Добро пожаловать!

Mutlu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mutlu » Общая » Поездка

Поездка

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Пипл, расслабьтесь. Просто получайте удовольствие. Чел приедет, воткнёт в тему и всё будет o`key. :cool:

0

32

хорошо,но он зря так понты кидат при чём оторые на самом деле ничего не стоят!!! ^_^

0

33

Adsf24 написал(а):

Пипл, расслабьтесь. Просто получайте удовольствие. Чел приедет, воткнёт в тему и всё будет o`key.

Действительно... парень просто не знает как на самом деле там классно!!!!

0

34

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Как я поняла ХОРЕОГРАФИЯ там есть ! ;)  ,а  ,что нибудь связанного с пением нету ? ? ? :(

0

35

Bonny
)))конечно есть)))можешь не волноваться)  :D

ладно Макс...поживем -увидим)я ведь тоже ничего плохого о тебе не подумала и не хотела сказать...может быть показалась тебе не тактичной в каком то плане но этоуж моя натура...если говорю то в лоб)...вон ты скока шуму наделал сам)ну чеделать будем? дружба???

ДЫНЯ) с чего быэто??? )))вот я тоже думаю))) с чего бы)

фокс) чмок заяц)

0

36

Слухайте Я в батана превращаюсь...УЖАС!!!КОШМАР!!!Да же самой противно... ^_^

0

37

разочаровалсь..все что могу сказать. :lol: человек не понял помойму с кем разговаривает...и хоть ему и 16 почти(такой взрослый что аж песок блин сыплеться :lol: )...все таки не научился уважению к людям...и тому что за каждое слово после 14лет..он несет ответственность...
хамить мне в откртую...я тебе не дворовая дефка чтоб представлять меня под шафе и в окружение таких представителей глубокого имбицилизма как ты...пока не научишь говорить с людьми...между прочим которые тоже умеют держать слово и опустят ниже плинтуса при первой попытке капать им на мозг уличным гонором......и кстати в жизни ты тоже буудешь в хвосте если начнешь продолжать в этом же духе...дело мной не  ограничеться...уважающие себя люди не станут слушать столь низкопробную чушь..и если повезет то просто проигнарируют тебя кстати по причине твоей малозначимости...(я в жизни встречала много людей...и тех кто валял дурака...и тех кто управляют РАОЕС росиией и державших в руках весь мир...и я лучше спрошу у знающих...чем буду терять свое время на таких как ты...)а...если не повезет то и морду дадут)
мои совет будь проще...

Отредактировано ися (2006-06-18 21:19:58)

0

38

Ага. Keep it simple :)
З.Ы. жестко :lol:

0

39

ися лишний напряг и опять понты пошли... :cool:
пс. ну по крайней мере смотрится глупо, ты уж прости :friends:

0

40

Беру свои слова назад, по поводу тактичности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

41

Иришка,класно ты, :P но если честно то ткак расшифровывается РАОЕС??? ^_^ а ещё мне оч интересно пчему ему 16,а его пускают в лагерь,он же там ниразу не был??? :O

0

42

во первых его фокс не пустят уже) :D РАОЕС это росийское акционерное общество единых энегросистем.

по поводу того что сказала выше то это ...:D это стеб)чистой воды) или даже можно сказать провокация) не воспринемайте серьезно)  :lol: я даже не читала потом что написала)

0

43

это хорошо,что его не пустят,а то пока никого не было мы с ним по личным,мягкро говоря поругались!!! ^_^

0

44

Style, мальчик, ты, наверное, Турцию с Болгарией перепутал...
Ребята, Вы не переживайте, это не наш клиент... Все-равно Сашу не обойдет... Да и мы с Юриком присмотрим...
Маша К.

Отредактировано Маша (2006-06-19 19:53:58)

0

45

это хорошо!!! ;)  ^_^  :rolleyes:

0

46

Тааааак... Уважаемые товарищи ^^ Ганжа - крепкая трава. Это не наркотическое средство !!! И его разрешено выкуривать в определенных дозах.
Ися вообще я против тебя тоже ниче не имел и ты наверно единственный здесь пользователь у которого работает моск.
Фокси ну-ка давай ко вспомним *** !!! Кто же это в асе у меня выпрашивал фотку ? а ??? n/c
Маша путевка уже забронирована.
З.Ы. Скучали ? :)

Отредактировано Бублик (2006-06-22 18:19:37)

0

47

Очень.. :mad:
Ты бы мог выразить свои эмоции и без мата - форум все-таки детского лагеря и ты как взрослый 15-летний молодой человек это должен понимать. :/

0

48

Style написал(а):

Тааааак... Уважаемые товарищи ^^ Ганжа - крепкая трава. Это не наркотическое средство !!! И его разрешено выкуривать в определенных дозах.
Ися вообще я против тебя тоже ниче не имел и ты наверно единственный здесь пользователь у которого работает моск.
Фокси ну-ка давай ко вспомним *** !!! Кто же это в асе у меня выпрашивал фотку ? а ??? n/c
Маша путевка уже забронирована.
З.Ы. Скучали ? :)

мальчик те культура позволяет нормально общаться??? :/ и фотку я не выпрашивала,я этого делать не умею(обычно свсё что мне надо идёт само в мои ловкие руки) :P во вторых у у всех ЛЮДЕЙ на форуме нет МОСКА,а МОЗГ присутствует у всех,кроме тебя как оказалось :cool: !!!P.S-не надо из себя делать такого крутого,здесь все люди не на помойке себя нашли,ещё если ты считаешь себя таким"БОГОМ"то те мож правда лучше в болгарию?!?!? :to_babruysk:

0

49

макс не ругайся пожалуйста...

