папаська)))у меня другая политика партий)я говорю не про любовь к моим обажаемым дузям или там в маме с папой...к собаке или любимому свитеру.я говорю про любовь к мужчине в моем случае.всегда расставаясь с молодыми людьми я понимала в той или иной мере все кривят душой говоро я люблю тебя.эти слова звучат уже не так после прошествия времени и расставания с человеком который тебе уже не нужен грубо говоря.или я ему не нужна.в этом случае все равно он душой кривил.я считаю что говорить я люблю тебя надо навсегда.я еще этого ниодному не сказала.может глупо но верю в то что только одни раз в жизни слова я тебя люблю засядут у меня в голове конкретно.и тогда меня спасать надо будет !серьезно!может будет и не так. жизни свойственно показывать тебе обратное в независимости от твоей точки зрения.кстати пап)о карапузых я слава богу пока не думаю)мне бы о родителей поскорей сьехать так вот токо ремонт никак не закончиться.не могу быть зависимой от кого то.как представлю что это карапуз будет пить мои несквик шлепать по полу ночью своими ножками мешае мамке спать после дня полного приключений какие у меня бывают обычно.короче мне аж страшно становиться что мне нужно будет о ком то заботиться кроме себя.((((так что рано.я даже к мыслям таким не готова наверно. 
Про Любоф
Сообщений 211 страница 240 из 285
Поделиться2112006-09-24 06:36:54
Поделиться2122006-09-24 13:04:36
То,что люди любят один раз в жизни,однозначно пердрассудки или чей-то комплекс неполноценности.Все зависит от желания.Я догадался,что ты про любовь к мужчине говоришь,было бы нелогично что-либо другое услышать 
Поделиться2132006-09-24 20:12:36
Папаська.хошь секрет?я влюбикалась))))ой щас не выдержу.тттттттттттттаааааааааааааааааааааааакоооооооооооооооооооооооооооооооййййййййййййййййййй ))))))завидуйте девки.истекайте слюной)я буду ходить теперь токо с охраной.тк грех мне теперь на жизнь жаловаться))))ВсЕ ПрОСТО ЧУДЕСНо!!!!!!!!!Я СЧАстЛИВа!!!!
Поделиться2142006-09-24 23:43:14
Посмотрим,что ты напишешь через пару месяцев...
Поделиться2152006-09-25 18:30:13
ися
рада за тебя)
dr3amma
че ты такой злочастный-то???Порадуйся за дочурку!
Поделиться2162006-09-25 19:57:39
и правда.почему столько негатива.на самом деле я уж слишком эмоциональна.все не так.
Поделиться2172006-09-25 20:16:13
Я просто несколько скептически отношусь к таким "заявлением"
у меня подруга есть,которая мне утверждает,что каждый ее новый парень - на всю жизнь.Оказывается все наоборот,максимум месяц.Потому стараюсь реально смотреть на вещи и не ждать чего-то сверхмощного от очередной девушки.Даже сейчас я понимаю,что не все так гладко,как хотелось бы,и стараюсь выправить ситуацию,но я знаю,что это все-таки не на всю жизнь,как бы этого мне не хотелось.
Поделиться2182006-09-25 21:56:20
dr3amma Закон подлости!!! 
Поделиться2192006-09-25 23:42:18
Это не закон подлости,это реальная жизнь,жизнь в мегаполисе,а не в тихом уголке Турции.
Поделиться2202006-09-26 19:14:31
реальность ? а чья это реальность???не моя точно.отвечай за себя не бери на себя много.не сочти за грубость.это лишь мои мысли по поводу.стакан ведь наполовину полон???да???любовь ведь досих пор небо...такое же огромное и никем до конца не изученое...иногда хмурое...осеннее...иногда теплое...весенние...так зачем гнать пургу почем зря???о небо ведь еще никто не разбивался.вот у тебя есть девушка.наслаждайся.а вот у кого то никого нет.у меня нет никого.мне в миллион раз хуже чем тебе.у тебя есть возможность кого то обнять..поцеловать...кого то согреть вем то быть согретым...поорать на кого то из ревности...с кем то проснуться и обнаружить какая же она по утрам страшная черт возьми!...у тебя есть эта возмоность.я пока что еще не нашла ничего.даже того страшного по утрам в щетине)))просто ты слишком скептично выражаешь свои мысли по поводу слова в котором нет ни йоты скептики и чего то приземленного(что я считаю за слово реальность.)дыши легше пап)будь живей.
