Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф

Про Любоф

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

Прочитав все это,приходят в голову мысли ,4то вы все тут не спорите о том 4то такое любовь,а  друг перед другом выкобениваетесь. :/ Леха привет,как у тебя дела с твоей "подругой",странное название,но это тебе решать,как вообще дела?Недавно встретил твоего другу DVD,превет подруги.

0

182

Кириллллл написал(а):

Леха привет,как у тебя дела с твоей "подругой",странное название,но это тебе решать,как вообще дела?Недавно встретил твоего другу DVD,превет подруги.

Привет,"подруга" - конспирация :cool: нормально все у нас,только встречаемся редко,со временем напряги.Дела нормально,все потихоньку,жаловаться не на что ;) ты звони,когда у меня бываешь.

0

183

Вообще я считаю, что мир создан на любви, и мы созданныдля того чтобы любить.... Любить... Такое красивое слово!!
Если подумать, мы рождаемся, любим своих родителей,любим кушать(своеобразная,но тоже любовь), любим гулять с друзьями, идем в школу,пусть в школе не все приятно,но мы ее тоже любим! Любим спорт,которым занимаемся (я вот люблю ВЕ (Верховая Езда)), потом взрослеем, влюбляемся в кого-то, идем на работу - любим свою работу!! Любим доход, который получаем, покупаем что-то, любим покупать!) Любим делать приятное кому-то близкому...
Потом женемся(выходим замуж) опять же по ЛЮБВИ, и по любви рождается маленькая крошка))) И заново....
Ой....ну и завернула....)))  :O   :D

0

184

Жизнь - это болезнь,передающаяся половым путем и с неминуемым летальным исходом(с)

0

185

Леш, негатив какой-то!!!! :(
Жизнь - это подарок!!!!  :)

0

186

Интрига.

0

187

Ирочка, в каком смысле интрига...

0

188

Это не негатив,а правда :cool: и ничего негативного нету в этой фразе.Попробуй поспорь с тем,что утверждение неправильно ;)
ЛаднО,топик про любовь все-таки,а не о смысле жизни ;)

0

189

Линка, я с тобой полностью согласна! И с лешей кстати тоже=) ;)

0

190

Анкуня=)

У нас с Лешкой подное противоречие....

0

191

ну все равно права и ты и леша=) ;)

0

192

Тебе ,Вить,уже поздно так в кино ходить :pardon:  это к сообщению на первой странице

0

193

без всяких обид

0

194

Кирил,
в таких случаяхпоздно никогда не бывает!!  ^_^

0

195

Кириллллл написал(а):

Тебе ,Вить,уже поздно так в кино ходить   это к сообщению на первой странице
без всяких обид

На правду не обижаются ;)

0

196

КирилллллГы)) Вчера ходил на "парфюмера" понравилось))))

0

197

Да фильм нормальный,но конец странноват. :)

0

198

честно вам скажу мя тут долго не было и я соскучилась!!!а тема любви она вечна и обсуждать её можно вечно,но есть такие люди которые всегда рядом всегда помогут,подскажут,обнимут в нужный момет-это наши друзья,а вот они нас любят точно если они терпят всё,переносят твоми прихоти,плохое настроение и на следующий день как ни в чём не бывало подходят к тебе и говорят,что они тебе рады вот это настоящая,искренная любовь за которую они не требую ничего в замен!!!разве это не прикрасно???разве они не чудо???и человека нельзя любить за что то его можно любить только за то что он ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ!!!а значит в этом мире можно любить всех!!! ^_^

0

199

Foxy
сейчас такое время,что все что ты написала в большинстве случаев оказывается только мечтой романтиков и нас,людей с рассудком.Обидно,что иногда твоя любовь воспринимается как ребячество и она никому нафиг не нжна.Сейчас столько лицимерия,противно говорить,перестаешь верить словам.ТЫ же знаешь,кидаются словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,даже листья падают не в таком количестве,в каком эти слова произносятся просто так.Сможешь мне доказать обратное,я буд тебя уважать еще больше))

0

200

а ты кто такой-то вообще?