0

50

Иринка,почему ты его так вежливо просишь(хотя он тоже чулавек)но он как...ругается и бижает всех стальных,хотя мы сегда к новиньким со всей душой и они к нам тоже,а он сразу к нам... :/  :mad:

0

51

Foxy написал(а):

Иринка,почему ты его так вежливо просишь(хотя он тоже чулавек)но он как...ругается и бижает всех стальных,хотя мы сегда к новиньким со всей душой и они к нам тоже,а он сразу к нам... :/  :mad:

да не переживай ты так...не может хорошо себя вести научим...не хочет -заставим).хотя маша сказала что его не пропустят)а она все таки важный человек в судьбе проезжающих)))да и вообще если уж приедет то поймет что там в лагере не все так просто...ие му придеться изменить своим принципам общениям с людьми чтобы не дали в морду) у нас ребята за нами за девушками горой) и не позволят не их оскорблять и ругаться в их присутствии каким то 16 летним мальчикам ни нас обижать ))) :D правда ведь?!

0

52

да уж!!!там парни такие... один Кирюха Буртин чаго стоит ^_^ так что я думаю там он будет как солдат по стойке смирно(а ещё он уже на форуме отличился щзначит за ним будет особый присмотр!!! :rolleyes:

0

53

Вы даже не представляете, как мне смешно читать эту чушь... Особенно фокси !!! Так жжошь бля... (Извините ну без мата тут никак !!!)
2 фокси
Я делаю из себя крутого ? Я это я ! Самое главное - это быть самим собой. Вообще то я тут стал довольно популярной личностью, сам то не желая.
2 ися
Не пытайся меня запугать каким-то сопливым пацаном, и когда надо будет за себя постоять я это сделаю ! Ну и вообще в данном случае любой нормально парень меня поддержит и будет уважать. Это из личного опыта.

0

54

никто тебя ниче не пугает) поверь читать твою чушь намного смешнее)я рада за тебя что ты сможешь за себя постоять...я тут при чем? отсатнь от меня отгреха подальше иди парь мозги другим про то какой ты хороший...я из твоего текста узнала о тебе достаточно ;)

0

55

Style написал(а):

Вы даже не представляете, как мне смешно читать эту чушь... Особенно фокси !!! Так жжошь бля... (Извините ну без мата тут никак !!!)
2 фокси
Я делаю из себя крутого ? Я это я ! Самое главное - это быть самим собой. Вообще то я тут стал довольно популярной личностью, сам то не желая.
2 ися
Не пытайся меня запугать каким-то сопливым пацаном, и когда надо будет за себя постоять я это сделаю ! Ну и вообще в данном случае любой нормально парень меня поддержит и будет уважать. Это из личного опыта.

сейчас буду смеяться Я!!!ты популярная личностm???ты просто личность,у которой в глазах давно бычки не шипели,вот ты кто!!!ты в лагере есть никто и есть не откуда!!!там люди зарабатывают себе репутацию помощью?а не унижением других!!!во вторых не Бл...,а голая женщина,а я одетая и ты вообще не стоит говорить что ты такой крутой,за ся постоять сможешь,те "хати же-дачи" сделать ты валяться три недели,не вставая,будешь!!!

Отредактировано Foxy (2006-06-20 12:43:00)

0

56

Style
Зря ты так... Был у нас 1 фраер, тоже из Омска... быстро его осадили!!! А вообще тебе в армию надо!!! Мой тебе совет, не ехал бы ты в лагерь... тяжело тебе там придётся, хотя, может мы тебе и поможем, понять на сколько был не прав...
И вообще, я не понимаю... зачем ты идёшь на комфликт??? Зачем пытаешься показать какой ты фраер..? Ещё такой момент, во-первых: тебя никто не пугает и даже не пытается!!!  Во-вторых: силой у нас проблемы не решаются, а ты между прочем и есть проблема... В-третьих с девушками так не общаются, взял бы ты свои слова назад, и я уверен, что большенство забудет о твоей дерзости.

0

57

Макс я с тобой полностью согласна,но если у него кулаки чешуться ни Я,ни Ритка,я думаю,ни чего против не имеем,а ещё есть один нюанс:я мало того что не плохо танцую у мя точный удар и рука тяжёлая(я не пугаю я тока так ему на заметку)

0

58

Style
Мне кажется, что в лагере ты будешь тише воды, ниже травы..Почти уверена в этом..

0

59

А я уверен, что его вообще в лагере не будет :lol:

Отредактировано west (2006-06-20 22:21:17)

0

60

Он же забронировал уже? :(

0

Вы здесь » Mutlu » Общая » Поездка