Поделиться2212006-09-26 22:41:09
ися
Люби и будь любима!!! Это самое главное! 
Поделиться2222006-09-27 01:21:59
реальность ? а чья это реальность???не моя точно.отвечай за себя не бери на себя много.не сочти за грубость.это лишь мои мысли по поводу.стакан ведь наполовину полон???да???любовь ведь досих пор небо...такое же огромное и никем до конца не изученое...иногда хмурое...осеннее...иногда теплое...весенние...так зачем гнать пургу почем зря???о небо ведь еще никто не разбивался.вот у тебя есть девушка.наслаждайся.а вот у кого то никого нет.у меня нет никого.мне в миллион раз хуже чем тебе.у тебя есть возможность кого то обнять..поцеловать...кого то согреть вем то быть согретым...поорать на кого то из ревности...с кем то проснуться и обнаружить какая же она по утрам страшная черт возьми!...у тебя есть эта возмоность.я пока что еще не нашла ничего.даже того страшного по утрам в щетине)))просто ты слишком скептично выражаешь свои мысли по поводу слова в котором нет ни йоты скептики и чего то приземленного(что я считаю за слово реальность.)дыши легше пап)будь живей.
Ты меня очень расстроила,я не ожидал от тебя такого.Ты говоришь о том,чего не знаешь.Я о своих отношениях.У меня НЕТ возможности обнять и поцеловать,это первая причина для расстройства.У меня НЕТ возможности не то чтобы с кем-то проснуться,так и поорать на кого-то из ревности.У меня НЕТ возможности приготовить завтрак в постель.У меня НЕТ возможности устроить ужин на крыше при свечах.и с ней у меня НЕ БУДЕТ таких возможностей.ПРосто в силу того,что она такой человек,я не могу ее критиковать за это.Я НЕ МОГУ кого-то согреть,кроме нее,поскольку я человек старых устоявшихся понятий,я не буду смотреть на других,пока не буду уверен в том,что я с ней расстался.Может,моя верность - это недостаток.И последние 2 недели мне НЕЧЕМ наслаждаться,поскольку я тупо ее не видел ни разу за это время.У нее учеба,олимпиады...у меня учеба,работа,баскетбол,страшные проблемы на районе,но я все равно найду для нее время.А она не может.Мне НЕЧЕМ сейчас наслаждаться.Почему ты решила,что я "пургу гоню почем зря"?Вот пройдет время,попомни мои слова.Папа слишком много повидал для своих семнадцати,чтоб ему легче дышалось 
Поделиться2232006-09-27 07:42:20
нет не прийдет такого время.поверь папась что я для своих тоже повидала не меньше.другое дело как мы к этому с тобой относимся.каждый человек смотрит на этот мир через призму собственного восприятия.я стараюсь жить в гармонии со всем вокруг иначе точно так же как ты причитала бы на жизнь.а мне страдать не из за чего.у меня дел по горло если еще и перечеслять буду меня админ пристрелит)ладно дела.это все оч даже весело.лучше чем сидеть дома.с людьми знакомишься.спорт полезен вообще всегда.проблемы...так это вапще здорово.по крацйней мере мне такой встряски не хватает с тех пор как я из стервы превратилась в божий оддуванчик.и ты ничем не наслаждаешься? а почему???мы сами создаем у моря погоду.в твоих руках находить наслаждене вокруг.вот мне эстетическое удовольствие доставляет осень.так что я хожу весь месяц как в шоколаде)мне просто нравиться смотреть на этот листопад и буйство красок)хочу чтоб и ты понят что ты пока жив.у тебя есть тот кто с тобой спорит а значит ему не беразличен сам ты.у тебя есть вообще много того чтобы поднимало тебе настроение.а ты все это благосклонно посылаешь в обратную дорогу мол идите а я тут погрущу об ревматизьме )))давай так.я тебе щас улыбнусь виртуально и ты забудешь весь этот разговорор. 
Поделиться2242006-09-27 16:23:43
нет не прийдет такого время.поверь папась что я для своих тоже повидала не меньше.другое дело как мы к этому с тобой относимся.каждый человек смотрит на этот мир через призму собственного восприятия.я стараюсь жить в гармонии со всем вокруг иначе точно так же как ты причитала бы на жизнь.а мне страдать не из за чего.у меня дел по горло если еще и перечеслять буду меня админ пристрелит)ладно дела.это все оч даже весело.лучше чем сидеть дома.с людьми знакомишься.спорт полезен вообще всегда.проблемы...так это вапще здорово.по крацйней мере мне такой встряски не хватает с тех пор как я из стервы превратилась в божий оддуванчик.и ты ничем не наслаждаешься? а почему???мы сами создаем у моря погоду.в твоих руках находить наслаждене вокруг.вот мне эстетическое удовольствие доставляет осень.так что я хожу весь месяц как в шоколаде)мне просто нравиться смотреть на этот листопад и буйство красок)хочу чтоб и ты понят что ты пока жив.у тебя есть тот кто с тобой спорит а значит ему не беразличен сам ты.у тебя есть вообще много того чтобы поднимало тебе настроение.а ты все это благосклонно посылаешь в обратную дорогу мол идите а я тут погрущу об ревматизьме )))давай так.я тебе щас улыбнусь виртуально и ты забудешь весь этот разговорор.
Да почему ты решила,что я депрессивщик такой проклятый?Если ты мне так говоришь,то чего-то не понимаешь,и наверняка то,что ты повидала,кардинально отличается от моего.Жизнь учит воспринимать все с большей долей реализма.В плане наслаждений...речь шла об отношениях,а не о других вещих.Да,мне в кайф погулять по набережной,да,мне в кайф поиграть в баскетбол,особенно осенью,когда расцветки форм прикольно сочетаются с палитрой листьев.Но все те удовольствия,которые у меня есть и которыми я могу воспользоваться,не перекрывают грусть и тоску оттого,что подруга моя загружена,как ишак,и что учеба для нее настолько важней всего остального,что на друзей(про себя я вообще молчу) она не может выделить пару часов в неделю.Я прекрасно понимаю,что я живой,и я не посылаю все это к "бабуле на кулички".Но сейчас такое время(по крайней мере у меня),когда мне не хочется этого,даже не постоянно.И это серьезней,чем кажется на первый взгляд,хотя бы потому,что я сейчас сижу и пишу это.Ты сама знаешь,что самое сложное - сохранять улыбку даже тогда,когда для нее в тебе нет места.И если бы я так не делал,послал бы тебя
меня не устраивает нынешнее положение вещей,но что-то я могу изменить,а что-то не хочется,хотя надо.Взять те же отношения...
Поделиться2252006-09-27 19:51:53
Я тут накнулась на такую фразу:"ЛЮБОВЬ-КАК ВОЙНА...ЛЕГКО НАЧАТЬ...ТЯЖЕЛО ЗАКОНЧИТЬ...НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ..."По-моему круто-сказано!!!!А главное в точку!!!как считаете?
Поделиться2262006-09-28 15:53:36
совершенно согласна!!!
Поделиться2272006-09-28 23:43:49
Зося, согласна!
Поделиться2282006-09-29 00:36:30
блин, такие все умудренные опытом... и доказывают друг другу кто больше повидали больше понял... мне лично смешно.
Поделиться2292006-09-29 13:23:33
у уж)сама посмеялась)))
Поделиться2302006-09-29 23:53:02
блин, такие все умудренные опытом... и доказывают друг другу кто больше повидали больше понял... мне лично смешно.
Да ладно, интерсно что народ думает!!! 
Поделиться2312006-09-30 12:09:52
Мне прям как-то стыдно стало..Все такие умные
На самом деле я не люблю рассуждать на эту тему,сколько людей столько и мнений,и потом при разговоре о любви всегда затрагивают за живое другдруга.А на фиг это надо??
Лично мое мнение!так что не надо бить меня тапками! :black_eye:
Поделиться2322006-09-30 12:16:41
И вобще любовь можно рассматривать с разных точек зрения:законно,но нелогично,лагично и незаконно,незаконно и нелогично.Кому как нравится.И по настроению
Поделиться2332006-10-03 08:32:50
10 страниц нафлудили... вах!
Поделиться2342006-10-03 12:34:05
А то...зато не вымер форум.Все заходили почитать,что мы с Горюновой тут откалывали.
Поделиться2352006-10-04 20:46:57
у меня имя есть.а фамилия у меня двойная 
Поделиться2362006-10-04 21:37:04
Как двойная,какая?
Поделиться2372006-10-04 21:55:11
вот такая вот((((щас обижуся.
Поделиться2382006-10-04 23:21:45
Ну я ж не знал...а какая,кстати?Я,например,точно не в курсах 
Поделиться2392006-10-05 18:30:06
мне тоже интересно
Поделиться2402006-10-06 13:07:17
димитрова я.