0

201

dr3amma
боюсь как-нибудь нетрадиционно высказаться,поэтому отвечу прямо,я Вика.Помнишь такую*задумывается вроде должен*А что такое??Тебе не понравился мой ответ?? :(

0

202

[.одуван.] А я с Линой согласна!=) У меня есть подружка с которой я ни разу не ссорилась, ну если ссорилась, то на это никто не обращал внимание=)
А зачем кому-то твоя любовь? Она нужна только тебе и человеку, которго ты любишь! И все! Любовь это другой мир...Мир для двоих... Я тебя люблю можно сказать всегда и всем...но смотря как ты это скажешь...Если ты нравишься человеку он не сможет сразу тебе выпалить "я тебя люблю..." Ну эт конечно лично мое мнение... :)
А вообще у понятнятия любовь нет однозначного объяснения...Это очень сложная вещь...И правда, про нее можно говорить и спорить все время...А самое сложное это ее сохранить!
:sorry:

0

203

[.одуван. написал(а):

]боюсь как-нибудь нетрадиционно высказаться,поэтому отвечу прямо,я Вика.Помнишь такую*задумывается вроде должен*А что такое??Тебе не понравился мой ответ??

Да не,просто лицо новое,интересно кто,когда был,в каком отряде...такой вопрос задают всем,так что ничего личного ;)

0

204

Анкуня=) написал(а):

А я с Линой согласна!=) У меня есть подружка с которой я ни разу не ссорилась, ну если ссорилась, то на это никто не обращал внимание=)
А зачем кому-то твоя любовь? Она нужна только тебе и человеку, которго ты любишь! И все! Любовь это другой мир...Мир для двоих... Я тебя люблю можно сказать всегда и всем...но смотря как ты это скажешь...Если ты нравишься человеку он не сможет сразу тебе выпалить "я тебя люблю..." Ну эт конечно лично мое мнение... 
А вообще у понятнятия любовь нет однозначного объяснения...Это очень сложная вещь...И правда, про нее можно говорить и спорить все время...А самое сложное это ее сохранить!

Это фраза,которую нельзя говорить часто любимому человеку.Но это не главное.Вся фишка в том,чтобы не сказать это слишком рано,просто человек может оценивать тебя по-другому после этого,смотреть на тебя несколько другим взглядом.С одной стороны он будет рад этому,а с другой призадумается,столь же сильны его чувства к тебе.

0

205

Почему нельзя говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ любимому человеку? Я считаю, что можно.

dr3amma написал(а):

Вся фишка в том,чтобы не сказать это слишком рано,просто человек может оценивать тебя по-другому после этого,смотреть на тебя несколько другим взглядом.С одной стороны он будет рад этому,а с другой призадумается,столь же сильны его чувства к тебе.

С этим я согласна.

0

206

ну вы фсе даете)))
я вам скажу так.
Слова "я тебя люблю" в нашей жизни прозвучат честно только один раз.не обманут вас только один раз.и это будет раз и навсегда.это может случиться завтра...это может случиться вчера...это может случиться через 80 лет. я считаю что любовь своего рода грубо говоря клуб...сообщество...ведь те кто не влюбленны моментально из этой туссовки выпадают(не так?)...так вот....в этот клуб безумный фейсконтроль...и плата за прибывание в нем не маленькая...бывает холява...ходят за чужой счет...но как правило по прошествии времени платят в два раза больше...так вот.эты тусовка в вашей жизни будет вечна только одни раз.и с этой вечеринки вас будут выносить(можт щас грубо скажу...извиняюсь)вперед ногами.)так что считаю глупым неверить людям и упускать шанс за шансом из за предрассутков того что вас блин когда нибудь обманут)но все таки надо получать удовольствие от жизни а не выжидать со страхом часа когда же вас наконец кинут.мы молоды.амбициозны.будет больно.знаю.сама не раз давала себе обещание любить себя изабыть его.)но все же.рпомните рекламу? ЧУВСТВУЕШЬ-ЗНАЧИТ ЖИВОЙ!вот так вот дорогие мои.но это мое мнение.считаю что чувствовать надо все.и боль и любовь и радость и несчасте пока не умерли и чувства в нас остыли...в прямом смысле слова) :D люблю вас.верьте мне.

