Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Поездка

Поездка

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Мне 15 лет, а путевка предназначена для детей до 14 лет. Тур. агент говорит, что поездка возможна и в 15 лет, но я опасаюсь, что буду там старше всех... Я хотел бы посоветоваться с теми кто там был. Сами понимаете, гораздо интереснее общаться с ровесниками, чем более младшим поколением :)

0

2

Style Да будут там такие же, как ты, не переживай)) К тому же дети сейчас взрослеют рано, так что их вообще по возрасту раличать невозможно :D

0

3

Style написал(а):

Мне 15 лет, а путевка предназначена для детей до 14 лет. Тур. агент говорит, что поездка возможна и в 15 лет, но я опасаюсь, что буду там старше всех... Я хотел бы посоветоваться с теми кто там был. Сами понимаете, гораздо интереснее общаться с ровесниками, чем более младшим поколением :)

там и по старше есть,а ещё ты зря так насчёт маленьких,там есть такие КАДРЫ,которые любому подростку фору дадут!!!и многие взрослые ребята знакомяться с маленькими и потом общаются с ними ,скучают...так что ты зря так!!! :/

0

4

Да!! С маленькими детьми на самом деле интересно общаться. От них получаешь столько позитива!!!  :)

0

5

hmmm А как там с дефками ?  ;)

0

6

какой кошмар  :O  как грубо!!!! УЖАС

0

7

Style
Советую включить мозг.

0

8

Style
пиши в аську, расскажу

0

9

ха) а как там с дефффками? слышь пацаны???  :lol: ой я не могу) ну незнаю как с дефками....но сдевушками там все впорядке...даже больше теб скажу тебе не светит если будешл в таком же духе общаться с нами)...и вообще для чего ты влагерь едешь??? тебе что девушек тут нехватает??? :mad:

0

10

Так, что накинулись на ребёнка... Ну погеречился парнишка чуток... Тактичней, девушки, тактичней!!!:)

0

11

Кому и надо быть тактичнее, то точно не нам :D  :D  :D

0

12

ладно Style тебя как зовут то?

0

13

Зовут Макс, очень приятно. А на счет ребенка: если я сказал, что мне 15 лет, это ваще НИКАК не означает, что я сопливый и беззубый мелкий кент. Мне уже почти 16, и не такой уж я ребенок =\

0

14

Style
Ну возраст - это как првило нен мышцы, а то что у человека в голове.

0

15

Adsf24 написал(а):

Style
Ну возраст - это как првило нен мышцы, а то что у человека в голове.

Согласен, поэтому попрошу относится ко мне с уважением. Еще я хотел бы узнать об условиях проживания, ибо я люблю комфорт.

Отредактировано Style (2006-06-17 10:21:13)

0

16

https://kidsclub.4bb.ru/viewforum.php?id=6

0

17

Прочитал пост... Появились еще 3 вопроса.
1) Тихий час. Вот это дурость меня бесит. Может кто-то и считает что это полезно для здоровья в любом возрасте, но этобольшая потеря времени на курорте. Если я поеду, таким образом убивать время ?
2)Бассейн. Написано, что он не глубокий. Это че лягушатник что ли ? ^^
3)Сказки и мюзиклы... Может лет в 10 это и прикольно, но когда дети становятся старше это ваще им не интересно. Там одна программа для всех ?

0

18

Ё-лки...
1) Тихий час: 2 часа... на улице 40 в тени. Солнце убивает всё. даже турки дрыхнут. И тут, крнечно ты такой весь выбегаешь. Короче в тихий час можно тихо развлекаться - сидеть за компом, тусоваться в номере,, ходить на какие -нить занятия. но ТИХО. И если честно. Прикинь: ты встал в 8, пошёл поел, умылся, потом на море, потом в баскет, потом пофехтовал, потом ещё что-нить типа сёрфа. Потом пообедал. ТЫ свалишься нафиг скорее всего.
2) А ты на море едешь чтоб в бассейне поплавать. Ну-ну. глубина метр шестьдесят.
3) Всё неверно. В лагере работает комманда профессионалов. Хореограф наша вообще высшего уровня. Например 2 года назад мы на 40 минут делали рок-опреру Исус Христос - Суперзвезда. Если ты думаешь, что в 15 лет это не интересно.... (да кстати хореография - ТА ЖЕ что и в мьюзиклах). Танцевать кстати будешь сам.

0

19

Да, мьюзиклы у нас ставят действительно НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ... и все учавствуют с большим удовольствием... Даже вожатые... Я уверен, что тебе ооочень захочется поучавствовать... Но, все равно участие в различных мероприятиях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по собственному желанию.

