Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф

Про Любоф

Сообщений 241 страница 270 из 285

241

хорошая фамилия!

0

242

не обижайте мою любимую Иришку,а то я кусаться буду!!! :D

0

243

Тааак иришку не трогать!!)))) и вообще для меня лагерь счастливое место. там и полюбил девушку так и до сих пор люблю=) и больше чем уверен что и дальше любить буду.
Ps мне в асю стукните кто меня знает а то я по вам соскучился а так хоть поболтаем

Отредактировано Zidane (2006-10-29 12:22:04)

0

244

если честно,то лагерь это идеальное место,что бы в любляться,по тому,что все друг про друга всё знают,в лагере люди обычно не такие какими они хотят быть,а такие какие есть(со всеми своими минусами и плюсами,что придаёт им естественность и привлекательность!!!) :)  ;)

0

245

эх)))любовь в лагере)))так и не удалось там влюбиться)))хотя можт и удалось.но ненадолко.я имею в виду бублика)))но в моем сердце это человек всегда будит жить как просто замечательный партнер и лучший друг.опора и защита) :D а как бы щас хотелось влюбиться)))токо времени нет)))

0

246

а я всех люблю,просто кого-то больше,кого-то меньше!!! :D а так вообщем любовь во мне всегда живёт и надеюсь будет там,где то в нутри меня ещё долго,долго!!!так как без чуств,человек становиться-камнем!!!P.S-Иришка,спасибо,что объяснила это и показала явные примеры!!! :friends:

Отредактировано Foxy (2006-10-30 14:31:23)

0

247

угумс лагерь однозначно лучшее место))) вчера откапал наше празднование победы по водному поло в 1 мсену. атк забавно было

0

248

:) Foxy
ты что мать)))абалдела))))))никто тебе ниче не показывал)))ты сама неглупая до всего сама локовыляла))) :)

0

249

А кто мне там рассказывал про необыкновенно обалденного? ;)

0

250

Эх...
Хорошая темка пошла)
Любовь в лагере.
Обсудим??  :)

0

251

эх)))а можно мне про любовь написать вне лагеря???
ну во первых по теме. я вас ОЧ ЛЮБЛЮ. и очень соскучилась.приехать на встречи так и не смогла за что сильно извиняюсь.оч много дел.так замоталась что вешу 42 кг совершенно прорачная и врачи уготовили мне палатку на случай перезагрузки)))в общшем у меня все абалденно.во вторых у меня все абалденно еще и потому что я влюбилась! боже! опять! но токо в кого не скажу....секрет секретище)всем желаю такого же весеннего настроения в такое пасмурное осеннеее утро))))завтра у меня экзамен. все дружно желаем мне удачи.если провалюсь- то прошу меня не ругать. влюбленным вообще очень тяжело даеться умственная работа)))ладно. никого не забыла всех помню люблю целую. отписалась. слава богу.просу тоже не забывать меня и писать и звонить почаще.

0

252

Иришк, тя не забудешь!=) ну? как экзамен?

0

253

ися
Ира - я его знаю?

Да, да, да... я появился на форуме!))))

0

254

Анкуня=)Все хорошо. я думала меня завалят. но нет. не завалили. впереди еще много чего предстоит. я устала и очень хочу спать. сплю уже два дня как убитая и все отдохнуть не могу. перенервничала на экзамене. стою перед комиссией а ноги подкашиваються и в глазах все плывет. даже себя от части не слышала. а щас такая усталость....пойду опять посплю))))

Adsf24 )))я не отвечу на этот вопрос)))ха ха )))
все люлю

0

255

ися
тогда я скорее всего знаю)

0

256

Санта-Барбара,блин...все знают тут друг друга...

0

257

я банан,я не в теме*чешет голову*

0

258

Я вот не пойму....о чем тема?

0

259

о том что наша любимая ися влюбилась....Я-Кифир(надеюсь не забыли)

0

260

фсе равно не отгадаете. он иностранец к тому же артист. к тому же это всеобщий секрет)))об этом не знает никто кроме меня его и ...мм...переводчика)))ха ха ха.в общем это несерьезно. я хочу у вас у всех узнать. вы то хоть чем себя согреваете в столь морозную пору????а???

0

261

Поверь мне,есть чем :cool:

0

262

:D ВОдкой :lol:  :lol:  :lol:  :D

0

263

:lol: Кириллллл
ууууууууууууууууууууууууууууууууууу))) :D

0

264

По мне проще тогда из дома не выходить :cool:

0

265

Вот мне интересно, кто ПОСМЕЛ поставить Ирочке 11 минусов,а?????
Вот за что такому жизнерадостному и милому человечку ставить СТОЛЬКО минусов!?
Ладно бы мне поставили, я еще та бяка....)

0

266

Ну,значит,не для всех этот человек является жизнерадостным и милым.Вот и все обьяснения...

0

267

Линка спасибо милая за поддерку в пользу голодающих)
папа прав. я не для всех так стараюсь.или им просто так кажеться. в общем дела есть поважнее чем считать сколько у меня неприятелей.главное что всегда есть приятнели и меня нисколько эти минусы не огорчают. даже ноброт дают повод сделать себя еще лучше и чувствовать себя еще более позитивней.и всем того же советую.)))

0

268

Иришка,золотце ты же сама говорила,что всем нравится не льзя,найдётся хоть один человек,которому ты не по душе!!!

0

269

да таких не один))) :) нуу...расскажите мне о чем нибудь романтичном))))в вашей жизни)))0а то я тут пишу войну и мир в двух экземплярах а вы токо интригующе молчите...

0

270

ися
я как всегда с огромным опозданием отвечаю))Мну греется об учебу и работу))

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Про Любоф