0

207

ися Про клуб я че-т неоч поняла, но все равно с тобой я тоже согласна!
Я же сказала, что можно говорить и спорить о любви вечно! И точного определения не будет...

0

208

ися
Здорово сказано. Молодец) У мя тож была такая хрень, мол, если все время обманывают (ибо пока у мя было только так), лучше вообще не верить. но.. тогда можно заживо себя похоронить.  а без чувств.. нет жизни. И все к лучшему, ибо на ошибкакх мы учимся! страдания делают человека сильней, а опыт, который приобретается , как известно - лучший учитель. =)

0

209

Да не,просто лицо новое,интересно кто,когда был,в каком отряде...такой вопрос задают всем,так что ничего личного

прЫлестно,а то я уж думала))Мне вапще думать вредно)
Анкуня=)
я имале в виду любовь в общем,т.е.дружескую,братскую и т.д.))А вобще я никогда не говорю люблю,толюко близким мне людям.Черствая я прама какая-то))

Отредактировано [.одуван.] (2006-09-22 18:49:38)

0

210

ися написал(а):

ну вы фсе даете)))
я вам скажу так.
Слова "я тебя люблю" в нашей жизни прозвучат честно только один раз.не обманут вас только один раз.и это будет раз и навсегда.это может случиться завтра...это может случиться вчера...это может случиться через 80 лет. я считаю что любовь своего рода грубо говоря клуб...сообщество...ведь те кто не влюбленны моментально из этой туссовки выпадают(не так?)...так вот....в этот клуб безумный фейсконтроль...и плата за прибывание в нем не маленькая...бывает холява...ходят за чужой счет...но как правило по прошествии времени платят в два раза больше...так вот.эты тусовка в вашей жизни будет вечна только одни раз.и с этой вечеринки вас будут выносить(можт щас грубо скажу...извиняюсь)вперед ногами.)так что считаю глупым неверить людям и упускать шанс за шансом из за предрассутков того что вас блин когда нибудь обманут)но все таки надо получать удовольствие от жизни а не выжидать со страхом часа когда же вас наконец кинут.мы молоды.амбициозны.будет больно.знаю.сама не раз давала себе обещание любить себя изабыть его.)но все же.рпомните рекламу? ЧУВСТВУЕШЬ-ЗНАЧИТ ЖИВОЙ!вот так вот дорогие мои.но это мое мнение.считаю что чувствовать надо все.и боль и любовь и радость и несчасте пока не умерли и чувства в нас остыли...в прямом смысле слова)  люблю вас.верьте мне.

Не согласен.С какой стати ты решила,что тебе это искренне скажут только один раз?Ты-душа компании,открытый,добрый,общительный человек,ты нравишься людям,люди в тебя влюбляются,мечтают о тебе.Они будут говорить,что любят тебя,и это будет искренне.Далее.Ты общаешься с человеком,вы опять же в одной компании,но ни у кого из вас не хватает смелости сделать решающее движение.В конце концов вы сделаете его синхронно,сказав "я люблю тебя".Почему нет?
Если сравнивать с клубом,то с какой стати кто-то будет платить в два раза больше после того,как побывал там бесплатно?Разве что кто-то использовал чувства в корыстных целях,но это уже другой случай.Я вообще не переношу таких людей ;)
Это цель жизни.Когда ты думаешь о том,как ты будешь жить через 10-20 лет,ты обязательно учитываешь то,что у тебя будет семья.Следовательно,у тебя будет любимый человек,вы с ним заведете карапуза,которого тоже будете любить,возможно больше,чем друг друга :cool: Попробуй не согласись с папой :cool:

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф