Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая информация » это очень важно

это очень важно

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кстати, что скажет Александра Евгеньевна скажет по-поводу того, что в этом году(2008) было очень много террактов в отелях и именно возле города Мармарис и окрестности,  поэтому вопроса 2:

1)В лагере охраны нет(не пишите что есть, это лесть самому себе), какие гарантии что терракта не будет

2)турция находится на гране войны, что будет делать лагерь в случае начала военных действий

я все же попрошу ответить на эти вопросы

0

2

Индиго,между прочим охрана там есть!!!

0

3

1. в окрестностях г. Мармарис НЕ БЫЛО множества терактов.
2. в отелях Турции НЕ БЫЛО множества терактов
3. в стране действительно какая то нездоровая суета, но абсолютно в другом районе.
4. Имхо лучше места чем лагерь отсидеться найти сложно.
5. какого плана охрану Вы предполагаете видетть на территории лагеря?

0

4

Кстать я тож чёта не замечал в лагере охраны. Помоему можно было бы сделать например шлагбаум у въезда и посадить туда хотяб пару охранников!!!

0

5

Олегыч,охрана там есть!!!Их двое-трое сидят около входа в лагерь!!!

0

6

Есть сам видел

0

7

я прост хотел бы сказать, что от пары подвыпивших хулиганов озрана сработает, против вора - до. против грабителя - возможно, но если придёт несколько террористов - буквально 2 - 3 человека, то тут НИЧЕГО нельзя сделать.

0

8

Adsf24 ну так это надо както исправить.

0

9

Олегыч
Такую ситуацию невозможно исправить. Если грубо говоря как пример - если вы владеете навыками рукопашного боя, то сожете (ещё не факт) защититься от пьяницы в переулке, но если к вам подойдёт пара "отбойщиков"  сос стволами, то шансов практически никаких.

0

10

Ладно всё спорить не буду

0

11

нет в мармарисе были случаи даже по первому каналу показывали, я поэтому решил поехать на этот раз в италию, но мож быть в лагеь поеду, но у вас счас почему так плохо нет 2-х недельных туров?

0

12

Ещё раз - если честно. Вероятность этого крайне мала. Бандиты должны ехать специально в этот отвель. он далеко. там нет богатых туристов и т.д. но если кто то рещит это сделать то он это сделает. в италии - то же самое там своих проблем немало..

0

13

Потому что есть такая штука, называется - статистика. Так вот, по ней если смотреть, самый популярный срок пребывания в лагере - ТРИ недели. Кроме того, функционально, физиологически и, что очень важно, психологически - это самый удачный срок для отдыха в ДЕТСКОМ лагере. Подчеркиваю, в ДЕТСКОМ. Для взрослых в обычном отеле - от недели до двух.
Индиго, милый, не зацикливайся на террористах... Ты из Москвы? Нет? Знаешь, сколько в Москве происходит взрывов в год? Десятки. Тебе хоть о пяти известно? Вот и расслабься... Просто не лезь по праздникам в места скопления большого количества людей... Первое правило.

0

14

Маша
Статистика показывает что чаще ездят на 3, но моя проблема например во вренмени, мне из москвы скорее всего получится вырваться только на 2, так как сборы и тренера почти не хотят давать отдых. Маш, что ж делать в этом случае? Я люблю наш лагерь и хочу увидеть близких и родных мне людей там. Да и отдохнуть тоже хочу!)

0

15

мне тож не понравились  новые заезды но вроде потом нашёл выход!

0

Вы здесь » Mutlu » Общая информация » это очень важно