Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Посмотрела я на море, на парус, на загорелую спинку Ярика...

Посмотрела я на море, на парус, на загорелую спинку Ярика...

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

... и подумала, что ужасно по всем соскучилась, но к сожалению(увы и ах), скорее всего, в лагерь этим летом не попаду. Сессия, переоформление загранпаспорта, потом, возможно, работа в Москве...

А ностальгия-то мучает. Мда-с...
В любом случае желаю всем сногсшибательного лета и больше солнца)) Прежде всего, в душе)) А в лагере-то оно будет, я в этом не сомневаюсь))

0

2

;) а ты кто?

0

3

Джерри Гарсиа делла Пассо моё имя тебе вряд ли что-то скажет, честное слово :)

Поймала себя на мысли, что сильнее всего скучаю почему-то по Кирюшке Буртину :D

0

4

да лан тебе..я наверняка тебя знаю)

0

5

Джерри Гарсиа делла Пассо Вряд ли... Скажу вкратце - зову меня Алина, дочка папы Григорьяна :D

0

6

Greeneyed Canistra
таки приезжай...

0

7

^_^ спина красивая что правда то правда...
Greeneyed Canistra
приезжай...познакомимся...я тебя вроде не знаю...

0

8

видел бы это Ярик... ^_^

0

9

Foxy Да и видел бы)) У человека такую фотку на главную страницу поместили, а он не знает))

Adsf24,ися Как получится, как получится...

Отредактировано Greeneyed Canistra (2006-06-16 12:26:15)

0

10

Greeneyed Canistra
вообщето знает

0

11

Не фига подобного, всё он знает... я с Яром чуть ли не каждый день общаюсь...

0

12

Ну тогда тем более))
А кто, кстати, фотку обрабатывал?

0

13

west передавай привет) ;)

0

14

да уж любофф(дружеская)... ^_^

Отредактировано Foxy (2006-06-16 13:45:11)

0

15

Ирин, обязательно передам!
А фотку Витя сделал!!!

0

16

а я к морю хочу!!! :D  ;)  ^_^   :rolleyes:  :cool:

0

17

ися написал(а):

Привет, Ирин! Рад тебя слышать  :D  Тоже сильно соскучился. Ты в лагерь-то приедешь? Будем рады  :mad:   ;)

0

18

Ярик написал(а):
ися написал(а):

Привет, Ирин! Рад тебя слышать  :D  Тоже сильно соскучился. Ты в лагерь-то приедешь? Будем рады  :mad:   ;)

приеду))увидемся)

0

19

эхх...а я так и не увидела "ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО,КРАСИВОГО,КЛАССНОГО ПАРНЯ ПО ИМЕНИ ЯРИК"(эт мне его так подруга описывала!!!все уши прожужжала им!!!а я даж и не знаю кто эт...)прикольно было б увидеть...Хотя нет!Видела!Правда тока на фотах(которые часами разглядывала все та же подружка!!!)...

0

20

ох... какие у Яра поклонницы! :) классно!
а познакомиться с Яриком - проще простого! в этом году он в лагере до конца..

0

21

Бублик Не, Юрка, я не поклонница :rolleyes:  у меня просто ностальгия)))

0

22

Greeneyed Canistra
У меня есть его фота, вернее он там не один... зато фотка этого года... я только вчера вернулась из лагеря!

0

23

(((не надо про ярика...а то я щас зарыдаю от того что уже соскучилась по нему...друг он классный)))

0

24

ися
ну ну, друзья. Как там бишь? а. "мы друзья, друзья,друзья..." ;)

0

25

Маличка думала думала что написать...минут двадцать думала...не получаеться написать...ну я думаю ты знаешь о чем я...

0

26

ися
а ты не стесняйся... :)

0

27

ися
надеюсь эта прелестная картинка была для меня)))

0

28

МаликаКоНеЧНо СоЛнЦ)Так ты летишь еще раз???поговори еще с родителями??!!! :D а то можт еще недельки три с тобой поваляемся на пляжу под жарким турецким солнышком...хотя я демаю неудасться нам поваляться...скорей покидаемся с пирса...или нас...покидают.... :lol:

0

29

Да... покидаают... В одежде))) Меня пытались! Я успела зацепиться за вожатую)) поэтому не скинуули)) а в другой раз мобильникк был в кармане)) это спасло)))
Не, не получится, точно . Уже сто пудов нет. А так хочеццца.... Но ничего. Я мысленно буду с тобой загорать на пирсе, прыгать с него, отрываться на дискотеах и зажигать на балах)))

0

30

Ися, ты хдя такие картинки берешь? Я тож хочу! :)
Кста, узнала? Енто я, Саша, твоя бывшая соседка))...

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Посмотрела я на море, на парус, на загорелую спинку Ярика...