P.S. Мне сразу бы хотелось сделать маленькое предупреждение: АЛКАГОЛЬ, СИГАРЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

а почему бы тебе просто не поехать в отель в Турцию, раз ты такой взрослый, самостоятельный и тихий час тебя не устривает, и мюзиклы, и бассейн для тебя маленький...Да и ДЕФФКИ тебя интересуют...С таким настроем в лагерь не ездят... :/

0

21

Style написал(а):

Прочитал пост... Появились еще 3 вопроса.
1) Тихий час. Вот это дурость меня бесит. Может кто-то и считает что это полезно для здоровья в любом возрасте, но этобольшая потеря времени на курорте. Если я поеду, таким образом убивать время ?
2)Бассейн. Написано, что он не глубокий. Это че лягушатник что ли ? ^^
3)Сказки и мюзиклы... Может лет в 10 это и прикольно, но когда дети становятся старше это ваще им не интересно. Там одна программа для всех ?

мне вобщем понятны твои вопросы) я сама их вертела в голове когда ехала первый раз в лагерь) меня ираховут приятно познакомиться) в тихи час будешь делать то что нравиться тебе в пределах правилов и разрешения директора...только просто будешьменяьше шуметь) вот и весь тихи час) а насчет мюзиклов) то я еду как помошница хореографа...4 июля уезжают настоящие профи...ипоэтому если дадут добро останусь я и тот кто уже в мюзиклах учавствовал мне помогать)...так что если ты считаешь что мы ставим сказки) ты ошибаешься) бальные танцы) например сальса)незнаешь что такое??? ты едешь за дефками как я поняла? вот...это прекрасный способ узнать девушку поближе..не секрет что многие идут на танцы чтоб повыпендривать перед мальчиками или девочками) так что мои правила...твои выбор...девушке у нас все загорелые и крсивые...а танцорши тем более...разве не приятно красиво танцеватть с красивой девушкой???но не буду тебе особо слюни пускать...руки у нас распускать как и везде в нормальном обществе я тебе не дам...пяткой внос если что то будет не так) :D а танцевать ты будишь...если ты такой красивый и взрослый) придеться)

0

22

ися разделяю тваё мнение про танцы на все сто!:dance:
пс. с чего б этооо?:rofl:

0

23

ися
Ты меня плохо знаешь, я не позволю, чтоб меня заставляли делать то, чего я делать не желаю. И там скорее всего будет так, как я захочу, потому что эти деньги которые я плачу того стоят. Можешь меня поправить есть я не прав. Ну а насчет красавчегов могу скинуть фотку.

0

24

Style написал(а):

ися
Ты меня плохо знаешь, я не позволю, чтоб меня заставляли делать то, чего я делать не желаю. И там скорее всего будет так, как я захочу, потому что эти деньги которые я плачу того стоят. Можешь меня поправить есть я не прав. Ну а насчет красавчегов могу скинуть фотку.

ой какие мы требовательные!!!а ещё грубые и не воспитанные...дауж не легко те будет...

0

25

west написал(а):

Так, что накинулись на ребёнка... Ну погеречился парнишка чуток... Тактичней, девушки, тактичней!!!:)

погорячился говоришь??? :/

0

26

Иришь класно ты его!!! ;)

0

27

Foxy написал(а):
Style написал(а):

ися

ой какие мы требовательные!!!а ещё грубые и не воспитанные...дауж не легко те будет...

Зря так считаешь.

0

28

Style написал(а):
Foxy написал(а):
Style написал(а):

ися

Зря так считаешь.

думаешь???ну мож я ошибаюсь... ^_^

0

29

Style написал(а):

ися

А могу поправить я?
Так к слову. Ты там действительно будешь делать то что хочешь, но маленькое "НО". Твои родители подписывают контракт. И в контракте оговаривается, что просьбы вожатых ты ДОЛЖЕН выполнять.

0

30

Уважаемый Максим (как Вас по батюшке?). Хочу Вам напомнить, что Вы хотите поехать в ДЕТСКИЙ лагерь, а не просто на курорт. Здесь есть свои правила, которые обязаны выполнять ВСЕ, в том числе и Вы. (помните такую поговорку про то, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят?) И там точно перед Вами никто на коленях ползать не будет. Так, быть может, Вам лучше поехать с родителями отдыхать с такими требованиями? Чем портить другим отдых?
А на самом деле, мне кажется, что если Вы все-таки поедете в лагере, Вы будете выполнять все правила и будете участвовать и в мюзиклах, и в играх, и вообще в жизни лагеря..

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Поездка