не обойти.Не хочу говорить банальных фраз,типа она прекрасна,окрыляет;Я думаю,что все кто бывает на форуме и так уже знают что енто такое.Но я считаю,что еще никто не испытывал Настоящую любовь,а пока только влюбленность.
   Но это  сугубо моё  мнение...Надеюсь вы со мной согласитесь.

0

165

Есть много понятий на эту тему.Так много,что перечислять неохота :cool:
Я могу точно сказать,что я любил.Любил взаимно и относительно долго.Опять же,смотря что в твоем понятии "настоящая любовь".И какая ты Аня из всех,которых я знаю,кстати? ;)

0

166

Ну....не знаю,по-мойму не бывает "относительно долго.".Вот сколь ко эти отношения длились у тебя?
Я Аня,которая еще в показе мод учавствовала.Мы еще после репетиции в беседке сидели с Катей,Настей,Янисом,Рубеном и Андреем.Понял?

0

167

Анютка
У всех разные точки зрения. Многие посмеиваются над моими словами, ибо реально считают, что это не любовь и "в мои годы" я не могла ее испытать. Что ж, возможно. Но все равно, когда человек тебя действительно цепляет, в душу западет и ты чувствуешь нечто необыкновенно сильное и отчаянное... когда хочешь все отдать... это тоже серьезно. Когда ты разрываешься на части от боли и ни о чем больше думать не можешь... Когда все отдашь за секундочку счастья... разве такие чувства нельзя называть серьезными? да, ты права. частично.Люди не платят, а сами отдают. но все равно, это плата, просто мы этого не осознаем, как бы парадоксально это ни звучало.имхо. хотя, что я тут опять говорю... Нет, все-таки я безнадежный романтик. и это часто оказывается плохо.

0

168

Анютка написал(а):

Ну....не знаю,по-мойму не бывает "относительно долго.".Вот сколь ко эти отношения длились у тебя?
Я Аня,которая еще в показе мод учавствовала.Мы еще после репетиции в беседке сидели с Катей,Настей,Янисом,Рубеном и Андреем.Понял?

Понял,я так и думал,что это ты ;)

0

169

Спасибки.За то,что прям сразу узнал!:)

0

170

Love breaks hearts,
But who does f*cking care?!
Tonight i've lost myself.
The love is silent mare.

воть..не судите строго  ;)

З.Ы. Леха и Аня привет!!))

Отредактировано Flame (2006-08-29 00:23:43)

0

171

о Влад превед! дай свою асю плзз ( за три рубля разумеется) :)

0

172

Давайте я еще публиковаться начну :cool:

0

173

2 Молодой Человек

на, 220-317-068.

0

174

dr3amma написал(а):

давай =) мне будет интересно посмотреть какой ты в душе =).

0

175

ЛЕШКА))))))))))))ПРИВЕТ СерДцЕ МоЕ!!!!!
я тебя никогда не забуду...я тебя никогда не увижу....))))
кстати всем тоже привет...вот сижу болею...а ведь кое кому обещала постараться не заболеть...)))так что извиняюсь если ты это читаешь)

0

176

ися написал(а):

ЛЕШКА))))))))))))ПРИВЕТ СерДцЕ МоЕ!!!!!
я тебя никогда не забуду...я тебя никогда не увижу....))))
кстати всем тоже привет...вот сижу болею...а ведь кое кому обещала постараться не заболеть...)))так что извиняюсь если ты это читаешь)

Иришка...плохо,что заболела,я тебя увидеть надеялся...а насчет сердца мы с тобой лично и поконкретней поговорим :cool:

0

177

Flame написал(а):

давай =) мне будет интересно посмотреть какой ты в душе =).

Если разрешат,то опубликую ;) я ж не просто так пишу

0

178

По-моему,одна из самых актуальны тем,а никто не пишет.Странные вы ;)
Публиковаться не буду.Слишком личное...да и "подруга" может понять неправильно ;)

0

179

Истинная любовь не приносит боли, ибо это есть Свет.
Я сама в этом убедилась.

0

180

Она не придет просто так,должно пройти какое-то время,а в это время как раз и происходят какие-то события,которые подтверждают или опровергают вопрос о том,надо тебе это или нет,достоин ли ты этого.Любовь не придет,если не прикладывать усилия для ее завоевания,а потом нужно будет стараться,чтобы сохранить ее. :cool:

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф