Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Посмотрела я на море, на парус, на загорелую спинку Ярика...

Посмотрела я на море, на парус, на загорелую спинку Ярика...

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ой)Саша)Привет)Да у меня всякого барахла красивого навалом...яж ушла из творческого института...создавалли коллажи...надипломы тоже нужны были всякие поделки...поэтому осталось туча всякого)))как ты поживаешь там???как со здоровьем???еще раз поедешь???

0

32

Ира,а ты в каком номере жила?

0

33

315...с Дашей Горячевой и Катей...черненькой такой...сумашедшей...вапще палата психов если честно)все со своими прибабахами)

Отредактировано ися (2006-07-30 18:58:11)

0

34

Ирк, приеду, конечно! Правда, если Саша согласится мя взять...Я с 1 августа хотела приехать, но мест не было вообще. Придется в следующем году...:(А дела хорошо! Со здоровьем тоже все в порядке. Основательно собираюсь заняться танцами. Латиной и не только:)))))))Токмо партнера найду и за шкирку его, за шкирку....
Слух, а можешь асю вою дать? Позяяяязя!:)

0

35

Кста, ты и со мной ишшо жила:))))))

0

36

212995159

0

37

люди вы все такие хорошие!!!я прям щас буду палакать так к вам охото!!!Ириша зая как ты там!!!

0

38

привет, слушай, не даш мне асю Ярика
, я что то с последний день сториозила и не успела у него взять... а мне так  хочется  ним поболтатть :)

0

39

незнаю к сожалению.)

0

40

мало того,что Ярик-лапочка,он еще и поет круто,и на гитаре офигенно играет!!!! :)

0

41

А как Костя классно играл на гитаре и пел "wake me up when september ends"! я чуть с ума не сошла! это моя любимая песня в последнее время... Коммент малец не в тему, но что-то вспомнила вдруг

0

42

:D по всем скучаю.хотя еще не очень.но все равно. :D пойду учить испаньол)))

0

43

Зося
а ты знаешь Ярика??

0

44

Sofi
ну да =)

0

45

и я его знаю

0

46

Sofi
а ты откуда его знаешь?

0

47

буууу,я совсем запуталась!!!!

0

48

Ека
его дядя с моей семьёй знаком!ты с какого в лагерь поедешь?

0

49

Sofi
с 10 или с 24 июля

0

50

Всем привет, кого знаю, и кого не знаю!!!  )) Витя Кр-ов, и тебе приветик!! ))

0

51

Tosha
Здравствуй Тим, как дела твои?

0

52

Ещё раз приветик Витя!! О, Вижу тебя в асе)) Сейчас поговорим!!!)))

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Посмотрела я на море, на парус, на загорелую спинку Ярика...